Итак господа, за три недели я провёл шесть свиданок с тёлками с сайтов знакомств. Результаты плачевны:
1) тёлка 22 года встретились, чмокнул в щёчку, сразу лёгкий к-, поехали в центр города на набережную, погуляли попиздели, поели мороженого, поразглядывал татушку на лопатке, заметил пирсинг на языке, высовывать язык чтоб я мог оценить во всей красе отказалась, попиздели о ней, обо мне, об увлечениях, о децтве, о фильмах, о музыке, обо всём, расказала про знакомство с пикапером "их цель трахнуть девушку не тратя денег"))), пожаловалась что парни с ней не знакомятся на улице. На кинестетику морозилась, но после того как я застебал её что она диикая, недотрога удалось погладить коленку и ручку(ИРОНИЯ),. Шутил пошло , на что она спросила "когда у тебя секс был в последний раз". Отвёз домой, чмокнул в щёчку, в ответ нихуя. Через пару дней позвонил, сказала "давай завтра" , патом написала "ты мне не очень подходишь.
2) 18 лет, заехал за ней поздним вечером, пообщались о ней, обо мне, погуляли, часто упоминала что встречалась с дагестанцем и только рассталась, что не любит чурок, прям заебала. Посасались на лавочке, погладил по жопе и сиськам, под одежду не пустила, не возбуждалась совсем, отвёз домой, пососались в подъезде. На следующий день сказала"звони завтра" патом и вовсе отморозилась. ОС озабоченый извращенец). малолетка хуле(
3) 21 год. Задротка какая то. Погуляли, поели мороженого, теже попизделки-где родились, крестились, учились. Пошлости либо не понимает, либо в негатив уходит, кинестетика 0. ОС "у нас разные представления о жизни"
4) 23 года, за полчаса заебала понтами, диалог не поддерживала, чувства юмора нет нихуя, при мне следуещие свидание забивала, отвёз где взял.
5) 21 год рыженькая няшка. В машину садиться отказалась, погуляли, попиздели, я пожёг, её прёт от моего юмора, пообнимал, поцеловал в щёчку на прощание, Второе свидание: покатались, пожрали роллов на набережной, погуляли. Засос, за жопу трогать нельзя, за грудь даже не пытался, только кладу руку на жопу, путже убирает, отскакивает. Целуется как ебанутая, даже ударить захотелось. Странные движения головой как дятель ель долбит. Мож она минет делать привыкла))) хз, вроде завтра третья свиданка если не сольётся, вообще не представляю как её к ебле склонить.
6) 25 лет. Позавчера встретился с высокой красивой тёлкой. Отволок в суши бар, поели на 600 рублей(самое дорогое за месяц свидание, мне самому хотелось так) покатались, погуляли, попиздели обо всём, о ней, обо мне, о работе. к сексу разговор сводить не пытался, был галантным кавалером блять)) гуляли за талию и подручку, на прощание взаимные поцелуи в щёчки, дальше отскакивала сука. У подъезда попыталась свалить без поцелуя , яеё обхватил както за сиськи так хорошо))) К0. Договорились погулять сёдня. Думал дело в шляпе, хуй, не взяла трубу(((
На сайты решил пока забить и осилить улицу. Последнюю сучку буду выгуливать в субботу, чую зарание там тоже глухо, спросил кем работает "госслужащая" занятая как пиздец 24 года.
Не могу понять где косячу. Домой сразу волочь не вариант, ибо тут ремонт, Ебать планирую в машине, как и предыдущих. Перевести разговор в сексуальное русло не выходит(
Отредактировано Panzer IV (04-07-2011 23:12:37)
- Подпись автора
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/