всем привет. пишу с телефона, будут ошибки и много
попал в ситуацию и не могу понять в чем дело...
расскажу вкраце о себе.
прошел два тренинга леса после чего конечно же был откат. но начали с другом гонять в поле. и клубы, все пошло нормально, были и фасты и трех свиданки. все делал постепенно то есть не как прест писал, взял раз месяц и ебанул сто питсот подходов... а плавно так..изо дня в день.
потом пошел период соберания тедефонов, брал бркл и не звонил, кпд блин ноль хотя и в эти моменты были фасты...но сейчас началась какая то хрень,в плане свиданок, уже 3 штуки завалил. почему то тупо ничего не делаю, как то перестал "трогать"... то естт вообще активности не проявляю, скучно и не интересно, сами разговор начинают держать. ОИ 3 день тренирую, может в этом и есть проблемма, но когда я знакомлюсь, я реально хочу ее...а на свидании уже как то пох что ли. в общем я вообще в отчаинье, даж моментами депресуха долбит что ппц как...
надеюсь на какие то советы или хотя бы просто обсудить...
нерешительность
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться119-06-2011 00:45:53
Поделиться219-06-2011 06:10:43
Ты прошел тренинг Лесли? Пиздец,я в нем разочаровался...
- Подпись автора
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Поделиться319-06-2011 08:35:37
Да, базу и телеску. Знаешь все таки какие то вещи он говорил правильно, но сама концепция тренинга не очень... да и плюс все шло на разгонку...а я считаю так не стоит делать.. аля 25\30 и потом подходишь на качество) ну бред блин, куда комфортнее просто подойти к тому кто натебя более 2х сек посмотрел. А так да, я то ж разочаровался но с него был мой старт
Поделиться419-06-2011 13:06:19
для такого безпантого старта,денег не жалко?))
- Подпись автора
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
Поделиться519-06-2011 13:24:52
это в том году было, книга замотивировала шо пиздец... а так, было что было, мне важно сейчас понять че за хрень ..сливаю хороших пилоток... может ои поболее надо?
че за херня, аж в растройстве от себя
Поделиться619-06-2011 13:25:03
это в том году было, книга замотивировала шо пиздец... а так, было что было, мне важно сейчас понять че за хрень ..сливаю хороших пилоток... может ои поболее надо?
че за херня, аж в растройстве от себя
Поделиться720-06-2011 01:05:01
не дождался ответов )случайно после работы попал на свиданку два на два.. в итоге киностетил обеих, обе велись, однапонрауилась больше вот прям проперло с нее...мимика общение тело...но везти юыло некуда, закрыл телефоном...да и спешила она заипали звонить ) как уехала договорился с другой встретитьсы завтра и отметить какой то там зачет у нее дома... 1 свиданка, ну это я отдельно и подробно напишу уже в отчетах, а та хрень что была...наверное изза сииильной усталости и нервов,не высыпался неделю, по пару часов сна да и в семье одни ч.п. причем серьезные... вот такие дела )
пы.сы. москали, короче на арбате открылся эро музей... там сделано так что сначало проходишь секс шоп, а цена на выставку 500 рублей, смысл был втом что там и эро костюмы и всякие корсетики которые класно к пилотке прислонять типо мерить хуи всякие и пезды.. и самоей клевое... плетки! ебать пиздато было ее взять и пилоток по попкам шлепать к ++++ и дпльнейшие разговоры только о сексе это ппц... а вышли от туда типо нахнадо 500 р платить чтоб член и кискт увидеть и ушли) в общем советую!!! там при в ходе 2 члена высотой по 2 метра уже начинается интересное ))
Поделиться820-06-2011 01:44:26
не дождался ответов
Что ты хотел услышать, если
прошел два тренинга леса
?
начали с другом гонять в поле. и клубы, все пошло нормально, были и фасты и трех свиданки
Опыт есть.
Скоко тебе лет?
даж моментами депресуха долбит что ппц как...
Какая нахуй депрессуха?!!! Нет никаких депрессий у нормальных людей! С депрессиями люди в дурке лежат блять, а у тебя временное изменение настроения. И не надо себе придумывать всякую хуйню. А то один долбоеб сказал - " Ооо бляяя... У миня дипрэээссия. Мир протиф миня. Фсе плоха" и остальные дебилы начали повторять, видя, что это хорошее оправдание для самого себя, чтобы нихуя не делать.
а та хрень что была...наверное изза сииильной усталости и нервов,не высыпался неделю, по пару часов сна да и в семье одни ч.п. причем серьезные
Вот ты и нашел ответ на свой вопрос САМ.
как уехала договорился с другой встретитьсы завтра и отметить какой то там зачет у нее дома...
Не ее и не "какой-то там", а твой зачот вы будете отмечать
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться920-06-2011 09:35:49
Даже самые быстрые и лучшие скакуны спотыкаются, а ты хуле духом пал?
Все будет хорошо! ))) Фомина ща бля слушаю...
- Подпись автора
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
Поделиться1020-06-2011 11:40:37
хах, точно, все как вы говорите... ))
2батл. 23 мне, с девушками общаюсь от 20-24 ну так залетом бывают и помладше и постарше )
Поделиться1120-06-2011 12:29:38
майки, ну вот и еби этих молодых, красивых, умных (не всегда)) самочек и не заморачивайся, не придумывай себе всякую ерунду.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться1220-06-2011 18:20:30
умных (не всегда)) самочек
Помиловать нельзя казнить))?
- Подпись автора
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли