кароче есть ЛТР петляю с ней больше полу года...
начал замечать такую хуйню, раньше она мне писала, званила по сто раз надень, а последнее время шота пиздец, нада самому бля набрать, услышать шо она занята, хуй перезвонит и набрать еще, щас она на практике за 200км от меня... на смс отвечает ваще пиздец, всё это обьясняет шо типа занята... ладна када она там работает 2 дня работает 2 выходных, так и то можна тел и на работу брать... на выходных, там то на пляже то в беседке с подругами пиво пьёт...
кароче получаеться такая вот хуйня: раньше она мне названивала заёбывала отвлекала но я находил время и разговаривал с ней по хуй знает сколька, отвечал на смс но серавно сам хер када званил более похуистично к этому относился, щас какбудто наоборот всё, я пытаюсь с ней созваниться, сам первый званю и так далее... походу стал испытывать к ней более высокие чуства... вон щас бля опять утром написал доброе утро, она с 7ми утра уже на практике телефон походу с собой, написал в часов 8, ответила через 2 часа "привет шо делаеш, ебать я устала пиздец"
я ответил шо на вручении диплома "написала мол ну ладна вечером пазвониш"... ну я нахуярился само сабой вон ща проспался, от неё ниодного пропущеного ни одной смски, пиздец... так непотяге какбудто ей ваще похуй набрал я ей или нет...
я не в понятках
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться106-07-2011 01:51:56
Поделиться206-07-2011 02:07:43
в тебе просыпается дрочер.
Завязывай ты с этим
Дела такие: либо она там ёбаря себе нашла пиздатого, либо занята на самом деле, либо свои тараканы завелись в ее головушке.
Выход один: однозначно делать Дальше! когда приедет, тогда и будешь разбираться с ней. Да, и не звони ей и не пиши совсем. Приедет, сама позвонит. Нет? Ну и похуй. Слилась пелотка значит. А ты иди и ищи/еби другую прямо сейчас!
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться306-07-2011 02:11:16
недумаю что там ктото может у неё появиться, и када созваниваемся вроде напостой рядит мол я соскучилась пиздец, и в таком роде расказует... так главное када не звониш не пишиш (что у меня с трудом получаеться (скучаю сильно наверно) ) потом предьявы хули не звониш не пишиш бля ну пиздец какойто, нада сунуть спать... покурю и пасуну...
Поделиться406-07-2011 02:18:05
наверно сильно соскучился, ей то не скушно там хуле подруги там всегда весело, а послднее время задумываться стал дохуя, може то шо на работу устроился, еблую там много вот и думаю сук о всякой хуете... после работы выйду пивка попью и дамой патом опять на работу... эх пиздец кароч
Поделиться506-07-2011 02:29:47
недумаю что там ктото может у неё появиться
Не надо думать. Она же не уёбище? Правильно? Значит может себе мужика найти. Так что не надо этот вариант исключать и надеться на ее верность.
када созваниваемся вроде напостой рядит мол я соскучилась пиздец
Она может и пиздеть тебе для "отвода глаз". Хули ты ее защищаешь? Заебал! Нехуй им верить на слово!
када не звониш не пишиш (что у меня с трудом получаеться (скучаю сильно наверно) )
ТФН
потом предьявы хули не звониш не пишиш бля ну пиздец какойто
В натуре блять пиздец... "Да пошла ты на хуй, дура блять! Надо? - сама позвонишь!"
Хватит продрачивать свой мозг! Ты реально гонишь хуйню на пустом месте. Мне стыдно за тебя!
- Подпись автора
Поделиться606-07-2011 08:28:54
нада самому бля набрать, услышать шо она занята, хуй перезвонит и набрать еще
я пытаюсь с ней созваниться, сам первый званю и так далее... походу стал испытывать к ней более высокие чуства... вон щас бля опять утром написал доброе утро, она с 7ми утра уже на практике телефон походу с собой, написал в часов 8, ответила через 2 часа
от неё ниодного пропущеного ни одной смски, пиздец... так непотяге какбудто ей ваще похуй набрал я ей или нет...
недумаю что там ктото может у неё появиться
ак главное када не звониш не пишиш (что у меня с трудом получаеться (скучаю сильно наверно) ) потом предьявы хули не звониш не пишиш
наверно сильно соскучился, ей то не скушно там хуле подруги там всегда весело, а послднее время задумываться стал дохуя
Завязывай ты с этим
Она может и пиздеть тебе для "отвода глаз". Хули ты ее защищаешь? Заебал! Нехуй им верить на слово!
Мне стыдно за тебя!
Заебался выбирать ...
Однозначно ТЫ завысил ее значимость ПЕЛОТКА это срисовала и думает .... щаа мой хуеплет мне написывать будет , названивать ... блять не звонит (это если вспомнит) ... ахуел чтоль совсем, дайка я ему мозг поебу ....
НАДО ДРУГУЮ ТЕЛКУ ТЕБЕ
Делай ДАЛЬШЕ, не бери трубку ... перезванивай часа через три или пол дня или ваще не перезванивай! на смс - хуй забивай ( и не оправдывайся - занят был и не ебет, устал, не видел, не слышал ... отъебись )
Другую пелотку рули!!!! выебешь а там решишь по приезду своей .. позволять ей такую хуйню или нет ... присекать надо сразу такое говно!!! короче еби других баб ... а люблю там, шубу куплю потом само сабой решится ... главное не еби себе мозг, не туси один, гуляй развлекайся ищи новых знакомых .... бля нет БАБ ПЕЛОТОК ТЕЛОЧЕК ... вот кого ищи И ЕБИ!!!! не забывай и все пройдет и все будет просто заебись!!!
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Поделиться706-07-2011 08:54:22
в тебе просыпается дрочер
Я тут ошибся. Дрочер в нем уже бодрствует.
и не оправдывайся - занят был и не ебет, устал, не видел, не слышал ... отъебись
Тоже важный момент.
Vizzi
Ты не задумывался, не слишком ли ааахуевшей цацой она себя чувствует? ...Задумайся.
Я был в твоей ситуации, сам себя так же вел. Но вовремя этот форум под руку попалсо! Теперь все гуд)) Я стал свободным и ебу тех, кто мне нравится
- Подпись автора
Поделиться806-07-2011 10:33:53
Ай, бля дрочерство какое-то! Ебать-говоришь ей:ты чё сука ахуела или у тебя руки отсохли?Сама что ли две кнопки на телефоне не можешь нажать?ну и т.д.И ещё-дуй в клуб,может найдешь чего-то стоящее,увидишь что вокруг ДОХУИЩА красивых тёлок и сделаешь наконец-то этой суке дальше!!!Давай дерзай
Поделиться906-07-2011 16:33:34
Rider
Ты тоже хорош бля))) сам не менее смешную тему поднял
- Подпись автора
Поделиться1006-07-2011 17:38:01
спасиб парни вы меня поддержали можна сказать... завтра получка пасуну проёбывать=))) може отчет захуячу, в суботу у пацика днюшка собирались за город в пансионат на речку пасунуть там отвиснуть кароче буду гулять а там видно будит...