Почему то подумал- у какой из бутылок горлышко больше:-)
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » отчеты Димы Stanuma
Почему то подумал- у какой из бутылок горлышко больше:-)
Я злой Гений.
Вышел в поле.
Выиграл игрушку в автомате с напарником, он сначала хотел ее подарить, потом мне отдал- подошел к 3 девушкам, сказал- нате и протянул- отказались, потом вдвоем к другим 2 подошли. Игрушка была дельфин, наваляли им в уши, что его кормить только пельменями, оказалось что они пельмени не едят- следующие
Потом уже на автобус пошел- протягиваю без слов и улыбаюсь
- это мне?
-да:-)
-всмысле? Запросто так?
-да, вот ты только подожди, у тебя телефон есть- в руках держала и я в ее руках натыкал сразу номер и нажал дозвон. Номер в итоге взял:-)
Ах да, ещё было 3 подхода привет тупо проходя мимо говорили- девушки не останавливались.
И один я открыл. Напарник говорит- открывай. Смотрю у одной журнал толстый такой.
Говорю- че за книжка. Дальше веселый разговор. Ошибка, что налетели на симпатичную, а та что похуже стояла, смотрела, а потом сказала- пойдем.
И они ушли:-)
Я злой Гений.
1 подход - 1 номер))) пошли в поле с напарником, у него лтр, говорил ему до поля- спроси, где она будет, он меня не послушал, ну пошли просто так. Увидели двух девочек на набережной у моря, встали рядом, тупим. Потому что он давно не практиковался, а я в автобусе поспал минут 15 и это дало о себе знать на вс, тут мне друг позвонил, пизжу стою и понимаю, что щас уже готов подойти- говорю напарнику пошли и шлепаю по плечу.
Подходим к девчонкам
Улыбаюсь, реагируют норм, говорю
-привет
-привет
-меня Дима зовут, а его так-то
-меня Лера ее Ира
- потом начался банальный треп навеселе о всякой фигне в процессе познакомились.
Напарник всё настаивал прогуляться ну, прогулялись и его спалила лтр гуляющего с двумя девушками и парнем, звонит, рыдает, он пошел к ней, я остался один с ними. Сходил с ними в столовую, они посидели рядом:-) вышли, взял номер у той что посимпатичнее таким образом
- оставьте мне номера
-за какие заслуги?
-ни разу такого ответа не слышал, потом уже говорю- я записываю, +79 продолжай.
Продолжила. У второй не стал просить. Номер сразу прозвонил чтобы проверить:-) у неё он зазвенел, чуть пообщался и пошел на автобус.
Я злой Гений.
молоток!
stanum, а вторая чо?) обиделася? какие эмоции у неё были?)
да не было у нее эмоций, а если и были, то она их скрывала, надо будет кстати ей написать - на сайте знакомств есть, а первая не вызвонилась))
Я злой Гений.
Отчот о пятничном пиздецовом походе клуб. Название "смешение чувств"
Короче решил я пойти как обычно в пятницу в клуб который рядом с домом, обзвонил напарников по пикапу - никто не пошел, вспомнил, что подруга, которую давно не закрыл, и с которой отношения хорошие, она говорит - мы втроем поедем. Я, подруга и две подруги по 4,5 балла. Она где то 6. Ну, я пришел, обошел клуб - всех обсмотрел, смотрю - улыбается - ну, подошел, подсел, выпил коктейльчик, потанцевали, потом она говорит - угости подругу, ну а это не в моих планах поить ее, так я подумал, что это повод пойти в чил-аут, пошли - там на кинестетику реакция к0 - то есть не против, по сиськам проводил рукой, по жопе - тоже, ну я и решил, что всё норм будет, и тут чувствую момент засосать, смотрю в глаза, она в принципе смотрит, но отводит взгляд - приблизился, думал поцеловать - и тут подумал - на танцполе зажму - потому что время было всего час ночи, и это было главной ошибкой - у нее парень есть и из-за этого она от меня при них бегала... Вот так протупил момент...
Второй момент - девушка какая то звонит - говорю я там-то с этой 6-кой и подругой сижу, ну она подошла - 6,5, я в ахуе, не помню ее, ну она подсаживается) те кто сидели со мной ушли, ну я ей говорю - тут холодно - пошли в чилаут - там тоже приобнимаю, общаемся
она говорит - ты позвони как-нибудь заранее, надо будет встретиться))) для ее внешности такое удивительно
ну, понятно, оставил номер
Третий момент - полезла на меня 4,5 ну, я сначала отстранился, потом она потерлась - я сидел, ну хуй встал - и решил что не буду сопротивляться)) плюс двигала злость на самую первую, что типа подругу за это выебу))) ну, через 10 минут говорю - поехали ко мне. Она - нет и ушла)))
Ну, хуй с тобой, а потом замечаю, что меня видела скорее всего та 6,5 балла девушка, ну, подумал ладно
Ей вчера позвонил - она не ответила... Бля, обидно... Из-за какой то "моральной уродки" терять такую девушку
Я злой Гений.
За тремя зайцами погонишься - ни одного не выебешь))
Я злой Гений.
111
Отредактировано Archeus Incognito (16-05-2020 03:14:55)
Я злой Гений.
Я думаю не отшив. Просто она чем-тто заебанная. настроение не оч. пиши еще ей
канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК
она говорит - угости подругу
"У меня дома в баре есть текила, хороший коньяк, 3 бутылки разных вин, шампанское и мартини. Вы что будете пить?"
И все динамо от такого ответа как рукой снимет.
и тут чувствую момент засосать, смотрю в глаза, она в принципе смотрит, но отводит взгляд - приблизился, думал поцеловать - и тут подумал - на танцполе зажму
Сам же видишь, что тупишь. Нахуя так делаешь? Хочешь поцеловать и момент подходящий - целуй не задумываясь!!!
она говорит - ты позвони как-нибудь заранее, надо будет встретиться)))
"Нее. Ты сама мне позвонишь завтра...))) Потому что сейчас у нас идет встреча, плавно переходящая в свидание))) Пойдем от сюда. Я знаю более тихое и романтичное место."
Это место у тебя дома.
С третьим моментом и так все понятно.
За тремя зайцами погонишься - ни одного не выебешь))
Это если бы ты за тремя сразу погнался - одновременно, тогда да. А так у тебя было минимум 2 шанса. Хотя в клубе не может быть всего 2 шанса, там как минимум их полсотни ходит.
хм, просто общих точек нет, я конечно могу лепечить любую фигню тебе сейчас вот)))
но всё равно опираться на интересы девушки нужно, я же тебя совсем не знаю)
Нахуя ты карты открываешь? Опять протупил. Чо не мог ей задвинуть про замечательную погоду за окном, про снегопад крупными хлопьями, что в такую погоду здорово гулять на улице и ебаться дома?
И еще, кто как считает, это отшив?)
Ты ей перестал быть инетересен. Если сможешь снова поднять ее интерес к тебе, то дерзай еще раз.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Ты ей перестал быть инетересен
А как его єтот интерес удержать откривать и херню рутинную задвигать виходит но поддерживать её тепленькой тяжело((((
Зло побеждает
Battle, все по делу. Плюсанул, но.
Если она при подругах отморозилась от моих подкатов на танцполе, то на ответ поехали ко мне - маловероятно,что поехала бы, а так как в чилауте провел по ней руками, она не морозилась, подумал, что итак запросто отдастся) но да - затупил
второй момент- она говорила - меня подруга ждет, и если я не вернусь через 5 минут будет плохо, потом был мой подкол - что ты делаешь сегодня ночью?)) сексуальным голосом и проводом рукой по ляхе)ну, а потом - поцеловать хотел - она - ну тогда в щечку) я ответил - ну, я так и хотел)
про знакомство в инете - да, неинтересно, скучно, протупил)
Я злой Гений.
Если она при подругах отморозилась от моих подкатов на танцполе, то на ответ поехали ко мне - маловероятно,что поехала бы
Это ты так подумал. Не надо думать, надо пробовать. Не забывай, братан, ты в клубе находишься, у тебя выбор ебенячий!!! Можно хоть к каждой телке подходить с предложением "поехали ко мне" сразу.
Надо было предложить. Если бы не согласилась, поставил бы ее в сторону и пошел к следующей.
в чилауте провел по ней руками, она не морозилась, подумал, что итак запросто отдастся)
Водить руками - это все хуйня. Завел в челаут, хоп за сиську ее. Морозится - некст. Нет - гоу домой.
она говорила - меня подруга ждет, и если я не вернусь через 5 минут будет плохо
Вот тебе не похуй кто ее там ждет и кому там будет плохо? Игноришь этот бред ее и гнешь дальше свою линию.
что ты делаешь сегодня ночью?)) сексуальным голосом и проводом рукой по ляхе)
Лучше проводить рукой по волосам. Легонько, нежно, с толикой заботы, какбэ поправляя ей прядь волос. Тут фишка в том, что при одновременном звучании фразы "что ты делаешь сегодня ночью?" и проведением рукой по волосам, акцент телки нужно делать именно на волосы, чтобы она на этот твой жест обратила больше внимания, чем на то, что ты ей сказал. Сложность тут в том, что в в жест нужно вложиться по полной и всей душой.
итак мои логические выводы - меньше думать больше делать. Понял это еще глубже)
но вот с тем, что предлагать всем бабам поехать к себе - видел таких парней в клубе один раз, которые подходили ко всем девушкам в клубе, потом снова стояли в стороне, потом они к моим знакомым подошли и они мне сказали, что они предлагали на кальян поехать к ним - это как-то по долбоебски выглядело чтоли, и мне кажется, попляши они на танцполе и позажимав там телок - эффективнее намного, хотя, у каждого свой подход
Я злой Гений.
stanum
Я тоже не совсем понимаю: что это за путь такой - подходить к тёлкам и говорить "поехали ко мне".
Сродни открывашке в поле в духе "пойдём поебёмся, а то холодно чё-то".
Вы оба, stanum и Pilate, вроде не первый день тут и меня неплохо знаете, а порой такую хуйню выдаете, что охуеть можно.
Можно хоть к каждой телке подходить с предложением "поехали ко мне" сразу.
Не нужно буквально воспринимать эти слова. Нужно быть либо мудаком, чтобы делать именно так, либо охуенно прокачанным по Т100Б. И все равно, это имеет место работать...в одном из 100 случаев. Но я имел не это ввиду, а то, что нужно пробовать утащить домой, если ты познакомился и она ведется на тебя.
А, да, слишком буквально воспринял, чуть ли не так - подходи ко всем с предложением поехать к тебе, а слово можно упустил.
Вот утащить - самый лучший вариант)
просто вот убежденность была такая - если в клубе не дается, то с тобой никуда не поедет, да, это надо пересмотреть, попробовав больше попредлагать поехать ко мне
Я злой Гений.
Бляяя, как бы охуенно было, если бы я был молодой красивой чикой: в клубе любому мажору полюбившемуся говоришь "поехали к тебе" и всё, много классной ебли тебе обеспечено.
Бляяя, как бы охуенно было, если бы я был молодой красивой чикой: в клубе любому мажору полюбившемуся говоришь "поехали к тебе" и всё, много классной ебли тебе обеспечено.
у них тоже до хуя переживаний - а вдруг он ненормальный, или хуй маленький))))
и у них мне кажется на первом месте не секс, а цель удержать парня рядом...
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » отчеты Димы Stanuma