только что познакомился с двумя девушками , время 23 . пасты нету зубной пошол на улицу, в лифте 2 девушки, поздаровался (в это время я разговаривал по телефону), они тоже привет сказала. что то еще, разошлись на выходе. потом случайно встретился с ними на улице, я иду о своем думаю улыбаюсь,
она мне говорит "куда пошел?" я промолчал, пошел дальше, пасту искал. а потом думаю у них же должна быть. Потом они шли к дому , я догоняю они оборачиваються лидер меня отокрывает типа 'ты нас преследуеш седня', я сказал что то типа "похоже ты".:потом спросил ,
-у вас паста есть?
-зачем тебе паста?
-зубы почистить
-у тебя проблемы с субами?
-просто зубы нужно чистить каждый день, а вы не каждый чистите?
Потом начила спрашивать "тоже в этом доме живеш" да"на каком этаже" в серединке "один живеш?" с кошкой
- странный парень , *не будем с тобой знакомиться*[сказала вторая], нет у нас пасты {ну я думаю ну и ладно}, на попей лучше [менералку предлагает].
-а я не пью, не курю
-а мы курим и пьем!
-а вам религия позволяет?
-позволяет. а какая у нас религия?
-у меня никакая
-хихи. мусульманки.
-не курить и пить вам нельзя
-можно, мы и трахаемся еще!
-а я.скомный мальчик )
-а мы нет. фу чтото сказала сиди со своей кошкой
Вошли в лифт, нажала мне на пятый, и на девятый.
-а что у тебя с зубами?
-я очень слежу за зубами!
Пятый этаж.
-ну ладно выходи пока!
-пасту дай
Едим на девятый.
-а сколько тебе лет?
-23
-чо вреш то! как гоша *вторая хихи*
-а у меня был такой псевдоним
-как зовут?
-илюша а вас?
несколько сек.думала, -а вас? - маша и еще ктото забыл
-тебе куда.пасту.наложить?
-незнаю подумай
заходят в квартиру. чтото говорит Бедный мальчик пасты нету. вторая:должен будеш колбасой отдаш (у меня мысль повернулась в пошлую сторону и я секунду думал что сказать) сказал хорошо. Пинесла пасту . Сказал спасибо, если что заходите. Она сказала заходи за шампунем если что. сказал окей
Старался не спугнуть и показаться скромным. Чбх ВС было нормальным. ЧМБСЛ не знаю.
вопросы; что можно было сделать еще, и как зайти к ним на чай и как соблазнять , предположительно нужно будеть разделить. Какую легенду использовать?
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь