Итак:неделю спустя после предидущего зачёта,случился ещё один фаст!)Тот же клуб- та же атмосфера Как обычно:сначала пьяные движения перед клубом,а потом уже внутри Всё ишло как-то кисло по началу,не удавалось почти никого выцепить-полизать,позажимать и т.д.А на часах то уже 3 часа ночи блеать!!!)И тут входят они(я аж ахуел если честно) :две пиздатые дефки,на ихнем фоне все просто меркли если честно:блонда на 6,5 и брюнеточка на 7 потянет Обе нехуево высокие-хоть этому и каблуки вина,но от этого они не становились хуже всяких низких 5,5-6ок Ну блять,танцую себе на танцполе,брюнетка куда-то упиздила,а блондинка возле меня танцевала!такого шанса я упустить не мог!!!Прислонился,потрогал,мило поболтали может мин. 5,и понеслась Девушка оказалась пьяной Не долго думая переместил нас на диванчики,и там по накатанной схеме:поцелуи,сиськи,жопа,пальцы в пизду Потекла дефка моментально,аж ручьями...Ну хуле думаю-пора!) Подрываюсь,и тяну её в бабский туалет-сопротивления 0 !!!)Кинул 3 палки Кароче пиздец,я в ахуе!)))За две недели замутил два фаста Выходные у меня проходят на Ура!
Теги: отчеты