вот реально щас сижу телке хотел позвонить, ради того чтоб позвонить. думаю ебаться то хочу, но вдруг даст, испытываю какой то заеб. не хочу в реале.
может есть метод или упражнение для решительности чтоли.
очень сложно бороться с этими мыслями, в одиночку
даж знаю Преступник щас скажет иди на основной инстинкт, но блять это что месяц надо ждать пока сперма накопиться, да и секс тоже есть пусть не такой крутой как фантазии но всеже, после него тоже сперма тратиться,и приходиться все с начала.
ну нужно подходы делать знаю. буду. но сука вот понял что ставлю себе рамки и искуственно ухудшаю результат, потому что гдето в глубине блять боюсь что даст, причем очень быстро. . .
наверное, есть способ вытащить из подсознания этот барьер, но тогда всю жизнь придется менять
еще я не могу быть соблазнителем везде , и очень сложно после соблазнения настраиваться на обычную жизнь. сложно настраиваться на соблазнение после "жизни"
советуйте как соеденить эти жизни? многое придеться менять, гдето быть жеским, даже слишком на себя не похожим.пока сперма накопиться, да и секс тоже есть пусть не такой крутой как фантазии но всеже, после него тоже сперма тратиться,и приходиться все с начала.
ну нужно подходы делать знаю. буду. но сука вот понял что ставлю себе рамки и искуственно ухудшаю результат, потому что гдето в глубине блять боюсь что даст, причем очень быстро. . .
наверное, есть способ вытащить из подсознания этот барьер, но тогда всю жизнь придется менять
еще я не могу быть соблазнителем везде , и очень сложно после соблазнения настраиваться на обычную жизнь. сложно настраиваться на соблазнение после "жизни"
советуйте как соеденить эти жизни? многое придеться менять, гдето быть жеским, даже слишком на себя не похожим.
Теги: помогите!
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь