Дэнчик написал(а):скажи ей что твой маленький друг без минета не может,и если она в рот не возьмет,то он на неё обидецца и уйдет к другой =))
Оппа ))
Я в эту сторону думал, но не додумал. Но это немного головоломно, то есть надо возбудить->давать->ломается->отстраняться->опять возбуждать->давать в рот->уже меньше сопротивление итд. я помню так уже делал.
Но тут просто у нее бзик насчет микробов.
Хмм, думаю все таки раскрутки придется юзать)) А то мужацца )))
Battle написал(а):В следующий раз, когда ебать соберешься, хуй к лицу ее подносишь и гришь, типа, минет давай. Если отворачиваецца, то достаешь гандон, надеваешь и ебешь, а после ебли сразу в душ. И пусть обижаецца сколько хочет. Там и причина может выясницца.
Читая это идея пришла: надел гандон, и хай в гандоне делает, раз микробов боицца. Тож вариант. А потом уже можно и без попробовать.
Mixa написал(а):Лёнь, ну а что ее тут сможет спровоцировать или задеть? ее это устроит, я так ничего не добьюсь, НА ЧТО ТУТ АКЦЕНТ СДЕЛАТЬ? просто она ни на КАКИЕ ДАЛЬШЕ - не реагирует (((
Искренне считаю, что у тебя ситуация полегче)) Найти причину и поработать с ней. Можешь попробовать формулу:
найди причину и ценность, важную -> обосри это, и -> дай ей понять, что она от этого может отмыться, только если сделает минет.
Обана, а почему бы мне так не сдалть )))))))))))))))))))))
- Подпись автора
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!