Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Трахнуть подругу.

Трахнуть подругу.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вобщем, ситуация такая. Есть у меня подруга (именно подруга, не больше), захотелось мне ее выебать. Пошли в кино, потом погулять, думал сразу на хату затащить, но облом - дома были родители. Потом пишу ей, что мол завтра потусим у меня, кальянчика покурим, она  предлагает позвать еще друзей...Она не какая-нибудь охуенная чика, за ней никто не бегает, никто не "признается в любви", и поэтому я решил сделать именно так. Пишу ей, что типа никого звать не надо, она такая охуенная, я в нее влюбился и все такое (так как такое ей врядли кто говорит, я думал это проконает). Но нихуя.....говорит: прости меня, я немогу дать тебе ничего кроме дружбы, бла бла бла...Дня три ей втирал как сильно я ее люблю, что она мне сердце разбивает, и еще всякую подобную хуйвалу. Потом понял, что это гнилой номер.

Сейчас с ней общаемся нормально, но чисто как друзья! А трахаться хочется то!)) Помогите, советом.

P.S. Вариант - трахнуть другую не предлагать! Надо именно эту чисто из принципа! =)

Отредактировано KazaK (20-07-2011 13:40:22)

0

2

KazaK
Дык сделай как она хочет, пригласи друзей, покурите кальян, напои ее и трахни.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

3

так негде будет трахнкть. Квартира маленькая, уединиться негде. Выпроводить друзей, а ее оставить тоже не варик, она с подругами уйдет, да и контролят ее предки - до поздна не разрешают гулять.

Отредактировано KazaK (20-07-2011 13:53:19)

0

4

KazaK, негде уединиться? Однокомнатная? Кухня, ванна чем не подходят?

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

5

Бля, возможно) Но мне кайф, что бы именно она на меня запала!

0

6

KazaK написал(а):

Но мне кайф, что бы именно она на меня запала!

Сделай ей пару крышесносов с якорением.
Про крышесносы можешь почитать тут - http://romantiks.ru/romantic_actions
Про якорение тут - http://trenings.ru/NLP/Tehniki_NLP/Tehn … yaniy.html

Подпись автора

0

7

пригласи парней с подругами,пусть они после ваших
посиделок,попивалок начнут своих баб целовать,
обнимать,пусть ей станет хуево что она сидит и
втыкает так просто с тобой(должна уже быть не против)
и когда друзья сьебнут по делам(а они полюбому должны сьебнуть)
ты останешся со своей приготовленной кралей,пару бокалов вина
должны добить все ее тараканы,главное действуй...

Подпись автора

Когда хуй стоит - -  то башка не варит...

0

8

KazaK
Если она тебя давно знает, то просто забудь, ничего не выйдет. Попытаться переспать с давней знакомой - это... Это то, что Преступник называет "лох восстал".

KazaK написал(а):

Пишу ей, что типа никого звать не надо, она такая охуенная, я в нее влюбился и все такое (так как такое ей врядли кто говорит, я думал это проконает).

KazaK написал(а):

Дня три ей втирал как сильно я ее люблю, что она мне сердце разбивает, и еще всякую подобную хуйвалу.

А вот это вообще школота-стайл. Сколько тебе лет, автор? :)

0

9

казак, чо за пиздастрадания, пиздуй в поле нахуй снимать и трахать красотак !! если через месяц вспомнешь про её то сними ёбанух хату на 2 часа напаи и выеби её

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

10

казак, чо за пиздастрадания, пиздуй в поле нахуй снимать и трахать красотак !! если через месяц вспомнешь про её то сними ёбанух хату на 2 часа напаи и выеби её

Это самый легкий вариант - забить и перебором искать другую))

А реально по делу, как эту выебать, так да - пригласи к себе с друзьями, потом свалит себе - похуй.

Ты в натуре цепляй и еби других, а эту неспешно соблазняй путем последующих приглашений к себе, например, но уже без друзей или предложи съездить на пикник или еще куда там. Если цепляется за друзей постоянно, так наеби, что будут и друзья, а потом хуяк, подъебали друзья ну и хуй - отдыхаем двое. Ну как-то так я себе это представляю. Тебе нужно придумать как остаться с ней вдвоем в подходящем для ебли месте, дальше алко и возбуждение сделают свое дело.

0

11

Всем спасибо)

0

12

Veselchak написал(а):

Это самый легкий вариант - забить и перебором искать другую))

а что должно быть сложно ??? я предложил забить на её на время, тк пацан сфейлился, и мнение о нём сейчас у пилотки категорически хуёвое это факт.
Казак вся это хуйня у тя вазникает потому что у тебя была она одна такая, моэтому ты выебал себе мозг думай о том как её отжарить, мозг обиделся за то что ты его так сильно заставляешь думать и паслал тебя лесом.
А твоей тёлочки противоположная ситиация, у её есть 2-3 хахаля и она не ебёт себе мозг мыслями о том как тебя такого клёвого к себе привя зать, потому что ей  П О Х У Й ей похуй на тебя, оно живёт в изобилии. Вобщем бери пример с твоей девчонки  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif
ps Она не какая-нибудь охуенная чика, за ней никто не бегает, никто не "признается в любви" ---
это мнение большинства, вот поэтому за среднинькими дырками и бегают потому что думают что все бегают за красотками, а это нихуя не так блять!!!! :mad:

Отредактировано Mels (20-07-2011 18:20:02)

Подпись автора

0

13

Забей на неё, иди паши в поле. Потом через месяца два три объявись, и прожми её думаю все пройдет!!! Метод проверен ))))   https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

Больше всех рискует тот, кто не рискует!

0

14

ps Она не какая-нибудь охуенная чика, за ней никто не бегает, никто не "признается в любви" ---
это мнение большинства, вот поэтому за среднинькими дырками и бегают потому что думают что все бегают за красотками, а это нихуя не так блять!!!!

Я ее знаю 12 лет. Практически никто за ней не бегает. В этом я уверен.

0

15

KazaK написал(а):

и нахуя тебе тагда такач чмошная чувихха ?

Подпись автора

+1

16

Mels написал(а):

KazaK написал(а):
и нахуя тебе тагда такач чмошная чувихха ?

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

0

17

Mels написал(а):

нахуя тебе тагда такач чмошная чувихха ?

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

Больше всех рискует тот, кто не рискует!

0

18

12  ????это  сколько тебе стукнуло когда ты с ней познакомился ( а то я твоего возраста не знаю )

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Трахнуть подругу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно