Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Снова появился страх от которого уже избавился..

Снова появился страх от которого уже избавился..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

История очень длинная, но постараюсь рассказать  в кратце. Когда мне было 14лет я познакомился в компании и влюбился в девченку но замутить не получалось,стеснялся пиздец как. во мне воспитала скромного маленького джентельмена, на что бабы так и велись в детстве. Мы друг другу нравились но никто не мог сдлать первый шаг. Через 2 года я решился мы начали встречаться (она была уже не целкой) ну и пошло поехало, трах у нас был пиздец , очень много. Через полгода мы ростались что меня очень убило. Страдал пару месяцев потом взял себя в руки и решил что ну нахуй ту любов, так же забил на видеоигры и   даже частично на учобу. Так как я был скромным я начал искать информаицию в интернете как избавиться от скромности и нашел. Начал разговаривать со всеми подряд в метро, расказывал громко стихи при большом количестве народа. Так же читал разные книги для улучшения дикции, делал очень много безумных вещей, стисительность ушла, стал немного наглым, так же параллельно хавал химию и ходил в тренажорку, нашел себе офигенного стилиста и как я думаю стал мачо. От пилоток небыло отбоя, особенно летом. Подходил к любой почти все были безотказны. Страх небольшой был, но я не обращал внимания. Через год я поступил в мчс, как бы я не хотел но отец военный, засунул меня туда (4 года казармы). За год выходил раза 4 в увал, подходил к пилоткам и уменя нифга не получаеться, появился страх и боязнь опозориться куча лишних мыслей неуверенность в себе и вообще самооценка упала конкретно. Про пикап до этого времени не читал ни разу.. В августе отпуск. Может сможете мне чемпто помоч. Писал с телефона,  если что то не понятно сори.

Теги: помогите!,страх

0

2

j

Отредактировано Noodles (12-08-2013 20:04:51)

0

3

Дык снова мачо надо стать и все начнет получаться ;)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

Заметил, что служивых на форуме становится всё больше) тенденция хреновая, а может наоборот заебись)). Нее, все-таки заебись это.
По сабжу.
tWest, ты думаешь это мчс так на тебя повлияло? Врядли. Как правило, в госструктурах народ становится еще наглее и резче.
Для поднятия самооценки, да и вообще в целом, советую тебе прочитать обе книги Грязный пикап. До августа тебе времени на это как раз хватит. Эти книги приведут тебя в чувство))) раз у тебя уже был хороший опыт соблазнения.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

5

я бы с удовольствием. Но опять этот страх из неоткуда, может из за долгого необщение с пилоткам. Иногда  сижу думаю да я бы щас пилотку какуюто развел бы с удовольствием или хотябы просто пообщался с ней. И вообще после десятка попуска от пилоток я теперь всебе вообще не уверен. Хотя никакой скромности нету просто страх, мысль как на мои действя отриагирует кто то другой. Все время действовал как написано 3х секунд. Разговор сам как то шел а сейчас меня хватает на пару фраз и ступор, начинаю нести какойто бред

0

6

tWest, у меня была похожая херня. после нескольких подходов страх появился опять. скованность, замкнутость. но подобное лечат подобным или клин клином выбивают так что подходи не бойся, это временно.

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

7

Тебе надо хуячить в поле братан,ну или хотя бы по клубам походи...в августе!)пока ты сидишь на казарме читай книги по пикапу-они пиздец мотивируют!)До августа у тебя ещё до пизды времени,так что хуярь!!!Желаю успехов ;-)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Снова появился страх от которого уже избавился..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно