хз чё ответить даже. Уважаемый Пилат, жизнь коротка, я вряд ли добьюсь высот карьерного роста, славы, власти, но чёрт возьми чем то же надо занять оставшуюся часть жизни, помоему лучше тратить время и деньги на тёлок (даже и без результата) опять же живое общение для меня всегда было дефицитом а с тёлками тем более, так даже свидания не завершившиеся еблей мне доставляют удовольствие(за исключением совершенно ебанутых тёлок). Мне кажется вся моя проблема кроется в том что всё тёлки с сайтов, у меня ещё есть страх подхода на улице, и сейчас нет времени на поля, ремонт дома хуярю, как только смогу на улице подходить так всё и пойдёт плавно. К мужикам с сайтов тёлки относятся с опаской, недоверием, предвзятостью(типо бракованый какой-нибудь раз на сайте) и обязательно спрашивают на свидании. "а чё ты на сайте, вроде симпатишный, всё при тебе..." Ой я не в ту степь попёр, это, Пилат, покажи как надо что ли... напиши отчёт как с тёлкой познакомился и пизды ей дал выебал. Я не к тому чтоб обидеть или подъебать, у меня не меньше проблемы чем у тебя, но ты даёшь советы диструктивные и к сексу не ведущие.
1)Первая тёлка вывихнула ногу и в норму придёт на следующей неделе(50% пиздёж) и любит попиздеть по телефону))
2) ментовка уже меня игнорит))
3) дозвонился до той пизды с которой два свидания было, дела у неё были, занята была, на сегодня планы , на выходные уезжает домой , на вопрос хочет ли чтобы я позвонил позже съехала с темы
результаты плачевны , настроение говно(
Отредактировано Panzer IV (29-07-2011 17:06:53)
- Подпись автора
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/