Емельян1990 написал(а):слушайЮ Roter, у меня конечно нет оснований так говорить, но я скажу: Если ты пытаешься понтануться тут перед всеме нами это глупо. тут у пацанов(тот же Прест, Баттл, Мартовский Лис и др.) у них и заслуг больше. Если у тебя не получается, не пытайся самоутвердиться на этом форуме. Это глупо. Лучше спросить совета(бери пример с Pilate).
Если я ошибаюсь, то извини. Удачи тебе с твоими училками)) и кури гп и гп2. там есть многое. а чего нет там, есть на форуме, так что не боись)
Ну не знаю,может из за того что я пишу как могу ты считаешь что я пытаюсь выебнуться перед всеми?Я сюда попал вообще по случайности!Не когда не знакомился и не флиртовал с девушками!Из за того что мне 16,гормоны бьют в голову и мне нехуй делать.Я вдрочил этот форум(прочитал)
И многое очень понятно!Щас буду ГП читать!Потом попробую на тренинг сходить если прест в Москве будет!
С училками я не выебываюсь,а реально хз чо мне с ними делать!Просто хочеться замутить с ними!Не лтр конешн,а так фаст
А завтра я пойду с другом в кино,в ТЦ МЕГА и буду в первый раз в жизни флиртовать с девушками!Мне все равно делать нех,хобби тож неособо!
Если ток качалка турники и бк
Мне понравился пикап!Особенно этот форум!Все общаются друг с другом как друзья!Помогают и тд!
Так что не надо предьявы!
Mels написал(а):эххх, а почему мне в школе не выебать а жостко отпиздитеть училак хателась ??))
Ну смотря какая училка:D
Старушка ебущая мозг,или тетка любящая клубы и застенчевая химичка!