Вики это девчата,имена вымышленные
Никита это я
Хмель это мой брат
День первый,4 июля это года
Вика,20 лет 5,5
просыпаюсь после жестокого бухалова и решил залезть в контакт,была уже часа четыре...там обнаруживаю эту пелотку в заявках ко мне в друзья,дальше идет переписка
привет,какие у тебя 3 лучшие качества?
добрая.хорошая и симпотичная
мило,пошли вина попьем
куда именно?
на Днепре
вот те мой номер телефона 657-**-** позвони
после этого,направляюсь в душ,потом в магаз,покупаю банку водки и пиваса,приезжает Хмель еще с одним пузырем.Начинается попойка
прихожу в сознание где-то часиков в десять.Звоню по указанному номеру,оказывается рядом живем,договариваемся встретится в лесо-парковой зоне втречаю ее начинаем пить пивас,поцеловались и пошел сука дождь Пелотка не расстерялась и предложила допить у нее в подъезде.Когда пивас был допит,я просто достал хуй и она начала мне дрочить. после 20 минут без успешных уговоров сделать мне минет,понял что желаемого я не получу, достал гандон(никогда не берите один гандон к пелотке) спустил с нее джинсы(ноль сопротивление),одела мне гандон,стала раком и началась ебля но сука через 5 минут у меня опал,а гандон пришел в негодность это пизда сказала не переживай и уебала домой.
День второй,самое веселье
Вика,20;6,5
Вика,20;6
назавтра проснувшись набрал ей,пришла ко мне и все таки отсосала после продолжительных уговоров.Послав ее нахуйдомой,сам позвонил хмелю и предложил выпить,за его лавэ он предложил мне найти пелоток на вечер,повтыкал в телефон нашел двух этих малышак.Забрав их с общаги,поехали на вечеринку в коттедж к Хмельку,в машине почти с ними не пиздел.По приезду пезд отправили на кухню готовить закуску,сами напесочили по 100. потом пилипилипилипилипилипилипилипили....и девак заметно уже штормит,начался диалог про женскую дружбу,любовь...я предложил выпить им на брудешавт(хмелек уже спал в туалете)они согласились,это был прекрасный поцелуй вдруг включилась порнуха на ящике и это им определенно нравилось....но сука проснулся хмель,и начал косячить взял одну которую я первый раз вижу,пошли собирать вишню...там начились поцелуйчики,хуюльчики.....придя с ней в гостинную,упали на диване.....и пиздец вставать мой друг не хотел,в итоге лежали и базарили.В часов у меня начал вставать,а это пизда начала ломаться....одела трусы и не пускает в них...забил на нее болт пошел ко второй с которой спал хмелек,увидя их в одежде понял что ебле у них не было.Стянув с нее ласины увидел ебанный TAMPAX(хуй знаеет как определил) расстроившись напесочил себе еще 150 и пошел спать проснувшись их уже не было,как и моих сигар(спиздили суки тупые,увижу ебалу разобью)
вывод:кто меньше пьет,у того хорошо встает
- Подпись автора
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата