Началось все так. Моего друга сестра (Таня) захотела фотосессию ну и так как я люблю фотографировать и обрабатываю фото не плохо, я был "за". Через какую-то неделю мы договорились встретиться, встретились, Таня пришла с подругой (Света), фигура идеальна все то что нужно, почти идеал))
За каких-то два часа сделали много фотографий, от двух девушек замечал знаки симпатии, и простое поправление волос ( я даже уже не считал ). Потом говорю что-то в плане "сделаем несколько оригинальных фото", сначала у девушки которая проходила мимо попросил сфотографировать нас, при этом взял двух девушек на руки, (одну посадил на левую, вторую на праву) дальше через минут 15 сделали несколько фотографий там где я держу Таню на руках, пересматривая фото сказал как мы классно смотримся. Были фото какие она просила удалить при этом старалась забрать фотика (кинестетика соответствующая)...
Дальше мы попрощались... Что порекомендуете, хочу просто ничего не спортить, она на три года за меня младшая, хотел бы с ней даже какие-то или отношения. сами понимаете, девушка реально понравилась...)
Отредактировано SeoSky (16-07-2011 13:23:53)