Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Помощь малым,и теория языка жестов!

Помощь малым,и теория языка жестов!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ну первое,мне 16!Я хочу научиться пикапу и читаю форум!Уже тренинг весь прочитал))
Ну фигня вот в чем.Т.к мне 16,при знакомстве многие барышни старше меня(существенно) говорят*малыш тебе чего**тебе еще не рано?**или тебе лучше ровесницы подойдут(с учетом какая молодежь все на 5 в лучшем случае и единицы кто на 6-7 тупые пезды!)*
Мне нужна консультация и типа того,на счет знакомств!Я понимаю Многие форумчане 21+ и так все хорошо расписывают,но это не работает в случае если мне 16!

И второе язык жестов что мне скажите на счет,действий барышень?К примеру стоит девушка крутит волосы,или ногами делает *хлоп-хлоп*:D

Теги: знакомство,помогите!

0

2

Дык пикапь ровесниц. 16-18-летних. КПД будет выше.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

Roter
Расспроси форумчанина с ником DrBodja. Он в твоём возрасте замужних мамочек пачками жахал. Но отнюдь не могу гарантировать, что ты сможешь как он.

0

4

Крутой теска,я с тобой общался на счет тренинга недавно,
Переведи что такое кпд
И какой шрифт в твоей книге?Скачал открыть не могу!
И мне не нравятся ровестницы!Тупые пездыыыыы:0

0

5

Roter написал(а):

Переведи что такое кпд

Из школьного курса физики : "КПД" - коэффициент полезного действия  :crazyfun:

0

6

Roter написал(а):

И какой шрифт в твоей книге?Скачал открыть не могу!

Не шрифт, а формат блять  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  называецца pdf. Прогу для чтения этого формата можно скачать тут - http://pdf-reader.ru/programms/adobe-reader.html

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

7

Battle  спасибо!

0

8

Адоба Ридер- хуита громоздкая. Юзайте Foxit Reader, он меньше места занимает и работает шустрее.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

9

Прест, у меня эта прога, тоже устраивает. Просто лень ее в гугле искать было, поэтому дал ссылку на то, что нашел сразу))

Подпись автора

0

10

Roter написал(а):

язык жестов что мне скажите на счет,действий барышень?К примеру стоит девушка крутит волосы,или ногами делает *хлоп-хлоп*:D

Язык жестов- это наебка. Нету никакого языка жестов. Если я стою со скрещенными на груди руками, это не значит, что я "закрыт на общение". Может, я просто замерз. Если пелотка крутит волосы, то это значит, что она крутит волосы. Никаких тайных посланий тут нет.

Подпись автора

0

11

Roter написал(а):

И мне не нравятся ровестницы!Тупые пездыыыыы:0

так ты трахать собираешься или о философии с ними говорить?

0

12

Да я думаю, что он клонит к тому, что у девушек помладше тараканов назойливых дохуя... Если действительно к этому, то он вполне прав - почти нереально таких взять пикапом, они нагло требуют ухаживаний и цветочно-конфетного периода.

Отредактировано Pilate (01-07-2011 16:19:02)

0

13

Pilate написал(а):

Да я думаю, что он клонит к тому, что у девушек помладше тараканов назойливых дохуя... Если действительно к этому, то он вполне прав - почти нереально таких взять пикапом, они нагло требуют ухаживаний и цветочно-конфетного периода.

Вот прям в точку!!!!!

0

14

>>> почти
нереально таких взять
пикапом

По-любому. Таких только бульдозером! ; ) Хотя ты и ни так, ни эдак не пробовал.

Подпись автора

0

15

Преступник №1 написал(а):

По-любому. Таких только бульдозером! ; ) Хотя ты и ни так, ни эдак не пробовал.

самый лучший способ узнать, это проверить!)

так что Roter, проверя и пробуй, впердоль каждой !))  начни с чего нибудь а там уже видно тебе будет , что и как! )

0

16

По-любому. Таких только бульдозером! ; )

Так Прест, ты же сам об этом писал вот тут: Вот и лето прошло :(>>
Или я снова всё понял не так, как надо?

0

17

Я ведь отписал там:

Самый сложный пикап- примерно до 20 лет. После 20 и ты и пелотки становитесь проще => соблазнение проще.

Сложный- НЕ значит невозможный!

Подпись автора

0

18

Pilate
И я тебе тоже об этом говорил.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Помощь малым,и теория языка жестов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно