слушайте, опытные, а бывало так, что если девка ведется, сразу спрашивать: "потрахаемся?". делали так? успешно?
Если чо, то простите заранее, но я сам не знаю почему вслух засмеялся на этом вопросе!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » 15 откровений пикапера с 15-летним стажем
слушайте, опытные, а бывало так, что если девка ведется, сразу спрашивать: "потрахаемся?". делали так? успешно?
Если чо, то простите заранее, но я сам не знаю почему вслух засмеялся на этом вопросе!
лучше не спрашивать, а начинать трахать
ясно))))))))
puhher, такой фрейм лучше всего работает в клубе
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
а ты уже так делал?успешно?
нахуй смущать то бабу ?))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Я один раз делал на остановке Даже телефон дала. Но лучше этим не увлекаться, а то можно по зубам получить
Battle написал(а):
а ты уже так делал?успешно?
Делал. Реакция различная, начиная от К+++ до "пошел на хуй, извращенец!" )))
Но у меня была ошибка- я это говорил телкам в клубе, в который хожу постоянно. Теперь приходится иногда ловить на себе их косые взгляды
а то можно по зубам получить
)))))))))))))
15ти летний стаж? ну ну -_-
Сенсей
А почему бы и нет? Пикап в России с 90-х годов. Так что вполне вероятно.
Нет, чувак)
Пикап в России появился в 1995 и только к 98 году набрал на конференцию мистических личностей вроде Карагодина и Совы (кроме кучи мудаков, вроде Богачева. Не в обиду толстячку).
А в Америке первое упоминание было в 92 году - при написании книги Джеффриса.
И в том славном 98 в России не было вообще ничего, кроме филдов Мистери и 1 единственной книги Джеффриса, которую далее спиздили все кому не лень да и сейчас пиздят куски. Но не будем вдаваться в историю.
Богачев тогда был далекооооо не лучшим на форуме, но уже умел прекрасно пиздить все что не поподя. Для примера, у Мистери еще в 98 году было 56 женщин (а у Богачева и сейчас, вероятно, столько не было - но это не мое дело) - инфа 100% - курим google group sedution.fast - там можно найти все, из чего сейчас состоит русский пикап. Вернее 99%.
Это все я к тому, что критически маловероятно, что чувак, имеющий 15ти летний стаж неизвестен общественности (учитывая факт того, что Сова, принесший термин в Россию, сам узнал о нем в 95), да еще и так дешево понтится.
Для примера: я в теме с 2003. (с прочтения первой книжки) и курил почти все, что на тот момент было написано.
Конечно можно оставить факт того, что 14 лет он был просто "втыкателем", а теперь вдруг заговорил и заявил о себе, но лично для меня это выглядит, как конкретное наебалово (поскольку общался с людьми еще с фидо).
Сенсей
Хотя у РМЭС, если память не изменяет, в 2002 году был "Антоныч".
Потом они дуэтом с Томасом выступали.
НО, даже если это и он - в 15летний стаж мне верится с трудом.
Да и к чему это "15 откровений пикапера с 15-летним стажем"?
Звучит так же уебски, как: "Исповедь профессионального соблазнителя".
О горе профи Я бы понял, если бы Мистери так книгу назвал еще...
Сенсей
"Исповедь" блять )))) Покайся во грехах, сцуко! )) Как-будто орошать баб- грех... Смешно!
Кстати, похуй, когда пикап появился. Пикапером можно было быть и в 70-е. Только тогда это называлось "бабник".
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
я к тому, что критически маловероятно, что чувак, имеющий 15ти летний стаж неизвестен общественности
Да пустое это все. Необязательно быть известным общественности, чтобы ебать баб
Или ты подразумеваешь, что каждый успешный ебарь обязательно(!) должен стать известным и стать великим Гуру-тренером? : )
Не всем же в тренерах ходить...))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Да не, я про саму дешевизну сего понта. Он может быть хоть Богом соблазнения (коим провозгласил себя крашеный морковевед), или Казановой современности.
Просто я не понимаю зачем такой личности самому на себя напускать такой DLVшный фрейм)))
Сенсей
AlterEgo
Все, я понял. Достойные факты привел.
Теперь всем ясно, что факт о том, что автор этих 15-ти откровений гнусный пиздабол.
Может и не пиздобол - просто по ТФНски любит порисоваться)
Если вдуматься, ТФНить порой жизненно необходимо, особенно в ЛТР.
Иначе получится, как с моей последней: "Я думала, у тебя куча баб, а со мной ты просто играешься")))
Сенсей
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » 15 откровений пикапера с 15-летним стажем