Привет чуваки, мне нужна реальная помощь, со мной просто неебическая хуйня происходит, я могу подойти к дефкэ сказать "пошли ебаца" и мне насрать даже если меня пошлют, но вместо того что бы въебывать как проклятый я продрачиваю свое время - это все выливается в депрессуху, а потом я прихожу к тому, от чего пришел, объясню подробней:
прошлой весной и летом я постоянно подходил к телкам, знакомился, брал номера, было такое что я пришел
от мотивации "куда я попал" до "ебать колотить, чо за дрочер стоит вон соска какая, пойду номерок у нее возьму" и брал, иногда даже проводил свиданки, постоянно не дожимал
но потом меня задрочила мысль "вот блять не дают, чо за хуйня, заебался я тупо знакомиться, нихуя не выходит блаблабла"
и нихуя не делал, потом появлялся опять страх подхода и тд. и тп.
сейчас такая же хуйня происходит
вот я не могу понять, что можно с собой поделать, чтобы въебывать и въебывать самостоятельно без помощи пинков и не делать, а потом бросать, а делать, делать, и еще раз делать
я уже с катился до того, что не знаю что бабе сказать на свиданке, вот сегодня даже блять встретился с одной пэфка въебал притащил на хату, въебал рома с колой, залез под бюст, но нет нихуя не будет блять и очередной облом
и все это время я чувствовал себя не уверенно, блять не уверенно себя чувствавал
из нутри постоянно дрож была, даже баба грит ты чо дрожишь
как въебать себе такой пиннок, что бы я даже не мог назад оглянуться
с чего начать????
я не хочу быть неудачником, а хочу достигать успехов
- Подпись автора
-
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air