Я сделал уже наверно подходов 400...
Четыреста?
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Дневник Фроста
Я сделал уже наверно подходов 400...
Четыреста?
Четыреста?
Ну да, я ж когда начинал, полтора года назад - то очень активно ходил в поля. Потом уже больше по ходу дела, а не специально. А вначале да, хуярил )))
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Блять короче нчалась учеба. Там вместе со мной учится пилотка счуть выше среднего(6) с которой так и не увязлось. Я немного упоминал о ней раньше. Ну в общем летом не упоминалась как-то и похуй на неё было. Из вконтактов ото всюду её стер. Щас блять на учебу вышел и нахлынул какой-то ТФНизм.(( Я реально начинаю сохнуть по ней как долбоеб. У неё появился какой-то парень терь вообще какая-то ревность у меня нахлынывает к ней, хотя мы не общаемся с ней особо( Бесит меня это состояние, потому что оно нихуя (как мне кажется) не обосновано я Не хочу с этой бабой ЛТР. Секс - максимум. Оставаться равнодушным нихуя не получается. Вообще у меня впервый раз такое. Кто-нибудь знает как можно избавиться от этого состояния. Развести её хотелось бы но это скорее всего не получится сделать. А забыть не получается потому что перед глазами постоянно маячит.
Щас блять на учебу вышел и нахлынул какой-то ТФНизм.(( Я реально начинаю сохнуть по ней как долбоеб. У неё появился какой-то парень терь вообще какая-то ревность у меня нахлынывает к ней, хотя мы не общаемся с ней особо
вот фрост, ответь мне нармальный пацан написал бы такое? хули ты себя ведёшь как девочка? это их привелегия ебать се мозг по пустякам, а ты пацан, те должно быть на раз-два похуй!!
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
вот фрост, ответь мне нармальный пацан написал бы такое? хули ты себя ведёшь как девочка? это их привелегия ебать се мозг по пустякам, а ты пацан, те должно быть на раз-два похуй!!
Я может и не писал бы елси бы вся эта хуйня у меня была до этого. Так я столкнулся с этой хуйней и своими силами утилизировать не смог. Люди которых многие могли бы назвать "нормальными пацанами" могли бы написать такое. Я не собирался тут плакаться я расписал ситуацию как есть и задал вопрос "кто знает как можно избавиться"(вопросительный знак правда проебал). Поэтому смысла в твоем сообщении я не увидел никакого. Хотя если бы я выеб больше 10 баб то скорее всего не задал бы вопрос.
Фрост,хуярь техники на понижение значимости пелотки! Например,попробуй перенести образ бомжа на неё,представь её срущей,как она рыгает и т.д. Это работает,поверь мне
FROST
Хуярь лучше подходы - это работает лучше всего
FROST
зaбыть ee. и избaвится...>>
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Rider
Попробую
Veselchak
Постараюсь. Тяжело переключиться на других баб. Но пойду все равно.
Battle
Впринципе забыть её небыло бы такой проблемой если бы она не была постоянно рядом а так да...видать я помешался потому что навыка нихуя нет. Буду пробовать себя в поле.
P.s. Тут кстати выложили нормальную тему в мультимеддии видео подходы меня прям просветлило)) Сколько читаю а со стороны никогда не видел.
А ёпт чувак сори, я не заметил чо у тя на амурных вронтах пока что херова. Кароче во 1х- рабочие романы нахуй. Второе, вся хуйня из за того что у тя 1на пизда, а должно быть 2-3 тагда и грузится небудешь, это реально волшебная таблетка, ты чисто ради эксперимента схавай и раскажи о глюках которых словил)))
Тяжело переключиться на других баб.
так ты хуй из пиджака дастань и оглянись вокруг- а вокруг куча пиздатых сисек кисак )))
Кто-нибудь знает как можно избавиться от этого состояния.
Я называю это состояние - пиздострадание ))) У самого такое бывает иногда. Это когда большая часть твоего внимания сосредотачивается на одной пелотке. Как избавиться от такого состояния? Оборвать все контакты с ней и рулить новых симпатичных девочек, чтобы твое внимание рассеивалось на них. А еще лучше найти девку, которая будет отвечать тебе взаимностью - тогда вообще будет тебе щастье ))
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
В общем решил сегодня в поле выйти. Мотивирован был хорошо, все заебись шел с твердой уверенностью что все намучу, возьму несколько телефонов, после чего буду звонить но хуй там. Иду по улице все нормально, увидел девушку - всё. Не могу толкнуть себя на подход. Кажется буд-то это что-то невыполнимое( Выходов решать эту хрень которая меня уже нереально хаебала два:
1. Начать прорабатывать фобии, комплексы и все остальное НЛП техниками приведенными на сайте НЛП пока не появятся результаты или пока кровь из носа не брызнет
2. Искать в городе хорошего психотерапевта и работать с ним пока не будут результаты.
Других вариантов пока не вижу, просто подходить это пока для меня тухло
3. найти соратника и подходить вдвоём, так проще я думаю
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
3. найти соратника и подходить вдвоём, так проще я думаю
Пробовал с соратником не проще. Да и ктому же это тупик. Без соратника нужно не очковать подходить
Вариант 3 от Battle'а - въебать пивка и идти в знакомиться... можно в клуб - это легкий вариант.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Либо поднять вс, потом подходить пробовать уже
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Вариант 3 от Battle'а - въебать пивка и идти в знакомиться... можно в клуб - это легкий вариант.
Неплохо. надо будет попробывать как вариант
Либо поднять вс, потом подходить пробовать уже
Ну вот поднять вс кроме как чистки тараканов другого способа не вижу. Всё остальное быстро стухает или вообзе не работает
А какие у тебя есть тараканы? Напиши в личку, по скайпу можно попробовать поработать- бесплатно. Если что
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Бля давно тут не отписывался. За это время сменилось дохуя чего. Решил основательно взяться за свои тараканы и таки записался к психотерапевту. Проходил месяц сейчас возможности нет прийти на консультацию, но изменение очень неплохие. Повысилась самооценка, стал менее серьезным, тем более с девушками. Так же для вытравливания неуверенности посетил около 4 раз бойцовский клуб, когда потеплеет думаю возобновить поход туда - классная вещь. Но это деятельность за конец прошлого года, а в этом году основательно берусь за пикап!) Подхожу к девушкам за телефонами, волнение есть но уже нет такой жопы как раньше, что меня вообще трусит как промокшую псину перед подходом) Договорился о встрече с знакомой девченкой через несколько дней. Свиданок за свою жизнь было не особо много поэтому я готов к тому что этот блин будет комом, но уверен что хорошо проведу с ней время и проанализирую свои ашипки(если она кончено не съебется ).
Да и в качалку наконец записался в хорошую. И там на вахте девочка симпотная сидит думаю приударить и за ней
Надеюсь в скором времени тут появится какой-нить отчотец и от меня
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Дневник Фроста