с лтр ближе- дальше стоит использовать?
На чем строится ЛТР
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться227-06-2011 12:03:16
Стоит! Даже с женой Б-Д нужно использовать.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться327-06-2011 15:50:12
И как это с Лтр применять, по стандарту исчезаешь на неделю под предлогом что дела и т.п, как освобожусь наберу? так?
Поделиться427-06-2011 17:25:48
Так. Только без "освобожусь, наберу". Она не должна быть уверена, что ты позвонишь. Это и есть "дальше".
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться527-06-2011 23:04:51
Все понял, босс!)
А есть какая нибудь статейка как себя стоит вести с лтр и т.п, уход , общаться как с лтр, что делать , как понимажать значимость, именно с лтр..?
Поделиться628-06-2011 01:51:18
Прест, ебни статью как строить лтр и надо ли его ваще строить - или оно должно в идеале само строиться. я просто если вижу что не идет с этой девочкой или меня что то не устраивает - сливаю ее.
я не так давно понял, что трахнуть можно много кого. а вот быть мужчиной с этой ковой гораздо сложнее. потому что тупо пусканием пыли в глаза это не ограничится. я например неуютно иногда себя чувствую с красивыми девушками (особенно если они выше по соц статусу или старше). как сделать чтобы пелотка в тебя влюбилась и бегала за тобой (уже трахнутая).
Теги: ЛТР
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться728-06-2011 04:12:08
Все понял, босс!)
А есть какая нибудь статейка как себя стоит вести с лтр и т.п, уход , общаться как с лтр, что делать , как понимажать значимость, именно с лтр..?
Как с другом с ЛТР нужно общаться. Ну а в идеале любить друг друга надо)) Иначе это не ЛТР будет, а так чисто перепих, любовники... Как минимум раппорт должен быть (уважение к друг другу) постоянно.
ЛТР не строится по принципу "игривый мачо - пафосная сучка". В ЛТР не может быть пафоса и мачовости. Иначе буква "Т" выпадает и остаются только "длительные отношения". И, как правило, напряжные.
- Подпись автора
Поделиться828-06-2011 14:50:47
Т в ЛТР не нежность означает ))
Согласен, девочка должна быть близка, один союз гениталий близости не создаст. Создастся лишь видимость близости, которая есть не что иное, как страсть - которая со временем идет нахуй -- и ничего от таких отношений не остается.
Поделиться928-06-2011 15:03:48
Быть собой. Если ты мужчина, все получится. Не бояться дать пизды, наорать. Захватывать ее "территорию" для полного контроля. И ебать так, как никто не ебал.
Поделиться1028-06-2011 15:47:22
Прест, ебни статью как строить лтр и надо ли его ваще строить - или оно должно в идеале само строиться
Дык писал уже вот тут, что у тебя с пелоткой должны быть общие интересы. Ну и ебать ее, конечно, хорошо нужно ))
как сделать чтобы пелотка в тебя влюбилась и бегала за тобой (уже трахнутая).
Играть в Б-Д. Причем, "дальше" делать сильнее, чем она )) Ну и по-умолчанию ты должен быть хорошо прокачан по Т100Б.
- Подпись автора
Поделиться1128-06-2011 19:29:18
Так если я свою ЛТР буду считать другом, то я могу и высказываться ей о кое каких своих проблемах или то что меня мучает, ну другу то я могу сказать , что со мной происходит и что не так?
а то я помню в пикапе вроде как пелотке вообще не надо рассказывать о своих проблемах или вообще о каких либо проблемах, но это ведь уже не просто пелотка на раз поебать..
Поделиться1228-06-2011 20:01:27
если я свою ЛТР буду считать другом, то я могу и высказываться ей о кое каких своих проблемах или то что меня мучает
Конечно. ЛТР- это уже почти как жена. "И в печали и в радости"... ))
А муж и жена- это одна сцотона Единый моск )))
Может, замечал, когда у пары типо ЛТР намечается, если кто-то один все еще играет в мачо-пафос, то отношения, как правило, прекращаются...
Отшоркал телку несколько раз, уже недели две-три гуляете, уже друг друга нормально так узнали... Все, нужно прекращать играть в пикап. И начать играть в отношения ))
А что такое отношения? Отношения- это Общение + Секс. Секс (если ты чОткий пикапер) у вас уже есть. Теперь нужно выгуливать пелотку, общаццо... Необязательно по кафе водить. Можно тупо гулять, болтать... Можно и в конфетно-букетный период поиграть. Т.е. когда ты пикапил ее, ты был мачо, весь такой крутой альфа-распиздяй... А теперь можно в романтика поиграть, цветы ей там подарить, поухаживать всячески... Если у вас взаимное вот это притяжение есть, то можно и еще дальше пойти. Заебенить ей под окнами "Света, я тебя люблю!". Или другие крышесносы.
Крышесносы нужно использовать В ЛТР, а не В СОБЛАЗНЕНИИ! Самое главное- чтобы у пелотки ответная реакция на все это была. А не так, что ты усираешься, подарками ее там задариваешь, а она нос воротит, как какая-то сраная фифа, пальцы гнет...)) В отношениях нужно, чтобы было... ну не обязательно любовь, но что-то типа подобие любви, как минимум.. Чтобы вам ОБОИМ пиздато друг от друга было!
- Подпись автора
Поделиться1328-06-2011 20:19:34
а то я помню в пикапе вроде как пелотке вообще не надо рассказывать о своих проблемах или вообще о каких либо проблемах
Здесь ключевое слово -пикап. А пикап, как мы знаем, - это знакомство, соблазнение, секс (при чем все это должно быть в максимально короткий срок). ЛТР - это уже не пикап)
Так что делись свободно со своей ЛТРкой всем, чем считаешь нужным
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться1428-06-2011 21:44:29
бля, вот бы заменить термин "жена" в паспорте не "ЛТР")
Поделиться1529-06-2011 00:09:18
Вот оно что оказывается, где сцука собака зарыта, как то все слишком легко выглядет или мне кажется ))
но на самом деле, я аж прочитал это все и на душе спокойно стало, мозг ебу себе... кончил ))) осталось ближе дальше , пропасть на дней 5 и появиться в новом обличии, думаю все пойдет как надо)
Спасибо огромное, народ!)
Поделиться1629-06-2011 08:43:01
А что такое отношения? Отношения- это Общение + Секс. Секс (если ты чОткий пикапер) у вас уже есть. Теперь нужно выгуливать пелотку, общаццо... Необязательно по кафе водить. Можно тупо гулять, болтать... Можно и в конфетно-букетный период поиграть. Т.е. когда ты пикапил ее, ты был мачо, весь такой крутой альфа-распиздяй... А теперь можно в романтика поиграть, цветы ей там подарить, поухаживать всячески... Если у вас взаимное вот это притяжение есть, то можно и еще дальше пойти. Заебенить ей под окнами "Света, я тебя люблю!". Или другие крышесносы.
Крышесносы нужно использовать В ЛТР, а не В СОБЛАЗНЕНИИ! Самое главное- чтобы у пелотки ответная реакция на все это была. А не так, что ты усираешься, подарками ее там задариваешь, а она нос воротит, как какая-то сраная фифа, пальцы гнет...)) В отношениях нужно, чтобы было... ну не обязательно любовь, но что-то типа подобие любви, как минимум.. Чтобы вам ОБОИМ пиздато друг от друга было!
Бля вот с языка снял ))) прям люблю тебя мужик +1
но ЛТР я с тобой мутить не буду
ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ ЕБ ТЫТЬ !!!!!!!!!!
и еще ... у меня все было круто была капуста, ровная тачка, хата ... короче все атрибуты и снял я охуенную пелотку 8-9 у которой мужиков покруче меня и мажориков хоть отбавляй ....
но так бывает, что я не удачно сменил работу, потом ваще без нее остался ...
потом был перио денег ваще не было,
да и в оконцовке на 170-ти улетел с трасы к ебеням, перевернулся раз 8 так, что от машины ничего не осталось .... сам не пойму как жив остался,
щас еще идет перезд в другую квартиру (без отделки) и приходиться некоторое время жить с родителями ... НУ КОРОЧЕ ПИЗДА - черная полоса ((((
но не об этом ... похуй решу я все это ... полюбому все налажу в жизни ... НО и ЕЩЕ РАЗ НО!!!
эта пелотка не слилась ... я хожу пешком сейчас - она со мной ... у меня не было капусты - она говорила Мишь не гони - у меня есть ... и сейчас у меня с ней как раз ЛТР и она очень меня поддерживает, И ЕЙ ПОХУЙ ЧТО У МЕНЯ ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ!!! и просто пиздато когда я с ней вечерами по парку какому-нибуль шляюсь .... да я просто могу с ней пиздить обо всем!!! просто так и она меня понимает
Да, я тем не менее потрахиваюсь и куражусь на стороне, но уже реже ... и уже чем дальше с этой бабой .. тем меньше хочется искать кого то кроме и уважение она моё заслужила!!!
так и давайте без подъебок типа Миха - влюбисля
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Поделиться1729-06-2011 10:35:57
так и давайте без подъебок типа Миха - влюбисля
Ок, лучше скажу, что Миху скоро окольцуют. ; )
Поделиться1829-06-2011 10:41:51
Да какие тут подъебки могут быть, Миха? Все к этому стремятся и все к этому придут. У тебя охуенный вариант ЛТР. Так что не проеби его изза собственного распиздяйства ; )))
- Подпись автора
Поделиться1929-06-2011 10:47:01
Ок, лучше скажу, что Миху скоро окольцуют. ; )
до этого ой как далеко, дружище
Да какие тут подъебки могут быть, Миха? Все к этому стремятся и все к этому придут. У тебя охуенный вариант ЛТР. Так что не проеби его изза собственного распиздяйства ; )))
вот человек все понял !!!
а про распиздяйство ))) да бля ... я могу но думаю что если эта пелоточка не надумает наглеть, то да - задержиться рядом со мной !
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Поделиться2029-06-2011 11:04:35
Задержится)) если и ты наглеть не будешь)) имею ввиду наглеть выше того уровня, что есть сейчас;)
- Подпись автора