Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Свиданки » Шесть первых свиданий впустую

Шесть первых свиданий впустую

Сообщений 41 страница 60 из 76

41

С легкостью можно жестить и неадекватить. Можно послать на хуй телку ни с того, ни с сего, можно ведро попкорна на голову одеть (а можно и не с попкорном ведро подыскать))), можно водой облить, по ебалу дать, бросок через бедро сделать, руку сломать или позвоночник - все эти твои советы, Пилат, это не то, что мы тут обсуждаем. Мы сюда все не за этим пришли. Мне нахуй не нужны советы как сделать больно бабе, я это и так знаю и любой тут знает. А вот как сделать приятно пелотке, чтобы от этого было пиздато тебе - это интересный вопрос для всех и именно это мы тут обсуждаем! Так что оставь свои комментарии в роде "йа бы ей вспорол живот и намотал ей кишки на шею" при себе.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

42

Battle написал(а):

Он не сидит на месте, постоянно проводит свиданки, знакомится, вытаскивает телок с СЗ

Ну как, охуительный же у него КПД, да?

Тоже всем понятно, что я хотел сказать.
Battle
Ай, изменю сам себе и не буду спорить дальше. Я сдаюсь и из этой темы откланиваюсь.

Отредактировано Pilate (29-07-2011 14:05:51)

0

43

Pilate написал(а):

Ну как, охуительный же у него КПД, да?

Лучше, чем у тебя. Он за полгода 4 телки трахнул, а ты за два года ни одной. Так у кого КПД выше?

Подпись автора

0

44

Ебать Пилат ты жёсткий,так можно и всех бап проебать!!!Они ж не все одинаковые-с некоторыми можно и позаебыватся,не всё так просто дружище ;-)

0

45

Panzer IV написал(а):

сразу предупредила что у неё гнойная ангина и целоваться не будет

Реально когда такая хуйня там не то что на свиданку идти, там с постели хуй встанешь и говорить не можешь, не говоря уже о сексе. Так что тут 2 варианта либо пиздит, либо ты реально ей понравился что она через немогу поехала :D но врятли тут можно на секс расчитывать пока она не поправится. Вобще както странно все ,  хуй этих баб поймешь.

0

46

хз чё ответить даже. Уважаемый Пилат, жизнь коротка, я вряд ли добьюсь высот карьерного роста, славы, власти, но чёрт возьми чем то же надо занять оставшуюся часть жизни, помоему лучше тратить время и деньги на тёлок (даже и без результата) опять же живое общение для меня всегда было дефицитом а с тёлками тем более, так даже свидания не завершившиеся еблей мне доставляют удовольствие(за исключением совершенно ебанутых тёлок). Мне кажется вся моя проблема кроется в том что всё тёлки с сайтов, у меня ещё есть страх подхода на улице, и сейчас нет времени на поля, ремонт дома хуярю, как только смогу на улице подходить так всё и пойдёт плавно. К мужикам с сайтов тёлки относятся с опаской, недоверием, предвзятостью(типо бракованый какой-нибудь раз на сайте)  и обязательно спрашивают на свидании. "а чё ты на сайте, вроде симпатишный, всё при тебе..." Ой я не в ту степь попёр, это, Пилат, покажи как надо что ли... напиши отчёт как с тёлкой познакомился и пизды ей дал выебал. Я не к тому чтоб обидеть или подъебать, у меня не меньше проблемы чем у тебя, но ты даёшь советы диструктивные и к сексу не ведущие.

1)Первая тёлка вывихнула ногу и в норму придёт на следующей неделе(50% пиздёж) и любит попиздеть по телефону))

2) ментовка уже меня игнорит))

3) дозвонился до той пизды с которой два свидания было, дела у неё были, занята была, на сегодня планы , на выходные уезжает домой , на вопрос хочет ли чтобы я позвонил позже съехала с темы

результаты плачевны , настроение говно(

Отредактировано Panzer IV (29-07-2011 17:06:53)

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

47

К мужикам с сайтов тёлки относятся с опаской, недоверием, предвзятостью(типо бракованый какой-нибудь раз на сайте)  и обязательно спрашивают на свидании. "а чё ты на сайте, вроде симпатишный, всё при тебе..."

Вот это что-то не то  - интернет сейчас реально распространенный способ общения и сравнительно дешевый. Тут брака никакого у мужчины, если он зареган на сайте. У меня кентуха провел более 100 свиданок с девочками с Мамбы, ни разу не было таких вопросов и вообще никакой предвзятости.

Он мне все свои эти свиданки описывал. Даже вдвоем ходили, когда бабы подружек звали. У него цель была - жену найти и, прикинь, нашел, женился - так хули он, депутат городского уровня, вечно при костюме, хз - морду наел на госхарчах себе уже такую. Но то оффтоп, а по теме - общение с бабами с Мамбы такое же как и с улицы вызванивать - стандартная свиданка.

0

48

постоянно спрашивают,
1)а чего ты на сайте сидишь, девок то полно кругом?
2)а ты с кемто встречался с сайта?
3) а часто ты встречаешься?
в принципе стандартные проверки наверное, отвечаю когда как могу расказать всё открыто как есть, мгу сказать "нет чтоты, я вчера зарегистрировался, а тут твоя анкета..."

Veselchak написал(а):

У меня кентуха провел более 100 свиданок с девочками с Мамбы

и как успехи у кентухи?

Подпись автора

0

49

Panzer IV написал(а):

и как успехи у кентухи?

окальцевали сучки )))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

50

Panzer IV написал(а):

а часто ты встречаешься?

Я бы сказал - "Да я уже со всеми перевстречался, только ты одна в городе осталась, с которой я не гулял))) Вон смотри, видишь девочка идет - ее Катя зовут, дала мне на первой свиданке))). А вон та подруга вместе с ней, Олька, такой охуенный минет мне катала"  :D

Ну в таком духе, со скромными девочками так лучше не жестить конечно, а то не поймут)))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

51

Panzer IV написал(а):

К мужикам с сайтов тёлки относятся с опаской, недоверием, предвзятостью(типо бракованый какой-нибудь раз на сайте)  и обязательно спрашивают на свидании. "а чё ты на сайте, вроде симпатишный, всё при тебе..."

В меня сейчас как всегда будут кидать ссаными тряпками, но я всё равно скажу, что даже более того - это и к тёлкам с СЗ относится. Вот сами подумайте, какой резон будет по-настоящему классной бабище регаться на каком-то СЗ несчастном, если она и без него у мужиков популярна и огромным успехом пользуется? Да у неё и без СЗ выбор богатейший...

0

52

часто в таком духе отвечаю. Буду искать информацию о том как проводить свиданки нужно, шаблоны рутины, метафоры и прочую хуйню, ибо сам я явно делаю чтото не то, хотя с виду тёлки довольны улыбаются, общаются, интересуются.... Щас взял и выкурил сигарету первую за два месяца, на душе кошками насрано(

Здесь я с тобой, Пилат, согласен, бабы там либо закомплексованы, либо корявые, либо приезжие, либо динамо, но есть и нормальные хорошие бабы и их много, это не значит что они поспешат мне давать..

Отредактировано Panzer IV (29-07-2011 22:53:57)

Подпись автора

0

53

Панцырь,а что тебе мешает на улице знакомится???)))

0

54

Pilate написал(а):

по-настоящему классной бабище регаться на каком-то СЗ несчастном

х3,  я замутил тока с 1й  9кой с СЗ, остальные балав на 5-7 и это 25% и блеатььььь 75% УГ пёзд, реально уёбищный КПД за год проёбаный на мамбе.....
по настаящая красивая пизда там будет тока из за хуеты какой ( в моём случае потому что она расталась с пацаном) так вот печальнинька

Отредактировано Mels (30-07-2011 02:27:48)

Подпись автора

0

55

Mels
У меня тут вопрос назрел. Даже несколько.
Ты когда проводил свиданку крайний раз?
Когда был крайний зачот?
И когда мы увидим твой очередной отчот?

Подпись автора

0

56

Rider написал(а):

Панцырь,а что тебе мешает на улице знакомится???)))

страх подхода ясен хуй, и времени свободного мало, но это скорее отмазка)

Подпись автора

0

57

и как успехи у кентухи?
окальцевали сучки )))

Так он этого и хотел, он же жену искал)).
А успехи норм - выебал там пару баб, многих сам сливал тупо с первой свиданки, та и его сливали тоже.
Я к тому это писал, что если на сайте знакомишся, это не значит, что ты в чем-то ущербный или бракованный. Обычное средство коммуникации - инет.

0

58

х3,  я замутил тока с 1й  9кой с СЗ, остальные балав на 5-7 и это 25% и блеатььььь 75% УГ пёзд, реально уёбищный КПД за год проёбаный на мамбе.....

В реале то же самое - красоток реально меньше обычных девок. Инет просто отражает картину реального мира - это средство общения. Просто да, в инете проще наебать, там не видно человека в динамике и этим он хуже поля.

0

59

Battle написал(а):

Ты когда проводил свиданку крайний раз?Когда был крайний зачот?И когда мы увидим твой очередной отчот?

на свиданке вчера, тёлку ебал месяца палтара назад сесия хуесия приезд мамки в отпуск ка мне вагнали меня в отчаянное положение, а отчот х3, хата освобадится тока гдет через неделю тагда и ждите )))))

Подпись автора

0

60

такая мысль посетила: в реале ты сначала знакомишься с тёлкой и вы оба друг друга видите и оцениваете, а патом она вызванивается или нет, а в инете она так же как и я приходит на знакомство, а не на свидание. Другими словами, если я ей с первых минут не понравился то ей приходится делать хорошую мину при хуёвой игре и волоёбит два часа пока я её развлекаю суку, ибо неудобно ей соскакивать. А на улице если вызвонилась после знакомства на свиданку, то наверное шансов больше... Вобщем ждите вести с полей на следующей неделе, буду бороть страх подхода.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Свиданки » Шесть первых свиданий впустую

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно