Я когда химичился зимой, каждый день жрал мясо, курицу, рыбу каждый день в итоге сейчас смотреть не могу на все мясное, организм не принимает, думаю снова заказать спорт пит для поддержки белка
Нужен ли спортпит
Сообщений 121 страница 140 из 164
Поделиться12226-09-2012 22:04:53
Я щас жру германский Лактомин. 80% белка. Качественный, с завода нашел. Мышцы в первые же дни жестче стали. Т.е. протеин годный, работает. Это я щас на "остатках" курса, на углеводной загрузке. Не факт, что у вас, суходрочев, такой же эффект будет.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться12327-09-2012 09:31:20
Умные и опытные люди сейчас только немецкие протеины хавают ибо качество охуенное что и я тоже всем рекомендую.
Поделиться12427-09-2012 12:22:03
Это все пиздато только как добавка а без основы оно все допизды хоть и килограммами один протык жрать будешь больше не станешь .
- Подпись автора
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Поделиться12527-09-2012 14:02:04
Так никто и не спорит что это дополнение к основной пищи, отсюда и название пищевые добавки!
Поделиться12627-09-2012 21:38:15
Я сейчас юзаю Сбалансированный коктейль Energy Diet, классная штука) В одной порции – сбалансированное количество физиологически функциональных пищевых ингредиентов: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов, необходимых организму человека. Набрал пару кило за неделю. Самочувствие улучшилось) Дядька давно пьет, изжога пропала.
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Поделиться12727-09-2012 21:48:19
В одной порции – сбалансированное количество физиологически функциональных пищевых ингредиентов: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов, необходимых организму человека
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться12827-09-2012 22:04:33
"Преступник №1" что ты смеешься?
- Подпись автора
Поделиться12927-09-2012 22:12:06
"Преступник №1" можешь почитать если тебе интересно http://www.energydiethd.com/ , классная тема)
- Подпись автора
Поделиться13027-09-2012 22:36:45
Да ну нахуй эти гейнеры. От них жиреешь тока. Жира ты набрал 2 кг. За неделю. Молодец!
- Подпись автора
Поделиться13229-09-2012 19:22:32
Этот продукт хорош тем, что в отличии от Протеинов не дает нагрузку на печень
- Подпись автора
Поделиться13329-09-2012 19:28:07
Денис Семенихин тоже хвалит этот продукт
За деньги он хоть гавно похвалит
Этот продукт хорош тем, что в отличии от Протеинов не дает нагрузку на печень
Нагрузку на печень тока некачественные протеины дают. Типа российского "Атланта" )) А с нормальных протеинов печень не ругается. Протеины - это белок. Переизбыток белка разве что по почкам может бить. Но никак не по печени. Если печень ругается на протеин (да на любой продукт), то с ним нужно расстаться нахуй сразу же.
- Подпись автора
Поделиться13429-09-2012 21:13:36
Вот даже бодибилдер говорит про то что протеин дает нагрузку на печень
- Подпись автора
Поделиться13529-09-2012 21:42:15
ну знаешь,я как то с пацанами нахерачили две кастрюли рапанов,сварили и сделали салат,обожрались а потом двое суток печень(да именно печень) болела пиздец как и тошнилово дикое,белка в рапанах много очень.Если допустим надо тебе 160 гр белка в день употребить а ты ебанёшь 300 то ясен хер печень охуеет.
Поделиться13629-09-2012 22:09:08
А ты как-будто не знаешь, что все соревнующиеся билдеры специально дезу пускают?.. Тем более он там какую-то "энерджи" рекламирует. Сразу понятно все.
- Подпись автора
Поделиться13729-09-2012 23:04:52
Plane, не нашёл на сайте про твой коктейль, состав подробный. млм-ный продукт, подробности нихрена не пишут, чо почем в белках, углеводах/ у тебя на банке написано что-нибудь? Выложи или заскринь
Поделиться13830-09-2012 05:26:25
ем более он там какую-то "энерджи" рекламирует. Сразу понятно все.
Дак вот это и есть штука которую я пью.
pufik
Вот описание продукта на сайте www.energydiethd.com/collection/vanile/
вот скрины от туда
- Подпись автора
Поделиться13930-09-2012 11:21:39
Гейнер, хули. Поэтому ты и нарастил 2 кг жира за неделю ))
- Подпись автора
Поделиться14030-09-2012 19:32:08
Ну покрасней мере этот продукт содержит все вещества которые необходимы человеку что бы быть здоровым)
Кому интересно можете посмотреть короткий фильм про этот продукт
- Подпись автора