Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Дневник Фроста

Дневник Фроста

Сообщений 61 страница 80 из 120

61

Hero_of_the_day написал(а):

Я сделал уже наверно подходов 400...

Четыреста? :O

0

62

Pilate написал(а):

Четыреста?

Ну да, я ж когда начинал, полтора года назад - то очень активно ходил в поля. Потом уже больше по ходу дела, а не специально. А вначале да, хуярил )))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

63

Блять короче нчалась учеба. Там вместе со мной учится пилотка счуть выше среднего(6) с которой так и не увязлось. Я немного упоминал о ней раньше. Ну в общем летом не упоминалась как-то и похуй на неё было. Из вконтактов ото всюду её стер. Щас блять на учебу вышел и нахлынул какой-то ТФНизм.(( Я реально начинаю сохнуть по ней как долбоеб. У неё появился какой-то парень терь вообще какая-то ревность у меня нахлынывает к ней, хотя мы не общаемся с ней особо( Бесит меня это состояние, потому что оно нихуя (как мне кажется) не обосновано я Не хочу с этой бабой ЛТР. Секс - максимум. Оставаться равнодушным нихуя не получается. Вообще у меня впервый раз такое. Кто-нибудь знает как можно избавиться от этого состояния. Развести её хотелось бы но это скорее всего не получится сделать. А забыть не получается потому что перед глазами постоянно маячит. :(

0

64

FROST написал(а):

Щас блять на учебу вышел и нахлынул какой-то ТФНизм.(( Я реально начинаю сохнуть по ней как долбоеб. У неё появился какой-то парень терь вообще какая-то ревность у меня нахлынывает к ней, хотя мы не общаемся с ней особо

вот фрост, ответь мне нармальный пацан написал бы такое? хули ты себя ведёшь как девочка? это их привелегия ебать се мозг по пустякам, а ты пацан, те должно быть на раз-два похуй!!

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

65

Mels написал(а):

вот фрост, ответь мне нармальный пацан написал бы такое? хули ты себя ведёшь как девочка? это их привелегия ебать се мозг по пустякам, а ты пацан, те должно быть на раз-два похуй!!

Я может и не писал бы елси бы вся эта хуйня у меня была до этого. Так я столкнулся с этой хуйней и своими силами утилизировать не смог.  Люди которых многие могли бы назвать "нормальными пацанами" могли бы написать такое. Я не собирался тут плакаться я расписал ситуацию как есть и задал вопрос "кто знает как можно избавиться"(вопросительный знак правда проебал). Поэтому смысла в твоем сообщении я не увидел никакого. Хотя если бы я выеб больше 10 баб то скорее всего не задал бы вопрос.

0

66

Фрост,хуярь техники на понижение значимости пелотки! :-) Например,попробуй перенести образ бомжа на неё,представь её срущей,как она рыгает и т.д. Это работает,поверь мне ;-)

0

67

FROST
Хуярь лучше подходы - это работает лучше всего

0

68

FROST
зaбыть ee. и избaвится...>>

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

69

Rider
Попробую :cool:
Veselchak
Постараюсь. Тяжело переключиться на других баб. Но пойду все равно.
Battle
Впринципе забыть её небыло бы такой проблемой если бы она не была постоянно рядом а так да...видать я помешался потому что навыка нихуя нет. Буду пробовать себя в поле.
P.s. Тут кстати выложили нормальную тему в мультимеддии видео подходы меня прям просветлило)) Сколько читаю а со стороны никогда не видел.

0

70

А ёпт чувак сори, я не заметил чо у тя на амурных вронтах пока что херова. Кароче во 1х- рабочие романы нахуй. Второе, вся хуйня из за того что у тя 1на пизда, а должно быть 2-3 тагда и грузится небудешь, это реально волшебная таблетка, ты чисто ради эксперимента схавай и раскажи о глюках которых словил)))

Подпись автора

0

71

FROST написал(а):

Тяжело переключиться на других баб.

так ты хуй из пиджака дастань и оглянись вокруг- а вокруг куча пиздатых сисек кисак )))

Подпись автора

0

72

FROST написал(а):

Кто-нибудь знает как можно избавиться от этого состояния.

Я называю это состояние - пиздострадание ))) У самого такое бывает иногда. Это когда большая часть твоего внимания сосредотачивается на одной пелотке. Как избавиться от такого состояния? Оборвать все контакты с ней и рулить новых симпатичных девочек, чтобы твое внимание рассеивалось на них. А еще лучше найти девку, которая будет отвечать тебе взаимностью - тогда вообще будет тебе щастье ))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

73

В общем решил сегодня в поле выйти. Мотивирован был хорошо, все заебись шел с твердой уверенностью что все намучу, возьму несколько телефонов, после чего буду звонить но хуй там. Иду по улице все нормально, увидел девушку - всё. Не могу толкнуть себя на подход. Кажется буд-то это что-то невыполнимое( Выходов решать эту хрень которая меня уже нереально хаебала два:
1. Начать прорабатывать фобии, комплексы и все остальное НЛП техниками приведенными на сайте НЛП пока не появятся результаты или пока кровь из носа не брызнет
2. Искать в городе хорошего психотерапевта и работать с ним пока не будут результаты.
Других вариантов пока не вижу, просто подходить это пока для меня тухло

0

74

3. найти соратника и подходить вдвоём, так проще я думаю

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

75

Panzer IV написал(а):

3. найти соратника и подходить вдвоём, так проще я думаю

Пробовал с соратником не проще. Да и ктому же это тупик. Без соратника нужно не очковать подходить

0

76

Вариант 3 от Battle'а - въебать пивка и идти в знакомиться... можно в клуб - это легкий вариант.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

77

Либо поднять вс, потом подходить пробовать уже

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

78

Battle написал(а):

Вариант 3 от Battle'а - въебать пивка и идти в знакомиться... можно в клуб - это легкий вариант.

Неплохо. надо будет попробывать как вариант

stanum написал(а):

Либо поднять вс, потом подходить пробовать уже

Ну вот поднять вс кроме как чистки тараканов другого способа не вижу. Всё остальное быстро стухает или вообзе не работает

0

79

А какие у тебя есть тараканы? Напиши в личку, по скайпу можно попробовать поработать- бесплатно. Если что

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

80

Бля давно тут не отписывался. За это время сменилось дохуя чего. Решил основательно взяться за свои тараканы и таки записался к психотерапевту. Проходил месяц сейчас возможности нет прийти на консультацию, но изменение очень неплохие. Повысилась самооценка, стал менее серьезным, тем более с девушками. Так же для вытравливания неуверенности посетил около 4 раз бойцовский клуб, когда потеплеет думаю возобновить поход туда - классная вещь. Но это деятельность за конец прошлого года, а в этом году основательно берусь за пикап!) Подхожу к девушкам за телефонами, волнение есть но уже нет такой жопы как раньше, что меня вообще трусит как промокшую псину перед подходом) Договорился о встрече с знакомой девченкой через несколько дней. Свиданок за свою жизнь было не особо много поэтому я готов к тому что этот блин будет комом, но уверен что хорошо проведу с ней время и проанализирую свои ашипки(если она кончено не съебется :D).
Да и в качалку наконец записался в хорошую. И там на вахте девочка симпотная сидит думаю приударить и за ней :playful:
Надеюсь в скором времени тут появится какой-нить отчотец и от меня :)

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Дневник Фроста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно