Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Снова Училка:D

Снова Училка:D

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ей 24,учительница химии и биологии!В след году будет у меня биологию шпилить!
С ней договорился на то что она меня пригласит,и я приду установлю программу для видео мейкера и обьясню что там делать!
Думаю грех упустить момент!Девушка довольно,застенчева!
Что посоветуете???

С англичанкой в клуб иду:D

0

2

Посоветую выебать! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

3

Преступник №1 написал(а):

Посоветую выебать!

Ну это естественно!А что делать у нее дома?

0

4

Roter написал(а):

А что делать у нее дома?

ебать!!! кури ГП и ГП2!!

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

5

Окэ;)
Уже 2 дня форум читаю:)
Щас начну ГП)
Завтра попробую пикапить в тц МЕГА;)

0

6

Roter написал(а):

Окэ;)

слушайЮ Roter, у меня конечно нет оснований так говорить, но я скажу: Если ты пытаешься понтануться тут перед всеме нами это глупо. тут у пацанов(тот же Прест, Баттл, Мартовский Лис  и др.) у них и заслуг больше. Если у тебя не получается, не пытайся самоутвердиться на этом форуме. Это глупо. Лучше спросить совета(бери пример с Pilate).
Если я ошибаюсь, то извини. Удачи тебе с твоими училками)) и кури гп и гп2. там есть многое. а чего нет там, есть на форуме, так что не боись)

Подпись автора

0

7

эххх, а почему мне в школе не выебать а жостко отпиздитеть училак хателась ??))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

8

Емельян1990 написал(а):

слушайЮ Roter, у меня конечно нет оснований так говорить, но я скажу: Если ты пытаешься понтануться тут перед всеме нами это глупо. тут у пацанов(тот же Прест, Баттл, Мартовский Лис  и др.) у них и заслуг больше. Если у тебя не получается, не пытайся самоутвердиться на этом форуме. Это глупо. Лучше спросить совета(бери пример с Pilate).
Если я ошибаюсь, то извини. Удачи тебе с твоими училками)) и кури гп и гп2. там есть многое. а чего нет там, есть на форуме, так что не боись)

Ну не знаю,может из за того что я пишу как могу ты считаешь что я пытаюсь выебнуться перед всеми?Я сюда попал вообще по случайности!Не когда не знакомился и не флиртовал с девушками!Из за того что мне 16,гормоны бьют в голову и мне нехуй делать.Я вдрочил этот форум(прочитал)
И многое очень понятно!Щас буду ГП читать!Потом попробую на тренинг сходить если прест в Москве будет!
С училками я не выебываюсь,а реально хз чо мне с ними делать!Просто хочеться замутить с ними!Не лтр конешн,а так фаст
А завтра я пойду с другом в кино,в ТЦ МЕГА и буду в первый раз в жизни флиртовать с девушками!Мне все равно делать нех,хобби тож неособо!
Если ток качалка турники и бк
Мне понравился пикап!Особенно этот форум!Все общаются друг с другом как друзья!Помогают и тд!
Так что не надо предьявы!

Mels написал(а):

эххх, а почему мне в школе не выебать а жостко отпиздитеть училак хателась ??))

Ну смотря какая училка:D
Старушка ебущая мозг,или тетка любящая клубы и застенчевая химичка!

0

9

Roter написал(а):

Так что не надо предьявы!

не кидаю.

Roter написал(а):

или тетка любящая клубы и застенчевая химичка!

на переменах у меня одна такая была тихая и скромная, а на уроках пиздец!пулю в лоб хотел загнать))))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Снова Училка:D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно