Сегодня сделал только один подход. Не до развелечний было сегодня.
Проходил седня по улице мимо будки с квасом. Начал по автомату деньгу рыть, подхожу и смотрю там девченка сидит симпотная) Я прям охерел. Одета прикольно, накрашена, в общем клево выглядит и квасом торгует)) Ну я на этой почве и решил подкатить, заодно и квасу треснуть:
Я: Приветик:)
Она: Здравствуйте
Я: Дай средний стаканчик один *протягиваю лаве*
И пока она там наливает квас:
Я: Почему такая симпатичная девушка сидит возле этой серой дороги и торгует квасом?
Она: хах) ну всякое бывает...сижу вот торгую
Я: Не скучно тебе за этим делом?
Она: Да так, надоедает к этому времени конкретно (это было ближе к вечеру)
Я: Понятненько) Меня Серёга зовут *и протягиваю руку*
Она: *Протягивает руку* Кристина)
Я: Оч приятно.
В этот момент она наливает квас ну и я стою потягиваю его потихоньку, заодно и спрашиваю:
Я: А вообще как тебе это место? думала перебраться куда-ниь ещё?
Она: Да выбор особо не велик, и работа не трудная (общается с улыбкой, на позитиве)
Я: Хах) Это главное, чтоб трудно не было
Тут я затупил чото. хз чо сказать и изобразил торопливость:
С тобой очень интересно общаться, но меня ждут дела. Оставь номерок, погуляем на неделе:)
Она: Это было бы здорово, но у меня есть молодой человек. оторый не будет доволен, если ты будешь мне названивать, да и отношения у нас стабильные
Я: Я не говорю об отношениях, куда же ты спешишь?)) Мы просто погуляем и по общаемся.
Она: *затупила на время* извини но я так не могу
Я: Ладно, ок. Приятно было пообщаться, пока
Она: Пока.
Не знаю можно было там дальше всетаки доработать или нет, но почему то когда речь заходит о парне я тупить начинаю. И вообще привычка, раз чуть что-то идет не так, сразу сворачиваться. B вообще заметил что как-то все слишком быстро пытаюсь сделать. хз прально не прально. В общем работать буду