Лови плюс за стремление к развитию, чувак!
Дневник Фроста
Сообщений 81 страница 100 из 120
Поделиться8203-02-2012 17:20:04
Спасибо)
В общем свиданка накрылась. Появились у неё какие-то дела в универе назначил свидание на воскресенье вроде дел у неё никаких нет.
Сегодня сходил в качалку потрындел с той симпотичной девушкой которая сидит раздает абонементы. Очень хорошая собеседница. Пошутили, попошлили сказала что встречается с парнем 4 года что не помешало взять у неё номер . Наднях попытаюсь вызвонить. В субботу всетаки планирую куда-нить выбраться за номерами телефонов. Правда холодно сука, но подштанники рулят
Поделиться8303-02-2012 22:17:25
Опа, Фрост вернулся. Давай чувак, ты у нас последний девственник остался. Бойцовский клуб - это круто, сам хочу попасть туда, не могу соперника во всем Кузбассе найти.
Поделиться8404-02-2012 03:14:30
Фрост мы за тебя
Поделиться8505-02-2012 16:41:26
Спасибо мужики!)
В общем договаривался с той знакомой встретиться сегодня. Звонил сегодня уточнить в силе встреча или нет - трубу не брала. Ну я думаю похуй все равно сгоняю, зарядку надо купить как раз там в районе есть магазинчик. Приехал. Звоню - не берет. Подождал 20 минут. Позвонил опять не берет. Так я хуй на неё и забил - пошел купил зарядку и съебал домой) Не знаю чо за хуйня разузнаю с хуяли не пришла, но решил всетаки забить на неё.
Непосредственно разбор полётов. Что надо было сделать:
1. О встрече надо было таки созваниваться а не списываться вконтакте а потом брать номер чтоб уточнить встречу. Нехуй вообще было демагогию разводить в сосальной сети а сразу взять номер предварительно выполнив пункт 2.
2. Всетаки немного надо было попиздеть не о чем, а не как я о всякой унылой бытовой хуйне. Побольше подколов, стеба и пустого веселого трепа.
Ну вот вроде все выводы. может ещё вспомню))
Во вторник думаю выбраться за телефонами в близжайшее место сбора людей. Соберу несколько а потом буду практиковать вызвон, а то чота пока с ним хуевенько.
Поделиться8605-02-2012 16:46:24
2. Всетаки немного надо было попиздеть не о чем, а не как я о всякой унылой бытовой хуйне. Побольше подколов, стеба и пустого веселого трепа.
Ну вот вроде все выводы. может ещё вспомню))
собсно пройди пройди тренинг тотальный похуизм и пиздеть будешь без умолку я 3 день прохожу пиздос как меня накрывает!!!!а так лови плюс за стремление!!!
- Подпись автора
Доля похуизма и умеренная наглость - две составляющие щастья настоящего мужика!!!
Поделиться8705-02-2012 18:08:30
Сам понял свои ошибки) О встрече на будущее всегда договаривайся по ТЕЛЕФОНУ!
Поделиться8805-02-2012 18:18:46
собсно пройди пройди тренинг тотальный похуизм и пиздеть будешь без умолку я 3 день прохожу пиздос как меня накрывает!!!!а так лови плюс за стремление!!!
Спасибо. Ну попиздеть ниочем у меня в реале получается неплохо. Да так неплохо что комплексовал раньше что недостаточно серьезный, еботу гоню всякую)) А щас понял насколько на самом деле это важно
Сам понял свои ошибки) О встрече на будущее всегда договаривайся по ТЕЛЕФОНУ!
Да полюбому!
Поделиться8907-02-2012 17:55:47
Та телка которая не пришла на свиданку перезванивала на днях. говорила что ехала домой(в смысле к родителям так она отдельно живет) и телефон оставила. Начала лепить какую-то ебнутую отмазку типа мы всетаки не до конца договорились о встрече я поржал
Я спецом спросил хочет ли она вообще встретиться или просто мозги мне компосирует ответ был что действительно хочет. Я сказал что позвоню ей во второй половине дня когда учеба заканчивается у неё. Позвонил трубу не берет, не перезванивает. Зря походу вообще пытался реанимировать эту авантюру. Так же договаривался на днях со старой знакомой ( год назад на дополнительные по инглишу вместе ходили) встретиться. Начала грузить что днем у неё универ а во второй половине дня она с малым сидит дома, спросил про выходные. Ответила что куда-то уезжает и что хз как на выходных. Сразу понял что все это отмазки липовые и бросил это дело. Видать старых симпатичных знакомых всетаки вытащить мне никуда не удасться потому что запомнился им дрочером и много времени они меня не видели( Поэтому вся надежда только на новых.
Сегодня пойду вечерком гулять за телефонами, правда резго похолодало ояебу.
Поделиться9007-02-2012 19:56:30
FR0ST, Вонтакте посиди) к телочкам поприставай)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться9107-02-2012 20:12:06
Да и еще одно, всё думают, зима, девушек нет, буду дома варенье наминать, но пока они дома в
депрессии, мы можем не только своих, но и еще и за них
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться9222-02-2012 16:44:36
В общем писец. Решил окучить тут девчонку что у нас в спортзале работает. О ней рассказывал в предыдущих топиках, вкратце расскажу ещё раз.
Как только записался в зал после тренировок пока ждал пацанов перекидывался с ней фразами, потом начал общаться получше, уже пиздели об учобе, увлечениях, она сама поддерживала разговор. В общем где-то спустя полмесяца я взял у неё номер. Сначала отнекивалась мол парень есть, 4 года с ним встречается и т.д. Ну я подзабил на это, попиздел ещё чуток и потом всетаки взял номер.) Дальше общались в позитивном ключе, немножко кинестетики ну в общем неплохо.
Потом где-то недели через две я позвонил ей чтоб договориться о встрече но она начала опять грузить что мол она верная и погулять у неё такогорвения нихуя нету. Я малек с ней попиздаболил по телефону о том о сем, и снова начал её вытаскивать, сказала что у неё щас дел много, я сказал что на след день перезвоню, сказала “ок”.На след. День звякнул – та же песня, мол верная и все тут( хотя я ей никогда ничо нелепил про “свидание” говорил просто прогуляемся, пропиздимся).
Все шло хорошо, но не вытаскивается ни в какую. Основные oшибки на мой взгляд:
1.Надо было не вола ебать, а сразу брать номер, и после этого в близжайшие дни вызванивать, а не растягивать санту-барбару ебаную)
2.Надо было калибровать базар с ней и почаще юзать Ролевое взаимодействие. А то бывало я чо-нить пиздану со стеба, она не обижается вроде хихи хаха, но осадочек от неё все равно чувствуется. Общение по малеху подтухает.
3.Может дело нихуя не во мне и она действительно не хочет менять проверенного человека на меня)
Если выявите ешё ошибки исходя из того что написал сверху буду очень благодарен) и вопросы тоже задавайте!)
Щас на ОИ исправно сижу пока 4 дня, хочется ебацо) Перечитал ГП и ГП 2, решил активно взяться за упражнения. Щас юзаю ролевое взаимодействие на знакомых – нормальная тема. Пару деньков ешё буду активно пользоваться, чтоб автоматом потом использовать в речи. Потом возьмусь тестировать мета модель на живых людях, и постановкой взгляда по методу из книги буду заниматься по 20 минут в день, благо я научился выполнять все то, что планировал без лени и прочей хуйни))
Поделиться9322-02-2012 20:40:42
грузится 1й пиздой это то же самое что загружать в одиночку самосвал и "наоборот"
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться9422-02-2012 21:16:49
грузится 1й пиздой это то же самое что загружать в одиночку самосвал и "наоборот"
Да не то чтобы я грузился. Я спросил чтобы на грабли потом не наступать)
Поделиться9522-02-2012 23:15:36
Да не то чтобы я грузился. Я спросил чтобы на грабли потом не наступать)
ну тогда перед тем как мутить с новой тёлкой сообрози скока ресурса она у тя отнимет. Например эта гемарная- нахуй.
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться9607-08-2012 17:55:38
В общем заебалось чото хуйней маяться. Буду браться за дело всерьез. Новую тему решил не создавать буду отписываться все свои результаты на бабы/качалка и т.д. сюда чтоб весь форум видел Каждый день (максимум через день) я буду отписываться о результатах с бабами (в этом я пока ещё нуль) сюда. Если я отписываться какое-то время не смогу я обязан предупредить об этом. Если я не буду отписываться сюда Прест придумает мне наказание и приведет его в действие.) Я делаю это для того чтобы:
1. Взять себя на понт и посмотреть смогу ли я прокачаться с нуля в плане баб и вообще в жизни (хотя с жизнью ещё более или менее норм)
2. Кто-то из участников тут писал, что ни разу не видил, как человек прокачается до соблазнителя с нуля и мол это невозможно. И я хочу опровергнуть сей миф.
3. Я заебался уже мусолить свои проблемы. Хочу взяться основательно, иначе как показывает практика успехов я добиваюсь очень медленно. если вообще добиваюсь.
Я каждый день буду описывать что-нить про качалку, про личностный рост и т.д. но я ОБЯЗАН каждый день как-то контактировать с бабами включая подходы, общение и так далее. Каждый день я буду отписывать сюда как я подошел/пообщался/развел телку ДОСЛОВНО. Тоесть чтоб точно отобразить где съебланил, а где заебись действовал. Первое время народ будет писать чтонить в стиле "рукалицо", "пиздец как можно было такую хуйню пронести", "ну ты и съебланил" и т.д. так что я ко всему готов) И главное к ОС. Участники могут задавать вопросы по существу и я на них отвечу. Вот так.))
Поделиться9707-08-2012 18:11:53
Кто-то из участников тут писал
Pilate писал))
Если я не буду отписываться сюда Прест придумает мне наказание и приведет его в действие.)
Давай лучше деньги на форум или мне переводить будешь)). Денежная мотивация отлично работает)).
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться9808-08-2012 11:52:36
Звучит мотивирующе!=)А сколько тебе лет?
Поделиться9908-08-2012 19:50:04
Звучит мотивирующе!=)А сколько тебе лет?
20.
В общем сегодня первый мой отписательский день. Сегодня уже пятый день ОИ, все горит пиздец, хочу кого-нить отъебать. Вообще 1 дня без дрочки хватает для еблемотивации, но буду идти на рекорд
Чо сегодня было с бабами и вообщеб за день.
Началось с того, что в качалку я решил пойти с утра, что собственно и сделал. Как раз собирался поближе попиздеть с телкой на ресепшене, с которой я общался в более или менее приятельском тоне)
Как только зашел, поздоровался, пытался поцеловать в щечку при встрече, приморозилась малость:
Она: Я так не здороваюсь.
Я: Ну и коза))
Она: *молчит*
Я: Взгляни на меня (развожу руками). Что-нибудь во мне заметно нового?)
Она: Ты был на море, очень хорошо загорел
Я: Спасибо:) Правда спина облазит, сгорела всетаки
Она: А у меня нос. * и показывает мне нос*
Я пригляделся, сказал то это фигня и заценил спину, а там пиздец))
Она прихуела, сказала быть осторожнее. Ну я думаю и пох) пошел переодеватся и попиздовал в зал.
Отзанимался, переоделся и сел на диван, что рядом с ресепшеном:
Она: Блиин, скучно.
Я: Иди ко мне:) На диван, поболтаем
Она садится рядом со мной и я начал рассказывать чо я делал на море, сколько купался, бухал.
У неё было хорошее настроение и она начала рассказывать о том. как последний раз ездила на море. За все время я дотронулся до неё один раз до ноги (она была в коротениких шортиках( с редлогом посмотреть как у неё ноги натренирована (ножки заебись рельефные). Она начала говорить что мол это нормально, она же впостоянку занимается, после чего я вспомнил что мне таки надо спешить по делам и попрощался с ней. Сказала чтоб захаживал есчо
Кстати её парень - качок и встречается она с ним не первый год и расставаться не собирается. Цель сложноватая видимо но и хуй с ней. Ещё на сегодня есть один подход.
И подход этот был уже ближе к вечеру. Я проходил мимо соседнего раена и заметил симпотную девочку. Хер знает как оценить, с влиянрием ОИ у меня почти все не ниже семи, но показалась очень даже ничего. Я шел сзади. Тут на встречу шел какой-то мелкий пиздюк и как раз когда проходил рядом с ней чето крикнул своему приятелю и та нехуйно дернулась от страха)) Я как раз подходил к ней уже:
Я: Офигеть. малые, а как заорут так кого угодно напугают:)
Она: Ага это точно))
Я: Тебя как зовут?
Она. ээээ...а зачем тебе это?
Я: Хочу познакомиться с тобой. Ты очень симпотичная
Она: *Тишина*
Я: Не знакомишься ни с кем на улице?
Она: Вообще-то нет.
Я: Окей. Всего хорошего.
И съебал. больше ничо сегодня не было. Завтра думаю побольше подходить. Правда этот подход я не совсем понял что тут пошло не так. Все нормально в начале было, на позитиве. В общем похуй. Впереди ещё подходы)
Поделиться10008-08-2012 19:59:56
продолжай)
про девку и подход - можно директом, но лучше проходит - сначала разговорить, вызвать эмоции и раппорт, потом уже номер брать.
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.