Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » отчеты Димы Stanuma

отчеты Димы Stanuma

Сообщений 61 страница 80 из 212

61

Почему то подумал- у какой из бутылок горлышко больше:-)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

62

Вышел в поле.
Выиграл игрушку в автомате с напарником, он сначала хотел ее подарить, потом мне отдал- подошел к 3 девушкам, сказал- нате и протянул- отказались, потом вдвоем к другим 2 подошли. Игрушка была дельфин, наваляли им в уши, что его кормить только пельменями, оказалось что они пельмени не едят- следующие
Потом уже на автобус пошел- протягиваю без слов и улыбаюсь
- это мне?
-да:-)
-всмысле? Запросто так?
-да, вот ты только подожди, у тебя телефон есть- в руках держала и я в ее руках натыкал сразу номер и нажал дозвон. Номер в итоге взял:-)
Ах да, ещё было 3 подхода привет тупо проходя мимо говорили- девушки не останавливались.
И один я открыл. Напарник говорит- открывай. Смотрю у одной журнал толстый такой.
Говорю- че за книжка. Дальше веселый разговор. Ошибка, что налетели на симпатичную, а та что похуже стояла, смотрела, а потом сказала- пойдем.
И они ушли:-)

Подпись автора

Я злой Гений.

+1

63

1 подход - 1 номер))) пошли в поле с напарником, у него лтр, говорил ему до поля- спроси, где она будет, он меня не послушал, ну пошли просто так. Увидели двух девочек на набережной у моря, встали рядом, тупим. Потому что он давно не практиковался, а я в автобусе поспал минут 15 и это дало о себе знать на вс, тут мне друг позвонил, пизжу стою и понимаю, что щас уже готов подойти- говорю напарнику пошли и шлепаю по плечу.
Подходим к девчонкам
Улыбаюсь, реагируют норм, говорю
-привет
-привет
-меня Дима зовут, а его так-то
-меня Лера ее Ира
- потом начался банальный треп навеселе о всякой фигне в процессе познакомились.
Напарник всё настаивал прогуляться ну, прогулялись и его спалила лтр гуляющего с двумя девушками и парнем, звонит, рыдает, он пошел к ней, я остался один с ними. Сходил с ними в столовую, они посидели рядом:-) вышли, взял номер у той что посимпатичнее таким образом
- оставьте мне номера
-за какие заслуги?
-ни разу такого ответа не слышал, потом уже говорю- я записываю, +79 продолжай.
Продолжила. У второй не стал просить. Номер сразу прозвонил чтобы проверить:-) у неё он зазвенел, чуть пообщался и пошел на автобус.

Подпись автора

Я злой Гений.

0

64

молоток!

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

65

stanum, а вторая чо?) обиделася? какие эмоции у неё были?)

0

66

да не было у нее эмоций, а если и были, то она их скрывала, надо будет кстати ей написать - на сайте знакомств есть, а первая не вызвонилась))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

67

Отчот о пятничном пиздецовом походе клуб. Название "смешение чувств"
Короче решил я пойти как обычно в пятницу в клуб который рядом с домом, обзвонил напарников по пикапу - никто не пошел, вспомнил, что подруга, которую давно не закрыл, и с которой отношения хорошие, она говорит - мы втроем поедем. Я, подруга и две подруги по 4,5 балла. Она где то 6. Ну, я пришел, обошел клуб - всех обсмотрел, смотрю - улыбается - ну, подошел, подсел, выпил коктейльчик, потанцевали, потом она говорит - угости подругу, ну а это не в моих планах поить ее, так я подумал, что это повод пойти в чил-аут, пошли - там на кинестетику реакция к0 - то есть не против, по сиськам проводил рукой, по жопе - тоже, ну я и решил, что всё норм будет, и тут чувствую момент засосать, смотрю в глаза, она в принципе смотрит, но отводит взгляд - приблизился, думал поцеловать - и тут подумал - на танцполе зажму - потому что время было всего час ночи, и это было главной ошибкой - у нее парень есть и из-за этого она от меня при них бегала... Вот так протупил момент...
Второй момент - девушка какая то звонит - говорю я там-то с этой 6-кой и подругой сижу, ну она подошла - 6,5, я в ахуе, не помню ее, ну она подсаживается) те кто сидели со мной ушли, ну я ей говорю - тут холодно - пошли в чилаут - там тоже приобнимаю, общаемся
она говорит - ты позвони как-нибудь заранее, надо будет встретиться))) для ее внешности такое удивительно
ну, понятно, оставил номер
Третий момент - полезла на меня 4,5 ну, я сначала отстранился, потом она потерлась - я сидел, ну хуй встал - и решил что не буду сопротивляться)) плюс двигала злость на самую первую, что типа подругу за это выебу))) ну, через 10 минут говорю - поехали ко мне. Она - нет и ушла)))
Ну, хуй с тобой, а потом замечаю, что меня видела скорее всего та 6,5 балла девушка, ну, подумал ладно
Ей вчера позвонил - она не ответила... Бля, обидно... Из-за какой то "моральной уродки" терять такую девушку

Подпись автора

Я злой Гений.

0

68

За тремя зайцами погонишься - ни одного не выебешь))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

69

111

Отредактировано Archeus Incognito (16-05-2020 03:14:55)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

70

Я думаю не отшив. Просто она чем-тто заебанная. настроение не оч. пиши еще ей

Подпись автора

канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК

0

71

stanum написал(а):

она говорит - угости подругу

"У меня дома в баре есть текила, хороший коньяк, 3 бутылки разных вин, шампанское и мартини. Вы что будете пить?"
И все динамо от  такого ответа как рукой снимет.

stanum написал(а):

и тут чувствую момент засосать, смотрю в глаза, она в принципе смотрит, но отводит взгляд - приблизился, думал поцеловать - и тут подумал - на танцполе зажму

Сам же видишь, что тупишь. Нахуя так делаешь? Хочешь поцеловать и момент подходящий - целуй не задумываясь!!!

stanum написал(а):

она говорит - ты позвони как-нибудь заранее, надо будет встретиться)))

"Нее. Ты сама мне позвонишь завтра...))) Потому что сейчас у нас идет встреча, плавно переходящая в свидание))) Пойдем от сюда. Я знаю более тихое и романтичное место."
Это место у тебя дома.

С третьим моментом и так все понятно.

stanum написал(а):

За тремя зайцами погонишься - ни одного не выебешь))

Это если бы ты за тремя сразу погнался - одновременно, тогда да. А так у тебя было минимум 2 шанса. Хотя в клубе не может быть всего 2 шанса, там как минимум их полсотни ходит.

stanum написал(а):

хм, просто общих точек нет, я конечно могу лепечить любую фигню тебе сейчас вот)))
но всё равно опираться на интересы девушки нужно, я же тебя совсем не знаю)

Нахуя ты карты открываешь? Опять протупил. Чо не мог ей задвинуть про замечательную погоду за окном, про снегопад крупными хлопьями, что в такую погоду здорово гулять на улице и ебаться дома?

stanum написал(а):

И еще, кто как считает, это отшив?)

Ты ей перестал быть инетересен. Если сможешь снова поднять ее интерес к тебе, то дерзай еще раз.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

+1

72

Battle написал(а):

Ты ей перестал быть инетересен

А как его єтот интерес удержать откривать и херню рутинную задвигать  виходит но поддерживать её тепленькой тяжело((((

Подпись автора

Зло побеждает

0

73

Battle, все по делу. Плюсанул, но.
Если она при подругах отморозилась от моих подкатов на танцполе, то на ответ поехали ко мне - маловероятно,что поехала бы, а так как в чилауте провел по ней руками, она не морозилась, подумал, что итак запросто отдастся) но да - затупил
второй момент- она говорила - меня подруга ждет, и если я не вернусь через 5 минут будет плохо, потом был мой подкол - что ты делаешь сегодня ночью?)) сексуальным голосом и проводом рукой по ляхе)ну, а потом - поцеловать хотел - она - ну тогда в щечку) я ответил - ну, я так и хотел)
про знакомство в инете - да, неинтересно, скучно, протупил)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

74

stanum написал(а):

Если она при подругах отморозилась от моих подкатов на танцполе, то на ответ поехали ко мне - маловероятно,что поехала бы

Это ты так подумал. Не надо думать, надо пробовать. Не забывай, братан, ты в клубе находишься, у тебя выбор ебенячий!!! Можно хоть к каждой телке подходить с предложением "поехали ко мне" сразу.
Надо было предложить. Если бы не согласилась, поставил бы ее в сторону и пошел к следующей.

stanum написал(а):

в чилауте провел по ней руками, она не морозилась, подумал, что итак запросто отдастся)

Водить руками - это все хуйня. Завел в челаут, хоп за сиську ее. Морозится -  некст. Нет - гоу домой.

stanum написал(а):

она говорила - меня подруга ждет, и если я не вернусь через 5 минут будет плохо

Вот тебе не похуй кто ее там ждет и кому там будет плохо? Игноришь этот бред ее и гнешь дальше свою линию.

stanum написал(а):

что ты делаешь сегодня ночью?)) сексуальным голосом и проводом рукой по ляхе)

Лучше проводить рукой по волосам. Легонько, нежно, с толикой заботы, какбэ поправляя ей прядь волос. Тут фишка в том, что при одновременном звучании фразы "что ты делаешь сегодня ночью?" и проведением рукой по волосам, акцент телки нужно делать именно на волосы, чтобы она на этот твой жест обратила больше внимания, чем на то, что ты ей сказал. Сложность тут в том, что в в жест нужно вложиться по полной и всей душой.

Подпись автора

0

75

итак мои логические выводы - меньше думать больше делать. Понял это еще глубже)
но вот с тем, что предлагать всем бабам поехать к себе - видел таких парней в клубе один раз, которые подходили ко всем девушкам в клубе, потом снова стояли в стороне, потом они к моим знакомым подошли и они мне сказали, что они предлагали на кальян поехать к ним - это как-то по долбоебски выглядело чтоли, и мне кажется, попляши они на танцполе и позажимав там телок - эффективнее намного, хотя, у каждого свой подход

Подпись автора

Я злой Гений.

0

76

stanum
Я тоже не совсем понимаю: что это за путь такой - подходить к тёлкам и говорить "поехали ко мне".

Сродни открывашке в поле в духе "пойдём поебёмся, а то холодно чё-то".

0

77

http://uploads.ru/t/t/q/D/tqDyo.jpg
Вы оба, stanum и Pilate, вроде не первый день тут и меня неплохо знаете, а порой такую хуйню выдаете, что охуеть можно.

Battle написал(а):

Можно хоть к каждой телке подходить с предложением "поехали ко мне" сразу.

Не нужно буквально воспринимать эти слова. Нужно быть либо мудаком, чтобы делать именно так, либо охуенно прокачанным по Т100Б. И все равно, это имеет место работать...в одном из 100 случаев. Но я имел не это ввиду, а то, что нужно пробовать утащить домой, если ты познакомился и она ведется на тебя.

Подпись автора

0

78

А, да, слишком буквально воспринял, чуть ли не так - подходи ко всем с предложением поехать к тебе, а слово можно упустил.
Вот утащить - самый лучший вариант)
просто вот убежденность была такая - если в клубе не дается, то с тобой никуда не поедет, да, это надо пересмотреть, попробовав больше попредлагать поехать ко мне

Подпись автора

Я злой Гений.

0

79

Бляяя, как бы охуенно было, если бы я был молодой красивой чикой: в клубе любому мажору полюбившемуся говоришь "поехали к тебе" и всё, много классной ебли тебе обеспечено. :)

0

80

Pilate написал(а):

Бляяя, как бы охуенно было, если бы я был молодой красивой чикой: в клубе любому мажору полюбившемуся говоришь "поехали к тебе" и всё, много классной ебли тебе обеспечено.

у них тоже до хуя переживаний - а вдруг он ненормальный, или хуй маленький))))

и у них мне кажется на первом месте не секс, а цель удержать парня рядом...

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » отчеты Димы Stanuma

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно