Наконец я вышел из запоя. Блять думал реально сдохну уже от этого алкоголя.
Но проспавшись вернулся в туже среду мозгоебства , которую создают окружающие меня особи противоположного пола.
Я реально их не понимаю. Вроде и ССС есть которые предназначаются мне ,но блять какая та хуита твориться все равно.
Стоит мне заикнуться в присутствии одной мозгоебки про других , из нее сразу начинают фразы про ревность сыпаться, если более дословно ,то мол что она уже ревновать начинает.
А на свидание не тащиться не в какую. На вопрос почему всегда отвечает есть причина, я только в последствии понял что эта причина с хуем и яйцами, которую не подвинуть, как она сама выразилась.
И самое что интересное как только появляется какая нибудь девченка около меня , она сразу начинает выходить на открытое общение, а так если не с провоцировать хуй дождешься.
Еще что интересное когда стоит с каким нибудь мужиком общается и мимо я прохожу , хоть в метрах 3 сразу взгляд на меня переводит и не отрываясь смотрит пока я из поля зрения не скроюсь.
ебать хуйня какая то.
Вторая мозгаебка проебала мозг по полной. Кинестетика пиздец жесткая: за сиськи , за жопу, за пизду. На все реакция положительная , немного отбивалась от меня , но блять не с криками об изнасиловании.
На свиданку не тащиться. Ее что то по голове ебануло и включила мороз, появился сразу по рассказам какой то муж у нее с которым она живет , но он постоянно в командировках и т.д. и т.п.
Хотя по сути никакого мужа у нее нету, пробил через знакомую общую, она то мне и открыла глаза , что эта девченка еще целка и у нее точно никого нету. И че с ней делать? хуй знает.
Еще есть дохуя баб которые мозг так же ебут. Уже писать лень просто.
Пока что все в статусе хуезабивательского отношения. В принципе я думаю так и оставить ,но ебля в мозг меня не заканчивается ,если я первый не подхожу то подходят они и начинается.
Вот про двух что я писал конечно бы хотелось пиздец выебать, в карту мне просто очень. Но я уже просто не знаю с какого бока подкатить к ним.
Может мне обрисуете и поясните ситуации и их решения. А то я уже не знаю что можно сделать еще.