В последнее время во многих моих статьях вы могли заметить, что часто абзацы начинаются со слов "Вот многие долбоебы считают, что...". Напишу подробнее, кого я считаю за долбоебов и как от этого проклятия избавиться =))
Долбоеб- это мем-распространитель. Обычно это человек, который недавно влился в тему (пикап, качалка, БИ...). Соответственно, нахватался информации "по верхам" и подцепил несколько левых психовирусов (мифов). Типа, "Если заниматься БИ и качаться, то мышцы закрепощаются- удары становятся медленнее". Или "Чтобы познакомиться с девушкой, нужно отжигать!". Или "Чтобы были кубики, нужно качать пресс каждый день". И тому подобная хуита...
Так вот. Чем сильнее у адепта зассан мозг, тем сильнее он смотрится со стороны, как долбоеб. Соответственно, чтобы свой долбоебизм снизить, нужно вычистить из головы все дерьмо, которое не работает. И начать получать информацию из правильных источников, читать правильные пикап-книги, например (если уж решил обучаться самостоятельно). Учиться у правильных людей, чья система работает, и т.д.
Справедливости ради, нужно отметить, что долбоебизм- это не на всю жизнь. Невозможно быть умным ВО ВСЕХ сферах. В сфере ремонта автомобилей ты можешь быть Гуру. В сфере приготовления еды- полнейшим долбоебом. Самое главное- получать обратную связь. Анализировать ее. И исправляться =)
Оригинал поста в моем ЖЖ: http://thunderbreaker.livejournal.com/920120.html
Теги: убеждения
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =