Таракан = я гуляю только с подружкой.
У нее в Германии только она одна подружка. (Живет здесь 9 месяцев)
Заинтересованность есть, но какая то хуйня выходит. Я говорю, я ее хочу увидеть, а не Алену. Она говорит, в эти выходные у Улены все равно не получится, так что скорей всего ок.
//////////
Этих нянь в Германии дохуя. У них обычный график - свободны (на ночь) только по выходным и пятницам.
На неделе свиданки только после 6-7, и только на часик два, ко мне ехать проблемно, ибо тогда не сможет вернуться назад (на поезде). Такси стоит 60-100 Евро до туда.
//////////
Пытался утилизировать:
- Ты что, с ней контракт подписала?
- Да )) Да не, просто ну как я без нее, если я без нее гулять, то и она скажет когда нибудь "мне пофиг на тебя, будь одна, я гулять буду"
(Хотя та подруга - кроко, даже если скажет, пох))) наверное так и скажу ей в след раз)
- О, я вижу Алена на тебе жениться собирается
- Да нетт.._))) Просто она ревнует меня ))
- Ну видишь)
- Ну я думаю Алена хороший человек, она наоборот хочет чтобы у тебя было все хорошо. Наоборот, хорошая подруга скажет "Да конечно, иди гуляй", если она хорошая подруга...
- Ну дааа, но если она одна, я же не могу сказать "Ой я пошла гулять без тебя"
(короче дура какая-то, пиздец)
Вижу тот кроко "Алена" ее сильно под контролем держит. И Юля боится ее обидеть, что-ли. Я у кроко тоже телефон взял. Может ей позвонить и сказать, чтоб отпустила? )))
Вы опять скажете "Да не ведись ты на ее хуйню", но бля, в Германии реально такие дуры бывают, тут график работы плотный, друзей нехуя не много у них, за частую эти няни имеют одну хорошую подругу, и ВСЕ, другие знакомые просто. Вот они и ссут. Но не все) Вот эта ссыт )))
Даже время жалко тратить на написание всего этого, но просто хочу узнать, как лучше всего утилизировать этот таракан!
- Подпись автора
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!