Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » 15 откровений пикапера с 15-летним стажем

15 откровений пикапера с 15-летним стажем

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

puhher написал(а):

слушайте, опытные, а бывало так, что если девка ведется, сразу спрашивать: "потрахаемся?". делали так? успешно?

Если чо, то простите заранее, но я сам не знаю почему вслух засмеялся на этом вопросе! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

0

22

lolchto написал(а):

лучше не спрашивать, а начинать трахать

ясно))))))))

0

23

puhher, такой фрейм лучше всего работает в клубе

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

24

Battle написал(а):

а ты уже так делал?успешно?

0

25

puhher написал(а):

слушайте, опытные, а бывало так, что если девка ведется, сразу спрашивать: "потрахаемся?". делали так? успешно?

нахуй смущать то бабу ?))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

26

Pilate написал(а):

Я один раз делал на остановке :D Даже телефон дала. Но лучше этим не увлекаться, а то можно по зубам получить :D

0

27

puhher написал(а):

Battle написал(а):
а ты уже так делал?успешно?

Делал. Реакция различная, начиная от К+++ до "пошел на хуй, извращенец!" )))
Но у меня была ошибка- я это говорил телкам в клубе, в который хожу постоянно. Теперь приходится иногда ловить на себе их косые взгляды  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

28

Паха написал(а):

а то можно по зубам получить

)))))))))))))

0

29

15ти летний стаж? ну ну -_-

Подпись автора

Сенсей

0

30

А почему бы и нет? Пикап в России с 90-х годов. Так что вполне вероятно.

Подпись автора

0

31

Нет, чувак)

Пикап в России появился в 1995 и только к 98 году набрал на конференцию мистических личностей вроде Карагодина и Совы (кроме кучи мудаков, вроде Богачева. Не в обиду толстячку).
А в Америке первое упоминание было в 92 году - при написании книги Джеффриса.

И в том славном 98 в России не было вообще ничего, кроме филдов Мистери и 1 единственной книги Джеффриса, которую далее спиздили все кому не лень да и сейчас пиздят куски. Но не будем вдаваться в историю.
Богачев тогда был далекооооо не лучшим на форуме, но уже умел прекрасно пиздить все что не поподя. Для примера, у Мистери еще в 98 году было 56 женщин (а у Богачева и сейчас, вероятно, столько не было - но это не мое дело) - инфа 100% - курим google group sedution.fast - там можно найти все, из чего сейчас состоит русский пикап. Вернее 99%.

Это все я к тому, что критически маловероятно, что чувак, имеющий 15ти летний стаж неизвестен общественности (учитывая факт того, что Сова, принесший термин в Россию, сам узнал о нем в 95), да еще и так дешево понтится.
Для примера: я в теме с 2003. (с прочтения первой книжки) и курил почти все, что на тот момент было написано.

Конечно можно оставить факт того, что 14 лет он был просто "втыкателем", а теперь вдруг заговорил и заявил о себе, но лично для меня это выглядит, как конкретное наебалово (поскольку общался с людьми еще с фидо).

Подпись автора

Сенсей

+1

32

Хотя у РМЭС, если память не изменяет, в 2002 году был "Антоныч".
Потом они дуэтом с Томасом выступали.

НО, даже если это и он - в 15летний стаж мне верится с трудом.
Да и к чему это "15 откровений пикапера с 15-летним стажем"?
Звучит так же уебски, как: "Исповедь профессионального соблазнителя".

О горе профи :D Я бы понял, если бы Мистери так книгу назвал еще...

Подпись автора

Сенсей

0

33

"Исповедь" блять )))) Покайся во грехах, сцуко! )) Как-будто орошать баб- грех... Смешно!

Кстати, похуй, когда пикап появился. Пикапером можно было быть и в 70-е. Только тогда это называлось "бабник".

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

34

AlterEgo написал(а):

я к тому, что критически маловероятно, что чувак, имеющий 15ти летний стаж неизвестен общественности

Да пустое это все. Необязательно быть известным общественности, чтобы ебать баб ;)
Или ты подразумеваешь, что каждый успешный ебарь обязательно(!) должен стать известным и стать великим Гуру-тренером? : )

Не всем же в тренерах ходить...))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

35

Да не, я про саму дешевизну сего понта. Он может быть хоть Богом соблазнения (коим провозгласил себя крашеный морковевед), или Казановой современности.
Просто я не понимаю зачем такой личности самому на себя напускать такой DLVшный фрейм)))

Подпись автора

Сенсей

0

36

AlterEgo
Все, я понял. Достойные факты привел.
Теперь всем ясно, что факт о том, что автор этих 15-ти  откровений гнусный пиздабол.

Подпись автора

0

37

Может и не пиздобол - просто по ТФНски любит порисоваться)

Если вдуматься, ТФНить порой жизненно необходимо, особенно в ЛТР.
Иначе получится, как с моей последней: "Я думала, у тебя куча баб, а со мной ты просто играешься")))

Подпись автора

Сенсей

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » 15 откровений пикапера с 15-летним стажем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно