Насчет того,что спортпит- хуйня готов поспорить,потому что сам набрал вес при помощи гейнера.С 59 до 62 за 4.5 месяца.Сейчас вешу 65,но это больше из-за роста организма как такого и летом только турник + брусья,т.к.ближайшая качалка километров за 800 от моего места обитания
Еще хочу заметить,что после курса сушился для соревнований по тайскому,но там в большинстве своем вышел жирок,да и тренер хуйни не посоветует.В итоге влез в категорию до 63,а потом вес так и держался.
Для ярых спорщиков могу выложить фотки до и после,но это недельки через 3,потому что сейчас нет компа с собой.
Прест,просто когда жрёшь гейнер/протеин нужно делать упор не на них,а на жратву.Например,жрёшь 5-6 раз в день.Прием пищи до тренировки делаешь,допустим рис,курица + гейнер,после тренировки омлет + протеин,и он собсна является проводником аминок в места мышечных "микроповреждений",заполняет их и вуаля,объем начинает ебашить
Мой тренер в качалке рассказывал мне историю своей раскачки.Вообщем весил он 62,ебнул курс с гейнером-нихуя.Второй-нихууя.Третий,четвертый тоже.А с пятого так начало ебашить,мама не горюй