Понимаю,что вопрос,возможно,дурацкий,но...Но это проблема,которая меня мучает уже очень-очень долго.
Ок,привел я ее домой,выпили шампанское(ну а если не пьет,то тупо пообщались минут 30). А КАК К ЕБЛЕ ТО ПЕРЕЙТИ???
Да,мы целуемся,ну а хули с этого толку,если от любых действий,направляющих в горизонтальную плоскость,девка отмораживается?
А может не возбуждена? А хуй тогда знает,как ее возбудить!!! Много чего читал,слышал,использовал,результата нет.
Так вот,скажите мне,как со стадии "сидим пьем,общаемся",перевести девку в горизонтальную плоскость,для ебли?
спасибо заранее
Что делать с ней дома?)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться117-07-2011 02:06:01
Поделиться217-07-2011 11:29:51
Если она отмараживается - у вас ломается рапорт и тебе на душе становится хуево, это значит она на тебя не ведется)))), а вот если она говорит "нет нет" а рапорт заебись и ты понимаешь, что она просто для виду ломается чувствуешь свое и ее возбуждение, то смело двигай дальше.
Некоторые тели даже для виду не ломаются. Я таких уважаю, потому что они понимают что щас будет ебля и не хотят строить из себя недотрог и девственниц, а честно сосутся с тобой))))
трогай ее за пизду/сиськи, целуй в шею, делай массаж, раздевайся и ее раздевай, проведи ее рукой по своей ширинке во время поцелуя, достань хуй и дай ей подрачить - это поможет тебе ее возбудить и перейти к ебле.
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться317-07-2011 12:03:16
дом это другой уровень.( я имею ввиду не фаст а класику)
на улице проходи уроверь жопа сиськи французский с К+.
ебаш БД. незабывай что для ебли нужна сэксуальная агрэссия, без её никак ёба...
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!