Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Нужна помощь

Нужна помощь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите . В общем общаюсь с девушкой , но она мне кажется разонравилась. С ней ничего не было . Ну не прет меня рядом с ней , ну никак. Я думаю это показатель . И еще не знаю о чем с ней говорить, хотел попробовать переход по аналогиям , но забываю его в нужный момент...  А я ей нравлюсь походу сильно, пишет постоянно сама...
Так вот что мне посоветуете мне.... Разбежаться или работать дальше ? Если 1 , то  как корректно сказать , что все... общения не будет ? Девушка хорошая сама по себе , не хотелось бы ей больно делать.... ?

И что еще можно использовать чтобы развивать навык разговорный до небес? Читать больше ?

0

2

Сделай это, трахни ее, потом уже разговорный навык развивать будешь.

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

3

И что еще можно использовать чтобы развивать навык разговорный до небес? Читать больше ?

Сам себе для начала вслух начни рассказывать всякие басни, прыгая по асоциациям на разные темы.
Потом, как начнет получаться хорошо, с людьми в реале общаешся, забалтывай, будет получаться слово за слово и целая беседа в результате.
Со временем те разговоры, что раньше сводились к двум трем фразам у тебя начнут превращаться в беседы на несколько минут, на столько, на сколько ты захочешь.
Вместо коротких ответов пойдут более развернутые, и уже тебя могут спросить чет, либо заглох разговор и ты хуяк, вопросик задал, тему сменил.

А в пикапе есть такой нюанс - ни один бредогенератор, хоть и мегаразвитый не заменит желания девочки с тобой общаться. А когда у нее и у тебя есть желание быть вместе, то и разговор обычно прет. В данном случае:

Ну не прет меня рядом с ней , ну никак.

Забей болт на нее, переключайся на других и тренируй забалтываение.

Отредактировано Veselchak (11-07-2011 14:39:02)

0

4

не дрочи и трахни ее. =)

или она ваще не айс?

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

5

Если не прёт,то нах она тебе нужна? ;-)

0

6

Xandr, неуверенности в твоей теме много. Ты определись сначала, нравится она тебе или нет, хочешь ты с ней быть или нет и надо ли тебе это вообще.
И на будущее тебе, прежде чем задавать подобные вопросы нам, задай их себе, но перед этим телку нужно трахнуть!

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Нужна помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно