Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » отчеты Димы Stanuma

отчеты Димы Stanuma

Сообщений 141 страница 160 из 212

141

24 марта
Пошел вечерком прогуляться, ехал С Сашей в поле в центр на его машине, говорит - видишь девку, подходи)) я говорю - блядь, давай в центр доедем, он остановил машину, я думаю хуй с тобой, погнали догнал ее. 6 баллов
- а как мне в центр пройти?
- да вообще то в другую сторону, хотя проще на остановку
-а, ну проще так пошли, а ты туда?
- да
- а как тебя зовут?)
- Марина)
- давай знакомиться))) - эту фразу сказал, потому что изначально хорошо начала общаться, и она показала мое намерение, что не просто попиздеть)
- давай)
- короче познакомились, пообщались.
- когда подошли к остановке - давай ты мне номер телефона оставишь, увидимся
- давай, записывай
записал, приобнял на прощание, поехал в центр на автобусе)) там протупили, холодно было. к одним девушкам подошли с открывашкой стандартной пейкаперской - кто чаще изменяет, парни или девушки, они были 5-ками, и че-то после пары минут общения я пошел дальше)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

+1

142

25 марта
Пошел с баяном в поле, понял, что дома гречку съел, а белков не пожрал, взял молока литр и выпил разом) пока стоял на улице баян открыть двух девок попытался - а это веселый молочник.) ток че-то нихуя не оценили это девочки). Потом сидели в кафехе, он переглядывался с девочкой - момент дня, я ржал пиздец,
он говорит, когда они пошли,
- девченки, куда вы?
- в туалет - говорит одна, - у меня есть парень говорит вторая)
- можно с вами)
или еще, когда к одним подходили я заржал - в метре от девок, я уже настроен полностью подойти, а он говорит - я поссать хочу) и весь настрой сбил, аж подходить не захотелось.
Третий подход в баре - девочки пьют пиво. Я улыбаюсь одной, смотрю в глаза, она мне, на расстоянии метров 3-х громко говорю- как тебя зовут? Меня Вика, потом пообщался чуть, подсаживаюсь, фишку на эмоции сегодня 2 раза делал - сам придумал, типа негхита.
- мне вот сказала одна знакомая, она типа гадалка хорошая, многие говорят это, так вот, она мне сказала, что я найду девушку с -вставляем сюда любую особенность девушки- и у нее на руке будет, беру руку, смотрю и резко -толкаю руку -нет, не ты,
жаль, но ты все равно прикольная, клевая, хорошая на выбор.
Вот.
Еще спросил, где вы все познакомились, это тоже хорошо и адекватно работает, чтоб разговор поддержался интересно.
Так в общем познакомились.
Выделил самое главное.
Еще на столе ее телефон лежал, говорю - это твой телефон?
- да
- у меня тоже похожий нокиа, можно?
взял телефон и она ушла в туалет, позвонил на свой, сбросил, и удалил свой номер из списка вызовов, попрощался с компанией, которая выросла из 2 девушек в 3 девушки и 2 парня)) и ушел)
потом прошли полчаса, подошли к девченке в адидасе кофте, ян подергал ее за ниточку, пошли посидели, да, сказали последний день соревнований, ну я думаю, надо не тупить - не увидим их больше, ян предложил в кафеху, поехать, они отказались, но велись хорошо) дело в том, что они в гостинице живут - команда. Попрощались, обнялись, я их больше никогда не увижу))
фишка - одел очки когда она положила их на стол, потом одел ее подруге - проверка дозволенности, телефон подержал, осмотрел)
потом подсели к скучным 10 классницам 16-летним, которые скучали, что бы мы ни говорили, не расположены к общению, пошел домой.

Отредактировано stanum (28-03-2012 00:41:01)

Подпись автора

Я злой Гений.

+1

143

=)

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

144

Бля, так не бывает, будто мне было скучно в клубе играл дабстеп, я не знал, как танцевать, но при этом расслабленно стоял и смотрел на танцпол, зная, что еще подойду сегодня к девушкам, и вдруг увидел ее, я никогда до этого эмоционально не залипал на девушек, но это было буквально что-то, это не завышение значимости пизды, я знаю себя, но я увидел, как красивая девушка с белоснежными блондинистыми волосами прошла мимо меня.  она была очень похожа на ту, которая вызвала у меня те же эмоции, я подошел к баяну, говорю - пошли, мне башню снесло, мне похуй при этом почувствовал очень сильное чувство в груди - поэтому, подошел к ней, взял ее за руку, она сразу ее вырвать попыталась, но опять же, мне было похуй. Говорю - ты женя
- нет
я сначала не поверил в это, но она потом прошла мимо через минуту, я понял, что это не она.
Как,блять, как я прихожу в клуб, вижу дохуя телок, но только от одной мне сносит башню, и только к одной я не чувствую никаких сомнений. А к остальным - думаешь, сомняки ебут, все таки подходишь, вытягиваешь коммуникацию, иногда получается, иногда нет,  как то нет того напора, нет гладкости, мозг как устроен - хуй пойми!!!
После пара подходов и домой)
Первый раз - привет

- привет
-как дела?
- хорошо
- ведутся с ужасно неинтересной хуеты, лыбятся)
приходит подруга - говорит злым голосом - мы здесь сели, а вы че присели? - мы говорим - да мы тут пару минут назад сидели, присаживайся
-А вы что, захотели с нами ? Не получится, уходит, те еще не пересели, я как обычно включаю стебатора - говорю подругам - она всегда такая невоспитанная?)
- да мы просто не втроем, с нами еще 2 парня)
Ну, потом они пошли)
я вот думаю, какого хуя у этой ебанухи в голове творитс
можно же быть добрее к людям)
Руслан сказал по этому поводу
- это от глинцевых журналов,Там написано, сделай ебло кирпичем, кажись недоступной
я-
она скорее малолетнюю истеричку, чем стерву с завышенной самооценкой)
была похожа)

второй подход - девушка реагирует положительно минут 10, а вторая сидит и молчит, мы попытались ее разговорить, сначала стебом, потом доверием, типа, да ладно че ты, расслабься, то есть имя спрашиваешь даже - не говорит ну подруга просекла эту фишку через 10 минут, которая велась, и говорит - пойдем
А до этого, думала, что все нормально)
начала некомфортно себя чувствовать от того, что подруга молчит, тупо рыбу включила
и смотрела прямо в одну точку)
тока головой кивала
ну все равно, сегодня было прикольно)

Подпись автора

Я злой Гений.

+3

145

Рыбу включила ! ЖЖЕШЬ))

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

146

дима, я не знал, что ты так часто подходишь. Еще можно во вгуэс ездииь, там очень много девчонок!

Подпись автора

кому-то лавры и девчонок море, а кому-то глре и слово на заборе.

0

147

майкл-вл
можно да, съездить, попробовать))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

148

С возвращением меня)) Бекап, бефко и энэлпи, почитал Преста жж за 2007-2008, с этого стал ржать, приехал короч вчера кирюха, ну, который Дартаньян
Взяли по бефку)) Поставили посмотретьДжеффи Шоу Решили в клуб сходить, пока пиздели, Кирилл сделал две оговорки
говорит - вот беру я девку, и начинаю ее сосать https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif  это он про поцелуй мистери фишку рассказывал))
взяли еще 0,25 водки с энергетиком, набадяжили коктейли)) но всё равно он не познал, что такое бекап - пить много не захотел)
Поехали в клуб - он говорит - ты себя там комфортно чувствуешь?
- а, я как-то не задумывался)

Потом пацан старался, танцевал, открыл пару девок, я тож пару, но вот еще некомфортно ему в клубе, мне тоже после того, как в поле давненько не выходил из-за сессии, то есть состояние комфортное, но не для пикапа, нет куражности, потом бекапное состояние закончилось, он захотел домой - я - не, не, в следующие места пойдем)
во второе место сходил, пытался построить диалог с двумя девушками
- хотите фокус, щас из ниоткуда появится мой друг, видел, что он меня пошел искать
- ну, клево
потом не помню че,
потом - моя подружка - я сегодня ее парень вторая девушка говорит, а она маленькая и беззащитная девочка
я - фуу, блять, ты оказывается парень, мне противно) кстати, как тебя зовут?
- Лида, но у меня есть парень
- у меня тоже есть дома маленькая беззащитная девочка, но щас я с тобой общаюсь)))
потом она сказала, что и у подруги парень есть, я короч попрощался и ушел, в это время кирилл тупил и танцевал рядом с 25-летней пьяноватой, хм, 6-кой) снова тупил, ну хуй на него)
тож потанцевал, почему то девушка, на которую нацелился из компании знакомой, девок которых привозил полгода назад домой, исчезла)
потом еще бефка, потом домой водочки, и спать, башка болит, да, качалка, я нарушаю твой режим, но мне похуй.
Первые слова кирюхи утром были - БЕФКО, БЕКАП И ЭНЭЛПИ - быстро учится пацан https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

Я злой Гений.

+3

149

stanum, с вовзращением! Да, бекап и качалку сложно совмещать.

0

150

Stoker написал(а):

Да, бекап и качалку сложно совмещать.

главное не пить, когда завтра тренировка)
а у меня понедельник - среда - пятница)
вот, как раз после тренировок в понедельник и среду пил)) в понедельник просто самый сложный предмет в универе закрыл экзамен) щас не пью 2 недели совсем)
бефкотайм-менеджмент))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

151

Мне нечего добавить) Всё так и было, тока меня какая то пухлая 4.5 склеяла, вот) Ну ребят, я просто хз что творится! Мне было страшно пиздец как, реально дикий страх - всего трясло. Когда находил в себе силы подходить, голос внутри мне кричал что то вроде "Ты что блять ебанулся!? А ну сел на место! Куда ты идёшь? Слушай, мы можем договориться! Подошёл? Ну и хуй с тобой, отключу твой БГ! Посмотрим как ты запоёшь"  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Вот так вот ребята. Хз что мне с клубами делать, страшно пиздец и понятия не имею как открывать и тд и тп) Жду советов опытных пивняков, ибо Димон сука партизан, ага  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".

+1

152

Д'Артаньян
ты меня моделируй, ага))))

хорошая тема про клубыКак подходить в клубе

Подпись автора

Я злой Гений.

0

153

Д'Артаньян написал(а):

понятия не имею как открывать

Клубные опенеры. Кто как начинает знакомство с девушкой в клубе?

Д'Артаньян написал(а):

страшно пиздец

Круто! Нахрен делать то, чего не боишься. Усиливай свою реальность.

Д'Артаньян написал(а):

Хз что мне с клубами делать

Подходить, подходить, подходить.

0

154

Прав 100%) То что нужно, спасибо) +1 https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

0

155

Молодцы  парни,жгите)

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

156

2 подхода - 2 номера
сидят девушки 6 и 7 - я с другом прохожу мимо
-привет, слушай, я хотел бы спросить, вот у меня друг Кирилл вчера напился и признался в любви одной девушке, но не знает, правда она ему нравится, или это пьяный бред?
- я думаю, что правда
- сама наверное так делаешь?)
-да, бывало, потом рассказал свои эмоции от сегодняшнего экзамена,
потом был обычный разговор, закрыл фразой - ну мы пойдем, давайте номера
7-ка- у меня телефона нет, бери у нее
взял у 6-ки номер.

Второй подход - пофотались мы короче, и я решил спросить у девушек - а какая фото самая лучшая? Мы тут тока что с другом пофотались.
-они высказали свое мнение
-пара шуток.
-как вас зовут
Саша взял номер у 5,5 девушки, потом я у 5-ки. И ушли.
Нормально начинаю. Буду продолжать потихоньку)

Подпись автора

Я злой Гений.

+2

157

Пикап мастер!!!!)

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

158

stanum написал(а):

2 подхода - 2 номера
сидят девушки 6 и 7 - я с другом прохожу мимо
-привет, слушай, я хотел бы спросить, вот у меня друг Кирилл вчера напился и признался в любви одной девушке, но не знает, правда она ему нравится, или это пьяный бред?
- я думаю, что правда
- сама наверное так делаешь?)
-да, бывало, потом рассказал свои эмоции от сегодняшнего экзамена,
потом был обычный разговор, закрыл фразой - ну мы пойдем, давайте номера
7-ка- у меня телефона нет, бери у нее
взял у 6-ки номер.

Второй подход - пофотались мы короче, и я решил спросить у девушек - а какая фото самая лучшая? Мы тут тока что с другом пофотались.
-они высказали свое мнение
-пара шуток.
-как вас зовут
Саша взял номер у 5,5 девушки, потом я у 5-ки. И ушли.
Нормально начинаю. Буду продолжать потихоньку)

Заебатенько! Просто и без напряга +1.  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

0

159

http://img0.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-62900.jpeg

0

160

stanum написал(а):

Ахахаха) Чего придумал :) Надеюсь не той пухлой признался, а то кажется она меня сожрать хочет)  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » отчеты Димы Stanuma

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно