История очень длинная, но постараюсь рассказать в кратце. Когда мне было 14лет я познакомился в компании и влюбился в девченку но замутить не получалось,стеснялся пиздец как. во мне воспитала скромного маленького джентельмена, на что бабы так и велись в детстве. Мы друг другу нравились но никто не мог сдлать первый шаг. Через 2 года я решился мы начали встречаться (она была уже не целкой) ну и пошло поехало, трах у нас был пиздец , очень много. Через полгода мы ростались что меня очень убило. Страдал пару месяцев потом взял себя в руки и решил что ну нахуй ту любов, так же забил на видеоигры и даже частично на учобу. Так как я был скромным я начал искать информаицию в интернете как избавиться от скромности и нашел. Начал разговаривать со всеми подряд в метро, расказывал громко стихи при большом количестве народа. Так же читал разные книги для улучшения дикции, делал очень много безумных вещей, стисительность ушла, стал немного наглым, так же параллельно хавал химию и ходил в тренажорку, нашел себе офигенного стилиста и как я думаю стал мачо. От пилоток небыло отбоя, особенно летом. Подходил к любой почти все были безотказны. Страх небольшой был, но я не обращал внимания. Через год я поступил в мчс, как бы я не хотел но отец военный, засунул меня туда (4 года казармы). За год выходил раза 4 в увал, подходил к пилоткам и уменя нифга не получаеться, появился страх и боязнь опозориться куча лишних мыслей неуверенность в себе и вообще самооценка упала конкретно. Про пикап до этого времени не читал ни разу.. В августе отпуск. Может сможете мне чемпто помоч. Писал с телефона, если что то не понятно сори.
Теги: помогите!,страх