Познакомился с телкой в интернете. На 3 года меня старше (мне 18, ей 21).Собрались сначала просто встретиться погулять, но потом уломал ее на первую свиданку ко мне домой придти. Вот жду. Ваши советы...
Теги: знакомство
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Телка в инете
Познакомился с телкой в интернете. На 3 года меня старше (мне 18, ей 21).Собрались сначала просто встретиться погулять, но потом уломал ее на первую свиданку ко мне домой придти. Вот жду. Ваши советы...
Теги: знакомство
У тебя фантазии не хватает додумать что с ней делать дальше?)) Ну выеби ее что ли хоть)))
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Бля, ну ясно, что не фантики мы будем разглядывать!)) Как подвести к этому, как не лохонуться, не спизднуть чего лишнего. У меня просто это первый раз
Ну вот так и говори сразу))
Раз первый раз, то можешь винище взять. Ебнуть с ней. А там уже и языки развяжутся, и кинестетика пойдет более плотная. Включи ей фильм какой нить на околосексуальную тему, чтоб ее он начал подогревать чуток. А потом сам начинай возбуждать ее.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
выпейте винца, и пусть твой хер контролирует.. )) он все сам сделает, дай ему волю!!! =)
Отчёт потом сюда, автор, будь добр. Хотя мне уже рисуется, как на деле всё будет.
Ваши советы...
У меня просто это первый раз
Присунь ей!- вот тебе совет )) А остальное- детали- потом уточнишь, када отчет писать будешь.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Мразь, не хочет домой идти! "Рано еще, епт"
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Телка в инете