Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » 15 откровений пикапера с 15-летним стажем

15 откровений пикапера с 15-летним стажем

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Сдёр отсюда http://unseduction.ru/2011-06-20-15-otk … m-stazhem/
Копался в инете и нашел вот это. Интеренсо кто чо думает по этому поводу!))
1. Сообщество из места обсуждения женщин превратилось в место обсуждения мужчин. И это пиздец.
2. У тебя будет столько девушек, сколько у тебя должно быть. Практически ничего нельзя с этим сделать. Можно никуда не ходить и открыть дверь 31 декабря и все те 25 (или одна, или 125), которые должны были быть у тебя в этом году, будут стоять и курить у тебя на лестнице.
3. Самый веский фактор, останавливающий тебя в собственном развитии это страх признать, что ты недостаточно крут.
4. Твои собственные чувства в процессе сильно важнее чувств окружающих.
5. Образ жизни должен быть твой, а не какой-то специально крутой и роскошный.
6. Развивай эмпатию, это единственное качество, которое тебе необходимо.
7. Люди, которые занимаются тем, что преодолевают себя — продают свои внутренние органы. Да, чуть дороже, чем продают бедные.
8. Самое классное в наших играх — ощущение женского внимания. Всё остальное, в том числе и секс — побочный эффект.
9. Будешь ты идти и делать что-то или не будешь — внутри результат для тебя не изменится, разберись с собой и “идти и делать” ничего не надо будет.
10. Если тебе нужно сделать 1000 или больше подходов чтобы что-то понять — ты действительно тупой.
11. Если сомневаешься иди навстречу своим сомнениям, это может не принести результата, но это всегда расширит твои границы.
12. Контроль — это болезненное состояние. Его лечат.
13. Опенеры — это есть и это крайне важная часть, только это вообще не о том, что ты говоришь, когда подходишь.
14. Ничего не важно кроме твоей внутренней гармонии.
15. Самое лучшее, что я нашёл для себя за это время в сообществе (и продолжаю находить) — это друзей.
p.s. Хуй знает куда запилить надо было, запилил в раздел для начинающих)

0

2

Читал недели две назад. Автор - некий Тоныч (я действительно не знаю, насколько он успешный пикапер).

Я считаю, что очень уж многие пункты слишком пространно написаны, их можно трактовать по-своему.

0

3

большенство людей, доходит до простых истин, которые они знали интуитивно, но отказались от них, из-за переизбытка инфы в мире( насрали себе в мозг), после долгого капания в этой инфе и набирания опыта, и так во всех аспектах жизни и чем раньше он это понимает и признает, тем быстрее получает гармонию и перестает париться

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

4

не во всем согласен)))

зы: ебать я на работу опаздываю!))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

5

Leave написал(а):

не во всем согласен)))
зы: ебать я на работу опаздываю!))))

В пизду работу! Пиши с чем не согласен)) Разбор полетов проводить будем вместе https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

6

FROST написал(а):

2. У тебя будет столько девушек, сколько у тебя должно быть. Практически ничего нельзя с этим сделать. Можно никуда не ходить и открыть дверь 31 декабря и все те 25 (или одна, или 125), которые должны были быть у тебя в этом году, будут стоять и курить у тебя на лестнице.

да, тоже об этом думал. даже если не предпринимать вообще ничего, все равно, некое кол-во девок в жизни появится сами по себе.
Получается, что у Преста на роду было написано с самого рождения >300 телок :) Поэтому он такой успешный в этом :) Остальным, — облом.

Отредактировано puhher (06-07-2011 15:46:31)

0

7

да, тоже об этом думал. даже если не предпринимать вообще ничего, все равно, некое кол-во девок в жизни появится сами по себе.
Получается, что у Преста на роду было написано с самого рождения >300 телок :) Поэтому он такой успешный в этом :) Остальным, — облом.

Об этом пункте тоже задумывался. Хз может он имел в виду насколько ты типа "прокачан" как личность настолько много и будет у тебя баб. Последнее время стал замечать, что все эти пикап-фишки и приемы это процентов 20 всего результата. Все остальное строится на каком-то более глубоком уровне))

0

8

Pilate написал(а):

Автор - некий Тоныч

Антон Untought Matjhby - один из бывших тренеров РМЭС.
В Киеве часто вел семинары.

0

9

FROST написал(а):

У тебя будет столько девушек, сколько у тебя должно быть. Практически ничего нельзя с этим сделать. Можно никуда не ходить и открыть дверь 31 декабря и все те 25 (или одна, или 125), которые должны были быть у тебя в этом году, будут стоять и курить у тебя на лестнице.

15 лет пикапа отшыбли клиенту мозг....

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

10

Да хуйня все это, я до 21 года сидел тоже нихуя не предпринимал - и пелотки че-то сами мне на хуй не прыгали. Ниче не будешь делать - ниче и не получишь.

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

+1

11

Mels написал(а):

15 лет пикапа отшыбли клиенту мозг....

:crazyfun:

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

12

Да хуйня все это, я до 21 года сидел тоже нихуя не предпринимал - и пелотки че-то сами мне на хуй не прыгали. Ниче не будешь делать - ниче и не получишь.

+1 Эт точно!)

0

13

15 откровений пикапера с 15-летним стажем

Скажу кратко, хуйня. Пикап это не дзен-буддизм, тут всё конкретно и просто (как у П№1).

0

14

вобщем тролинг в стиле антоныча

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

15

а у меня знакомых пикапер сделал 1000 подходов и все коту под хвост, так что в этом тексте есть кое что.

Подпись автора

0

16

wwwgotoget.ru/15-otkrovenij-pikapera-s-5-letnem-stazhem/ процитируйте кто нить суда, я с телефона

Подпись автора

0

17

15 откровений пикапера с 5 летнем стажем
20 июня 2011 г.
В разделе: М и Ж, На заметку, Эффективность

Мы примерно в месяце от моей пятилетней годовщины с начала всей этой телеги с пикаперством. Но я все же делаю этот пост. Здесь – 15 вещей, которые я усвоил за это время. И они специально оставлены слегка незаконченными, чтобы вы могли свободно их обсуждать.

Мужчины ищут и вступают в сообщества пикапа, чтобы получить признание женщин. Они остаются в них, чтобы быть признанными другими мужчинами.
Парни, которые пытаются зацепить сотню девчонок, обычно нуждаются в единственной подруге. Парням, которые пытаются обзавестись подружкой, чаще всего нужно около сотни девушек.
Самый веский фактор, останавливающий тебя (и меня) в собственном развитии – это неспособность преодолеть свои страхи и сомнения. Будь это боязнь отказа, боязнь успеха, боязнь перемен или провала, боязнь интима или сексуальности – если ты полностью избавишься от страхов, то все баги либо исчезнут, либо сами переработаются почти сразу же.
Единственное правило – это калибровка, все остальное – рекомендации.
Привлекательный и роскошный образ жизни будет козырем даже в самой лучшей партии в мире, десять раз из десяти. А еще это намного более приятный способ знакомиться с женщинами и заводить друзей, чем холодные подходы.
Всегда предполагай, что она чувствует то же, что и ты. Если ты испытываешь неловкость и раздражение, то и она, скорее всего, испытывает это. А если ты летишь ради нее кувырком, то и она, должно быть, тоже.
Ты никогда не бываешь так плох в общении с женщинами, как тебе кажется. Но ты никогда и не так хорош, как думаешь. Вообще, ты гораздо меньше контролируешь ситуацию, чем ты представляешь. Преодолей себя.
Секс привлекает 90% нашего внимания, но 90% игры сводится к управлению эмоциями – сам секс это побочный эффект.
Большинство советов, касающихся построения отношений, говорят о том, что закрутить отношения с женщиной это легко, но процесс обучения этому сложен. Все наоборот. Научиться развивать отношения – очень просто, что на самом деле тяжело – это пойти и сделать.
Здоровые и счастливые долговременные отношения дадут вам столько знаний о женщинах, сколько 5000 холодных подходов и сотня сексуальных контактов.
Если сомневаешься, всегда отклоняйся в сторону большей агрессии.
Два качества могут показать мне, насколько парень хорош с женщинами: насколько, по его мнению, он контролирует процесс соблазнения и как он справляется с отказом. Чем больше человек осознает, как мало он может контролировать, тем он лучше. Чем больше он может получить в ситуации отказа, тем он лучше. Только парни, которые считают, что знают все, и верят, что никогда не получат отказ, абсолютно не в теме. Остерегайся их.
Вещи, которые серьезно переоценены, если не совершенно бесполезны: предупреждение отваливания, опенеры, отальфивание и уничтожение интереса к парню, контроль состояния, социальный статус, выявление ценностей.
Вещи, которые серьезно недооценены, если вообще не игнорируются: невербальное общение, умение хорошо слушать, сочувствие и установление личного контакта, страстная заинтересованность в чем-нибудь, эмоциональные связи, социальные круги, движение.
Оглядываясь назад, могу сказать, что есть лишь несколько важных вещей, которым сообщество научило меня, и которые, мне кажется, я не смог бы приобрести с помощью личного опыта: важность доминирования и проявления своей сексуальности (спасибо, Дэвиду Дейда, Роберту Гловеру и Гипнотике), то, что ухаживать за девушками и хотеть их трахнуть – это нормально (спасибо Мистери и Стайл), и то, что наш логический разум как обычно рационализирует все, что эмоции уже испытали (спасибо Дэвиду Д.). Весь остальной материал сообщества, по большому счету, я нашел заимствованным из вышеперечисленного или совершенно банальным и бесполезным.

Подавляющее большинство, из того, что я узнал, я узнал на собственном опыте (в основном по своим провалам), в обсуждениях с напарниками/друзьями и просто внимательно наблюдая за другими людьми и талантами. И, конечно, моими реальными учителями были тысячи женщин, с которыми я встречался в течение последних пяти лет. От тех, кто меня любил, до тех, кто меня убивал, – спасибо.

Поправка: Я забыл упомянуть, что использование юмора, чтобы посмеяться над девушками, скорее, чем над собой или другими вещами, было, наверное, самым серьезным поворотным моментом для меня как для новичка. Благодарность Дэвиду Д. и за это тоже. Это было так давно, что я даже с трудом могу вспомнить, что тогда было для меня очень важно.

0

18

sdvcomp написал(а):

отальфивание

что это?

0

19

слушайте, опытные, а бывало так, что если девка ведется, сразу спрашивать: "потрахаемся?". делали так? успешно?

0

20

puhher написал(а):

"потрахаемся?". делали так? успешно?

лучше не спрашивать, а начинать трахать

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » 15 откровений пикапера с 15-летним стажем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно