Знаковие события 9 мая и твоя маленькая но увереная победа)
- Подпись автора
Зло побеждает
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » отчеты Димы Stanuma
Знаковие события 9 мая и твоя маленькая но увереная победа)
Зло побеждает
ну да, я потом угарал, напевая ей песню
Это день победы,
порохом пропах
Это радость
со слезами на глазааах)))
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Да,только вот неувязочка получается,так как сейчас декабрь,а фастил ты в мае
cкопировал отчеты фастов 1 и 9 мая этого года)
Авось кого это на подвиги воодушевит)))
Я злой Гений.
плюсанул , за фасты!!!
Вчера вышел из электрички - вижу девку, красивую прямо и молчу, друг выходит, лыбится, типа на нее засмотрелся, но он не из тех, кто подходит - короче вышли, я смотрю у него сумка большая - ну хули, говорю - ставь сумку на лавочку - зачем? - ставь!)) поставил, подождал девок - говорю - помогите сумки донести, а то Лешка слабый совсем))) одна из них - мы не носильщицы. я хотел сказать, что мы тоже не насильники, но они ушли, потом прошел мимо, искренне улыбался, но она че то пыталась сделать вид, что не смотрит влево)) вот так вот) скажите, ЧМБСЛ)))
Я злой Гений.
я хз))))
Как нг?
не флуди - нг - хорошо)))
Отредактировано stanum (01-02-2012 09:23:12)
Я злой Гений.
причесон по кайфу))
Всё гениальное - просто... ;)
мы не носильщицы
мы не носильщицы, мы сосальщицы)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
мега круч!
Вчера в клуб решили сходить - по пути туда увидели двух девочек, каким-то образом в кафешке с ними посидели, пообщались весело, нахуярились, наеблись , спросил номер - не дала, странно)) потому что они были не против в кафешку пойти, и у нее был выбор с кем сесть - села со мной) ну ладно, пошли в клуб
Попили пива ноль-пять, поплясали, поподходили к бабам, к одним подошли - они не против в кафешку ехать, "У андреича"
Девочки спросили- она где находится? Ян - в центре, я - называю другой район города. Они говорят - Ян же говорил другой, я - да как он посмел))
У меня седня возникло 2 вопроса - как можно вестись на такую хуйню - кафешка "У Андреича" которая вообще на другом конце города располагается
Опенер девушке в белом - твое платье всё в снежинку - где ты его нашла, если на улице снега нет)
А вообще в арене по средам неплохо)
И да, я 4 раза номер взять собирался, у девок, с которыми общался по часу и которые на СДП велись, когда сидел на ляжку руку ложил, а когда номер брать - нет, не дам)
Итог - вывели девок из клуба, и они отморозились, потому что им подруга позвонила и сказала - сейчас подъеду в этот клуб - они не захотели оставлять подругу одну. Вот и всё) И мы решили домой поехать)
Еще один раз охуенно подвалить получилось, спрашивал номер - сказала - я вообще мало кому даю номер
- ну, я могу стать одним из тех, кого мало))
- ну, возможно.
И я не стал прожимать, хотя за тот вечер, кто реально понравился была одна девушка, тока я это понял, когда уехал уже))) ну лан, похуй
Ведь похуисту похуй, что похуизм это плохо))
Я злой Гений.
Лови плюс за позитив!
канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК
Ты уже не отчетишь?
ну, она создана и пишется по настроению))
говорящий не знает, знающий не говорит)
вопросов просто меньше возникает по поводу пикапа) обычно все тексты были на эмоции какой-либо написаны, и подхожу меньше щас, а если и подойду, с кем-нить встречусь - че там рассказывать?))
Я злой Гений.
Как выебал в рот,глотала она или сплевывала)))
как, блять, как можно засосать девку в клубе, за кальяном, потом пообщаться с ними в бургерке, покататься на машине, она дает неправильный номер, встречаю в универе, общаемся, потом говорю - я вчера звонил, ты недоступна, звоню при ней на номер который дала - недоступен, говорю ей эту тему, у нее начинается пара, она уходит и говорит увидимся, как это, блять понимать?
Я злой Гений.
понял, что мне надо отвыкать от напарников, уверенность не на них основывать, пошел в поле - мысли заебали - а может кого позвать, а может вообще нахуй мне это, заебало, но я наоборот прикалывался с этих мыслей - потупил по центру походил полчаса - смотрю девушка симпатичная идет, диалог
- подскажи где клевер хаус? (торговый центр)
- там
- а там есть такие же красивые как ты?)
- ну не знаю
- а меня Дима зовут - назвала себя, не помню как
- а ты туда идешь?
- пообщались, оказывается она работает, я учусь.
Переходим через переход, иду медленнее, она чуть обогнала, перешли, говорю - стой
- остановилась
- оставь мне номер телефона свой
- ой, извини, у меня муж есть. И засмущалась, покраснела, приятно ей понимаешь ли стало, что не потеряла вид товарный)))
второй подход - пообщался с девушками в кафешке минут 5, попросили уйти, я сразу ушел, они старше лет на 5-6 видно.
Еще два подхода цель с просьбой номера - общаться умею, закрываю не всегда, с этим надо исправляться.
Я злой Гений.
в итоге доделал - еще 4 раза к девушкам подошел, номеров не взял, 2 раза из них сказал давай номер. Подходил в директ-стайле в потоке людей без изъебств.
Я злой Гений.
сам ходил !! молодец) плюсую!
Димон только я думаю что нужно ТАМ ГДЕ больще девок , так можно за жечь, тем более будни!!!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » отчеты Димы Stanuma