Бля, так не бывает, будто мне было скучно в клубе играл дабстеп, я не знал, как танцевать, но при этом расслабленно стоял и смотрел на танцпол, зная, что еще подойду сегодня к девушкам, и вдруг увидел ее, я никогда до этого эмоционально не залипал на девушек, но это было буквально что-то, это не завышение значимости пизды, я знаю себя, но я увидел, как красивая девушка с белоснежными блондинистыми волосами прошла мимо меня. она была очень похожа на ту, которая вызвала у меня те же эмоции, я подошел к баяну, говорю - пошли, мне башню снесло, мне похуй при этом почувствовал очень сильное чувство в груди - поэтому, подошел к ней, взял ее за руку, она сразу ее вырвать попыталась, но опять же, мне было похуй. Говорю - ты женя
- нет
я сначала не поверил в это, но она потом прошла мимо через минуту, я понял, что это не она.
Как,блять, как я прихожу в клуб, вижу дохуя телок, но только от одной мне сносит башню, и только к одной я не чувствую никаких сомнений. А к остальным - думаешь, сомняки ебут, все таки подходишь, вытягиваешь коммуникацию, иногда получается, иногда нет, как то нет того напора, нет гладкости, мозг как устроен - хуй пойми!!!
После пара подходов и домой)
Первый раз - привет
- привет
-как дела?
- хорошо
- ведутся с ужасно неинтересной хуеты, лыбятся)
приходит подруга - говорит злым голосом - мы здесь сели, а вы че присели? - мы говорим - да мы тут пару минут назад сидели, присаживайся
-А вы что, захотели с нами ? Не получится, уходит, те еще не пересели, я как обычно включаю стебатора - говорю подругам - она всегда такая невоспитанная?)
- да мы просто не втроем, с нами еще 2 парня)
Ну, потом они пошли)
я вот думаю, какого хуя у этой ебанухи в голове творитс
можно же быть добрее к людям)
Руслан сказал по этому поводу
- это от глинцевых журналов,Там написано, сделай ебло кирпичем, кажись недоступной
я-
она скорее малолетнюю истеричку, чем стерву с завышенной самооценкой)
была похожа)
второй подход - девушка реагирует положительно минут 10, а вторая сидит и молчит, мы попытались ее разговорить, сначала стебом, потом доверием, типа, да ладно че ты, расслабься, то есть имя спрашиваешь даже - не говорит ну подруга просекла эту фишку через 10 минут, которая велась, и говорит - пойдем
А до этого, думала, что все нормально)
начала некомфортно себя чувствовать от того, что подруга молчит, тупо рыбу включила
и смотрела прямо в одну точку)
тока головой кивала
ну все равно, сегодня было прикольно)
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.