diMk@ написал(а):потом забил хуй на зал
а на зал рано или поздно забить придется. для этого дохуя причин,не только возрастное. там работу тяжелую делаешь,семью завел с дохуя голодными детишками,просто заибло,другой спорт интересен стал и т.п. Про то что бросишь когда нить надо знать и там как раз то и
diMk@ написал(а):мишци сойдут
а жирок появится. Часто говорят мышцы превращаются в жир. а точней они не превращаются,они проябоваются,а жирок тем временем растет и растет быстрее ,чем мышцы в свое время.Особенно с возрастом жирок быстрее появляется. Так вот чем ты больше,тем толстее можешь быть,потом. Это хорошо если с мышцами и жирок будет уходить,но не кто не когда и незнает что с ним будет после как бросит,а можем только предугадать заранее)я лично безхимик в прошлом и сейчас.
И сейчас понимаю что сделал правильный выбор. Брошу,жирдяем поди уже не должен быть со своим 74 кг веса та. Ну вообщето я планирую набрать до 80-85 с мышцами,дальше я думаю для меня будет перебор. Главное чтоб не затянуло,ну ее нах сидеть плотно на качке))а первый раз как взялся за гриф,помню вешал 52 кило
Отредактировано adadr (03-07-2012 01:04:46)