DrBodja написал(а):Сколько ему лет?
Я бы сказал, что ему около 40.
DrBodja написал(а):В конце вообще жесть когда он с мамой спит.
А медвежонок плюшевый на его подоконнике? А то, как он чуть было не отменил свиданку из-за того, что мама носиком поморщила? А то, как в конце мама сказала о том, что он напоминает своего отца (который был алкашом) из-за того, что тот отпил пару глотков пива? По-моему всё это тоже жесть.
Грубо говоря, хронический недоёб его матери очень негативно сказался на его голове.
Slava90 написал(а):Значит бесполезно накачаное тело если в душе задрот, тогда получается не так важно тело если в душе самец? я правильно мыслю?
Я же в начале намекнул - преимущества от превосходного ВВ легко могут быть сведены на нет твоим ВС и твоей речью. Пересмотри ради интереса - Дэннис накосячил везде, где только можно было: и во время вызвона, и во время свиданки, и во время тусовки на хате. Угрюмость, молчаливость, неуверенность, некоммуникабельность - всё это угробило ништяки от его фигуры.
Можно обвеситься самыми дорогими тряпками по последнему писку моды, но на свиданке начать шутить как ебанутое школиё или упёрто втирать тёлке про то, как ты своего персонажа в World of Warcraft круто прокачал. Сам понимаешь, что мысли у неё будут в духе "ебать, ну и мудак же, а...".
Точно также парень может быть сверхкоммуникативным, позитивным и уверенным в себе, но выглядеть как конченое чмо. При таких условиях опять же не надо удивляться, почему его старания оказываются бесплодными ещё в самом начале знакомства.
Вообще, Преступник уже всё объяснил лучше меня.
Отредактировано Pilate (15-07-2011 18:24:44)