Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » отчеты Димы Stanuma

отчеты Димы Stanuma

Сообщений 181 страница 200 из 212

181

На самом деле он сейчас в Тибете, учится пулять фаерболы. Ифа 100%, только вчера с ним созванивался)

Подпись автора

Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".

0

182

тему про топфейс посмотрите)
с 3 девками на этой неделе свиданился оттуда

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

183

в клуб ходил вот с янчиком и exckusivом
эмоциональное состояние изначально - мне похуй, ян спокоен, у юры глаза бегают, видно что мысли - надо надо надо подходить подходить подходить, а мы все тупим тупим)) ну думаю надо брать все в свои руки - говорю хули вы все напряжены - в новом клубе еще, ни разу не были, давай встанем в кружок и будем общаться, а проходящих мимо телок открывать) первую я открыл - говорю - ты к нам идешь? иди сюда, она не слышала - я кричу - блядь, хули она глухая такая)) ну это все равно никому не слышно)) тем самым выхожу в ресурс)
потом парни от меня отходят, рядом девушки танцуют, ну я так чисто по тфнски подваливаю - говорю меня друзья оставили с вами - те такие - нет)
пошел к парням, потом наоткрывал девушек 5 просто приветами.
видел проходящую мимо девушку раза 3 и 3 раза говорил ей - о, привет, а я тебя знаааю)
она угарает уже после 3-го раза слышу рядом с подругами говорит фразу - а я тебя знаю - им.
ну подваливаю, знакомлюсь с подругами, увожу немного от них, общались
я - чем ты увлекаешься?
- в тренажерный зал хожу
потом
она - а че ты не пьешь?
- а я же в тренажерный зал хожу) а ты что, пьешь?)
- ну да, щас с подругами хочу выпить)
- да какой, ты что, ты же ниче себе не накачаешь))

закончилось все через 10 минут номер взял, она ушла пить с подругами)

после этого было еще несколько общений с девушками, одна сказала, что у нее парень, я начал ей говорить, что уважаю ее, что она такая честная, а то придешь в клуб сосешься с телкой, а на следующий день думаешь, хули она не вызванивается, а у нее парень есть, погладил ее по голове)) конечно стебался))

потом начало рубить спать пошли домой.
был один жесткий затуп девушка на баллов 7 танцует в 3 метрах от меня, смотрели друг на друга раз 5 но почему то именно в такие моменты ты тупишь)
потом она ПОДХОДИТ и танцует рядом в метре от меня))) индикатор интереса))) а я еще больше туплю) через минуту решаюсь с мыслями, подхожу, беру за руку, уже собираюсь че то сказать и именно в ЭТОТ момент она оборачивается к подруге, которая утягивает ее и они убегают, даже меня не заметив, и то что я ее за руку взял))) потом видел ее еще раз, ну подумал чуть позже подойду, потом не видел))

Подпись автора

Я злой Гений.

+1

184

Небольшой фейл=))

Взял номер сегодня на сайте знакомств, ну, у меня сперматоксикоз от ои, и решил, седня нужно пробовать фастить=) приехал на свиданку к девушке, на фото на мамбе была 6, тут прибавила до 7) красивая, тока низковата), говорю - слушай, я тут очканул, немного, у меня дома я гладился, торопился, и не помню, насчет утюга, выключил я его или нет, и щас не могу не думать об этом, давай проедем, тут пару остановок, проверим и в кафешку пойдем.
она - да у меня подруге ключ надо отдать
- ну через скока она будет?
- через минуты 4 говорила будет
- ну давай подождем, думаю, она где-то рядом, скажи ей, чтобы побыстрее
- да ладно, я пока что с ней за продуктами схожу, домой схожу
- ну ладно, еще увидимся седня?
- ну да, как освободишься
- ну через полчаса буду
я думаю - ну похуй, изобразил, что тороплюсь, пошел, проехал остановку - пробил, кафешка работает, в которую меня недавно девушка водила=) работает до 11, ну хорошо, 15 минут подождал, звоню ей, говорю, что всё норм у меня, щас подъеду
она - ну я не смогу сегодня, у меня подруге плохо и я одну ее не оставлю, я послезавтра улетаю, а завтра не знаю, есть ли смысл видеться
я ответил - ну есть, конечно)) можно попробовать фастануть, в этот раз наебать кафешкой?) или в кафешку сходить, и пригласить потом уже к себе киноху посмотреть?=))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

185

наебать)

0

186

stanum написал(а):

- да ладно, я пока что с ней за продуктами схожу, домой схожу
- ну ладно, еще увидимся седня?

ты че блять,нахуя ты съебался? типа чтоб на правду было похоже? я бы " ладно уболтала,с вами пойду" " так у тебя же утюг?" " да походу уже сгорело все в пизду. вот теперь знай,что ты виновата. пока мы ходим к подруге,думай где мне ночевать. только чтоб прилично все было. ок?" 
как то так,но не эти ебаные..ну ладно. че нельзя было выкрутится?

0

187

Бред Шиз написал(а):

ты че блять,нахуя ты съебался? типа чтоб на правду было похоже? я бы " ладно уболтала,с вами пойду" " так у тебя же утюг?" " да походу уже сгорело все в пизду. вот теперь знай,что ты виновата. пока мы ходим к подруге,думай где мне ночевать. только чтоб прилично все было. ок?"  как то так,но не эти ебаные..ну ладно. че нельзя было выкрутится?

все произошло слишком быстро, я не продумывал такой исход событий=)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

188

stanum написал(а):

можно попробовать фастануть, в этот раз наебать кафешкой?) или в кафешку сходить, и пригласить потом уже к себе киноху посмотреть?=))

Веди домой сразу)

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

189

отчет о пикап-квесте. скопировано с форума рмэс без изменений.

Начну с того, что узнал от паши скорпиона и вовы фрозенфламе, что будет пикап-квест приходи=) сегодня они мне оба сказали, что не придут, и я думал, стоит ли идти ведь я там никого не знаю=)) еще и мозг подкидывал отмазки
"а вдруг неадекватные задания"
"а вдруг напарник попадется унылый, все проиграю же"
но это мелкие отмазки, написал ване я приеду и номер - пообещал, значит надо ехать=)) и я совсем не пожалел, это было заебись=)) парни, приходите на следующие тусы, не пожалеете=) новый формат же=)
начали с того, что собрались в кафе допосле, пообщались там, поехали в клубнику
там сразу увидел, что телок не очень много, но у меня же задание=)) надо взять 3 номера телок=) смотрю Вова уже пошел 2 номера у девушек взял=)
я думаю - блядь, блядь, блядь, тут же девушек нету, а надо же номера взять взять взять=)) ну и решил посидеть потупить, потом сходили с вовой вниз, сказали девушкам - девушки, нам ничего от вас не надо, только номера телефонов. 2 номера было взято, я один записал, подумал - ну вова же взял значит считается=) мы оба по 2 номера взяли=) засчитали только один=))

потом зашли в матрешку=) подсел к девушкам там троим самый эмоциональный момент - протягивается девушка через столик, я ее приобнимаю и держусь так несколько секунд, говорю - хочу быть с тобой=))
она - размечтался=)
потом согласилась попить кофе как-нибудь, ну говорю - давай телефон - она дала свой, я набрал свой с ошибкой, нажал вызов, она забрала телефон, записала мой и не прозвонила, сказала потом наберет, ну мы то все знаем, что это обычный слив=)

поехали в стрит, там взял коктейль безалкогольный, парни уже подходят говорят поехали назад - говорю - вон девушки за вторым столиком... громковато сказал, что все рядом услышали))) больше так не буду=))) подошел, сказал - можно у вас посидеть, а то присесть негде=)) в момент вопроса сажусь, так что у них не было вариантов ответа=)) был какой-то диалог, не помню уже, потом ваня подошел, поотжигал=)) я номер взял - дал ей телефон, говорю - давай как-нибудь на неделе увидимся, кофе попьем. - заезженный для меня шаблон, с помощью которого почти всегда и беру номера. как сказал ваня, сначала набрала неправильный, потом правильный, ване сказал спасибо, он навел на нее транс и она всё же написала мне свой номер=))

уходя из стрита увидел парней и девушек, которые собирались уезжать одна из девушек говорит
-так че мы поедем или пойдем
я - езжайте
... проходит секунд 10
она - с рождеством вас, парень=)
я - спасибо, так че, вы едете?)
она - молодой человек а поехали с нами=)
я -ну у тебя же парень есть ( вижу, что она с группой и парень возле нее трется, но он лоховатый какой-то... подумал, что скорее всего не ее, но мало ли, это была фраза проверка)
она - ты что, боишься конкуренции
я - не, не боюсь, я моральный просто
она - ну тогда пока и ушла... (че это было=)) номерок у нее взял бы, симпотная, а так хуй знает, мб и вправду парень=))

потом мы поехали в шум, это было ошибкой, надо было в куку - народу немного, там смотрю в углу две девушки стоят, одну через минуту вытягиваю на танцпол, потом через минут 10 откалибровал желание уйти к подруге, взял номер) поцеловал в щеку на прощание=))

потом буквально отошел от этой, вижу девушку, которая мне застегивала браслет на руку, который номерком является, увел ее наверх, пообщался, взял номер, поцеловал в щеку на прощание, с каждой, кого целовал в щеку, калибровал на засос, все как то не были настроены на это, ибо общался всего по минут 5 максимум=) по пути наверх всё никак не могла понять, нахера я туда ее веду, а было 2 причины
1) чтобы не видела первая девушка
2) чтобы пообщаться нормально, там есть одно не очень шумное место=)

поехали в бар 21 - вижу девушку которой знаю имя и фамилию - говорю - дай по руке угадаю твое имя и фамилию(знал ее, а она меня при этом нет) - бла бла , смотрю, ее саму ко мне тянет, ее отодвигает подруга, а та - не надо меня защищать, я говорю - ну пойдем отойдем, я тебе еще и имя твое угадаю, пошли потанцевали вместе, она была слегка против более тесного взаимодействия, потерлась об меня жопой разве что=) взял номер, поцеловал в щеку сказал - я уезжаю=)) и поехал домой=)

седня пробовал вот это взаимодействие в клубе в плане кинестетики - охуенная тема, советую, там правда тонкости есть небольшие, надо понастырнее быть=)
http://s3.uploads.ru/t/wvN0x.png

такие дела, хорошая ночь=)
чбсх - взял 5 номеров
чмбсл - больше продвигаться в плане кинестетики и засосать кого-нить смачно=))

Подпись автора

Я злой Гений.

+2

190

Дроче отчет дрочера на дроче-форуме :)

0

191

пфф)) не, пацаны там реально здравые)

что тебе не понравилось?

Подпись автора

Я злой Гений.

0

192

Почитай статью ''Рмэсники такие рмэсники " и всё поймешь :)

0

193

Хз на счет РЭМС-а. Там тоже дельные советы есть вообщем-то говоря. Еще когда про ГП не знал, РМЭС читал и Лесли.  Всетаки чем-то да помогает.. Но мозги не вправляет. Тупая привычка после этого осталась рутины всякие использовать, отслеживать все время состояние девки(хотя тоже это нужно)
Вообщем РЭМС берет поверхтносто - вроде как и говорит че делать, вроде как и нихуя.
А ГП все точно, погулял, наебал, напоил, поибал - Все =)
А чем проще, тем лучше

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

194

прочел, ничего общего с теми 4-мя парнями, которыми ходил не нашел... все довольно успешные и адекватные

просто я уверен, что не будь слова рмэс вначале, ты бы не оставил сего негативного комментария

Отредактировано stanum (09-01-2013 15:57:59)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

195

stanum написал(а):

прочел, ничего общего с теми 4-мя парнями, которыми ходил не нашел... все довольно успешные и адекватные

просто я уверен, что не будь слова рмэс вначале, ты бы не оставил сего негативного комментария

Отредактировано stanum (Сегодня 15:57:59)

Дык а я что-то негавное разве написал про них?Написал мысли про Рмэс и Лесли.
Зачастую, у кого есть желание и без всех этих книг также делает и не догадывается про их существование.

Я на нейтральной полосе. Как у тебя дела ? Новенького что нибудь есть?

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

196

это не тебе, а райдеру было адресовано.

насчет того, есть ли что нибудь новое- на следующий после отчета день ухуярился водкой литром на двоих с одногруппником и кальяном, уснул, мама разволновалась, что не отвечаю на звонки и приехала)) минут 5 орала это че блядь такое!)) забрала с собой в поселок)) ну я не сопротивлялся) щас буду не пить, не курить, блюсти зож и качаться)) как и собирался собственно сам))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

197

поле)
сегодня в первый раз был в поле с вовой, начали с того, что в магазе подошли к 2 телкам, спрашивали какая вещь лучше подойдет, было жутко весело, ибо на одной из вещей был пятачок, спрашивали как подарок будет, зашибись девушке.
после мне вова сказал - догоняй, скажи, мой друг стесняется, попросил номера взять))
так и подошел, они сказали - это пикап ход?))
- ну, типа того))
взял номера, одна красивая, вызвоню))

после подошли к девушке, спрашивали как лучше подойти к девушке, мы тут спорим, директивно или контекстуально, показали оба метода, но она сказала на улице не знакомлюсь) и получили отказ с улыбкой на лице и оставшимся ее хорошим настроением)

потом пока вова ходил в туалет - смотрю, девушка сидит

- тут свободно?
- ну да.
паузу выждал секунд 10, потом говорю
- ждешь кого-то? - дело было в кинотеатре.
- да, маму
- а почему именно в кино?
- никто не хотел пойти на анну каренину кроме нее, после этого пришел вова и был абсолютно несвязный, но ржачный диалог. номер я взял)

потом пошли в кафеху, подвести итоги дня)
девушка нам помахала с бутылкой пива сидела одна. подошли пообщались, оказалась очень искренней девчонкой по пьяни то что мб) ну она интересный человек, и с ней интересно общаться, взяли номер, может потом пообщаемся. итого 4 номера за сегодня взял. звонить буду по 2 и еще 1 если не вызвонится. такие дела) испытываю позитив от того, что скоро походу плотно буду в теме, подходить начну, рассказывать об этом сюда)

п.с. захейтите меня полностью)

Подпись автора

Я злой Гений.

+1

198

stanum написал(а):

КГ/АМ

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

199

stanum написал(а):

Привет коллекционерам номеров! :rofl:

0

200

молодец, хуярь!

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » отчеты Димы Stanuma

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно