Короче тема такая, у матери на работе( в другом городе она живет) у сотрудницы дочка с подружкой решили съездить ко мне в город, ну начали искать где жить, естественно эта сотрудница у моей мамке спрашивать начала , где можно остановится , ну и тд, мамка мне вечером звонит и рассказыает всю эту хуйню и говорит, если я им предложу у тебя остановится ты не против, я конечно сказал нет, я че еблан чтоли)). Ну короче через неделю будет у меня 2 пелотки, я их вообще не знаю и не видел не разу, знаю ток, что одна учится в Испании и у нее есть парень там типа любофь( по словам мамки),но она там гоняет волонтером по разным странам, вот в Африке была месяц, то есть должен быть недоеб у нее, а про вторую знаю , что в Мексике живет. Будет о чем поговорить, будут мне рассказывать сначала, что и как там уних, а дальше по ситуации.
Сам я как вы говорите дрочер))) бабы были но мало и редко, так как я был ебланом и ебашлся в онлайн игры сука последние 2 года. Последние 2 месяца сижу вот читаю форум, книги разные которые тут рекомендуют, даже на
работе пиздеть на разные темы начал с бабами активненько, когда есть такая возможность, ну там на машине если кого то подвожу и.т.д., причем со всеми, тренируюсь , а то блядь за 2 года игры сука и общаться разучился и баб бояться начал)). Выгляжу нормально, шмотом хорошим не обделен, короче с внешним видом все норм.
Будут у меня эти пелотки всего с субботы по воскресенье, 1 ночь, потом сьябывают обратно. Времени мало, поэтому есть пару вопросов к знатным ебарям. Как начать, стоит ли их поехать встретить или пусть добираются до хаты сами? ( город не знают, ни разу не были) С чего нажать: Привет и пожать руки? С чего начать пиздеть: типа как добрались и тд? Когда лучше проверить на ебабельность и через какое время начинать кинестетить? И сразу обоих проверять или одну какую нибудь? И стоит ли упор делать на той у которой парень и любофь и все дела или лучше на 2? Короче все что знаете по своему опыту пишите и как лучше действовать, ибо времени мало.
Мне 22 им по 20 вроде.
Отредактировано comar (17-07-2011 11:21:15)