Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » страх успеха

страх успеха

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

вот реально щас сижу телке хотел позвонить, ради того чтоб позвонить. думаю ебаться то хочу, но вдруг даст, испытываю какой то заеб. не хочу в реале.

может есть метод или упражнение для решительности чтоли.

очень сложно бороться с этими мыслями, в одиночку

даж знаю Преступник щас скажет иди на основной инстинкт, но блять это что месяц надо ждать пока сперма накопиться, да и секс тоже есть пусть не такой крутой как фантазии но всеже, после него тоже сперма тратиться,и приходиться все с начала.

ну нужно подходы делать знаю. буду. но сука вот понял что ставлю себе рамки и искуственно ухудшаю результат, потому что гдето в глубине блять боюсь что даст, причем очень быстро. . .

наверное, есть способ вытащить из подсознания этот барьер, но тогда всю жизнь придется менять

еще я не могу быть соблазнителем везде , и очень сложно после соблазнения настраиваться на обычную жизнь. сложно настраиваться на соблазнение после "жизни"

советуйте как соеденить эти жизни? многое придеться менять, гдето быть жеским, даже слишком на себя не похожим.пока сперма накопиться, да и секс тоже есть пусть не такой крутой как фантазии но всеже, после него тоже сперма тратиться,и приходиться все с начала.

ну нужно подходы делать знаю. буду. но сука вот понял что ставлю себе рамки и искуственно ухудшаю результат, потому что гдето в глубине блять боюсь что даст, причем очень быстро. . .

наверное, есть способ вытащить из подсознания этот барьер, но тогда всю жизнь придется менять

еще я не могу быть соблазнителем везде , и очень сложно после соблазнения настраиваться на обычную жизнь. сложно настраиваться на соблазнение после "жизни"

советуйте как соеденить эти жизни? многое придеться менять, гдето быть жеским, даже слишком на себя не похожим.

Теги: помогите!

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

2

много ои упоминалось. я не очень в этой всей теме прошарен. но ОИ считаю пиздатым стартом чисто и только. когда я был на ои, в течении двух недель я никого не выеб, но к концу месяца всё было, всё действует реально. и тут я считаю уже можно про ои забыть и в след хуйне качаться надо. а про дрочку тупо забыть. и позволять се передернуть раз в месяц или чуть большее время, когда пздц голодняк если будет, и ваще без вариантов. ну и всё (ясен красный в таких случаях думать типа о чорт я сорвался не надо. твой тренинг кончился. всё. я считаю более одного раза ои пройти нереально, если всё кончилось уданчо)
в остальном я хз что сказать. повышай наверно самооценку, браток

Отредактировано panda (23-06-2011 02:01:12)

0

3

афтар, ты слишком дохуя думаешь, будешь и впредь столько думать ширинка паутиной зарастёт. :insane:

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

4

тотальный похуизм пройди или изменяйся с помощью Турбо-Суслика...
а то чето дохуя ты думаешь,не думай а работай над собой!

Подпись автора

Когда хуй стоит - -  то башка не варит...

0

5

777 написал(а):

гдето в глубине блять боюсь что даст, причем очень быстро. . .

И что будет, когда очень быстро даст?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

6

777 написал(а):

вот реально щас сижу телке хотел позвонить, ради того чтоб позвонить. думаю ебаться то хочу, но вдруг даст, испытываю какой то заеб. не хочу в реале.

спэшэл фо ю, изучай и применяй  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif
http://chugreev.ru/s-article/foundations-1.html#2_20

Подпись автора

0

7

777 написал(а):

и очень сложно после соблазнения настраиваться на обычную жизнь. сложно настраиваться на соблазнение после "жизни"

не понял...

0

8

аем п нниниин н ннини

Отредактировано 777 (25-06-2011 01:27:56)

Подпись автора

0

9

выебать хуем ее...!
пиздец откуда у вас такая хуйня то в голове,кто мозг зассал окончательно?!

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

0

10

глуп тот вопрос который не был задан. а у тебя откуда такая хуйня в голове ик то моск зассал окончательно? если разобрать то суть моего вопроса проста, и если ты ее не заметил, то твой коментарий можешь адресовать себе и убейся об стену.

конкретная телка тут не причом суть вопросо в том как перевести туда куда нужно, остальное просто описание

Подпись автора

0

11

>>> Преступник,
хорошо будет. а если не даст
будем друзьями.

Так ты в ДОД боишься попасть чтоли? ДОД- это хуйня. Бывают более серьезные последствия. Трипер, например.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

12

Преступник №1 написал(а):

ДОД- это хуйня. Бывают более серьезные последствия. Трипер, например.

это пяДь !!! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

0

13

777
Странный ты парень. Не думал я, что люди, посещающие этот форум с самого его основания, могут задавать такие вопросы.
Скажи, это правда, что ты трахнул 3 телки? Я грю без подъёбов и без критики.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

14

Mels написал(а):

спэшэл фо ю, изучай и применяй   http://chugreev.ru/s-article/foundations-1.html#2_20

хорошая вещь кстати

Подпись автора

Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.

0

15

Battle
правда. . иногда мне кажетться что люди врут когда называют цифру больше 10

я думаю что мне не хватало въеба. иэно все мои телки результат вьеба кроме одной, хотя я вьебывал в то время когда она попалась.

вьебываеш потом ктото дает легко. тоесть на конкретных баб можно смело забить в данный момент?

Подпись автора

0

16

777
Бля, чувак, не думал, что у тебя такое положение. Надо тебя вытаскивать срочно из этого!
Что именно ты въёбывал в тех телок? Какой ресурс? Деньги, время, эмоции, нервы, физическую силу? Что конкретно?

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

17

вьебывал в смысле в поле. как  прекращаеш вьбывать опять скатываешся. . а лень становилось уже после первой давшей обычно (в телок особо ресурса не вьебывал потому что шло легко) .

сначала думал что с хатой проблема, поэтому мне лень ибо зачем если хаты нет. потом хата появилась, . . потом думал что работа мешает, .
коточе никак не получаеться соединить пикап и обычную жизнь, темп другой чтоли. настрой не тот, чтоли.  я хз

нащет мозга, больно расказывать , выносили порядочно, родственники ,родители. было время когда я опустил руки на  больше года. я до сих пор наверно не востановил, тк былой мотивации вьебывать нет , да гдето внутри не верю уже вто что стану ебырем. Я даже не верил что в этом году когото выебу ) и я дурак этим зачетом горжусь.. хотя повторить сейчас не смог бы. тоесть надо опять пикапить начинатть .  но жизнь от этого не меняеться кординально

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » страх успеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно