во пасибо
пойду почитаю эту книжечку)
Качалка с нуля
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться2127-07-2011 16:32:52
Поделиться2227-07-2011 17:03:59
Сейчас жара (основной обмен веществ разогнан). Мышечной массы не наберешь. А вот похудеть очень даже можно. При похудении- в первую очередь рулит диета, а не тренировки. На днях статью по этому поводу ебану.
А осенью массу можешь набирать. Когда холода начнутся, масса попрет.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться2327-07-2011 17:40:58
жду статью про диету тогда прест
Поделиться2427-07-2011 17:44:45
Жди-жди )))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться2527-07-2011 21:42:52
если ли более мене е едорогой но так что бы ефективный был
Конкретного посоветовать не могу, т.к. никогда не пил. Эффект от всех примерно одинаковый - это просто еда, а не стероиды. Правда в некоторые додают хуевую тучу аминокислот, и они получаются дороже, но толку от этого не больше. Самый бюджетный вариант - попробивать по бодибилдерским форумам где ребята покупают в складчину глюкозу или мальтодекстрин(типа покупают мешок и разбирают на 10 человек, или кто-то один покупает и всем по 3-4 кг отсыпает). Самого форума посоветовать не могу, т.к. не знаю откуда ты. Точно так-же попробивай КСБ(концентрат сывороточного белка), купи пару килограмм, получится куда дешевле, чем протеин. Смешал 70(глюкозы\мальтодекстрина) на 30(КСБ) - вот тебе и гейнер. Существенно дешевле получится.
зачем пить после тренировки если углеводы эт оэнергия а зачем она мне после тренировки
Углеводы после тренировки в первую очередь нужны для увеличения уровня глюкозы в крови, что в свою очередь стимулирует выброс инсулина в кровь, который является анаболическим гормоном. Также высокий уровень глюкозы в крови включает механизмы запасания в организме - ускоряет транспортировку аминокислот в ткани. Но вышеперечисленные эффекты будут полезными только первые 1,5 часа после тяжелой тренировки. Вообще углеводное окно(усиленное усвоение углеводов) - примерно 40мин -час после тренировки, белковое - 1,5-2 часа. То есть нормально сразу после тренировки ёбнуть гейнер, а через час-полтора - уже есть классическую курицу и рис. Через пару месяцев можно взяться за креатин - там чуть-чуть уже по другому будет
Прест прав - летом особо не понабираешь, я бы на твоем месте сейчас бы по чуть-чуть адаптировал мышцы к нагрузкам и поднимал силовые, чтобы с середины осени начинать набор. Худеть считаю толку сейчас нету, т.к. сушить нужно мышечную массу, плюс ты и так скоро на набор пойдешь.
Отредактировано Smart (27-07-2011 21:43:13)
- Подпись автора
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Поделиться2627-07-2011 22:26:32
блин у меня нет стока бабла чтоб тока и жрать без продыху , либо какую-то дешевую еду некачественную поглощать часто, либо нормальную калорийную но как положено 3-4 раза в день. я по 2-му варианту ем.
Бля )) Ну а как ты хочешь набрать килограммы, если нихуя есть не собираешься???)))))))))))))
А вот насчет цены и бабла - ты полностью не прав, посчитай. Сколько стоит овсянка? Хм.... Ахуеть как много, дааа.....
Вот мой любимый рецепт:
- Берешь большую чашку/миску.
- Сыпишь туда 75-125 грамм овсянки
- Добавляешь 1.5 столовой ложки меда, или просто сахара
- Добавляешь чуток масла, квадратик
- Заливаешь кипяченой водой
- Как только остыло, ешь.
- Соотношение воды/овсянки на вкус, но мне нравится, чтобы было пожиже, чтоб есть легко было.
Съедается быстро. Даже вкус какой-то есть. В день 2-3 такие съедай дополнительно к твоей обычной еде. Я вообще такой овсянкой забиваю те "дыры" когда нечего нормального поесть дома. Выходит примерно 1-2 таких мисок в день.
Отредактировано Зажигало (27-07-2011 23:43:14)
- Подпись автора
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
Поделиться2727-07-2011 22:28:50
Больше будешь жрать - больше будешь в туалет ходить.
хаха, эт точно_))
- Подпись автора
Поделиться2827-07-2011 22:42:52
- Заливаешь кипяченой водой
- Как только остыло, ешь.
это какая-то овсянка быстрого приготовления чтоли? на обычной пачке с овсянкой написано варить 10-20 минут!
Поделиться2927-07-2011 22:50:49
Прест прав - летом особо не понабираешь, я бы на твоем месте сейчас бы по чуть-чуть адаптировал мышцы к нагрузкам и поднимал силовые
Да ладно. Покажи мне хоть одного натурала, который ЛЕТОМ в ЖАРУ увеличивает силовые!!!
Летом НИ силовые (и как следствие), НИ мышечная масса НЕ растут! ))) Да ты ПО СЕБЕ это должен знать, если качаешься!
- Подпись автора
Поделиться3027-07-2011 23:17:22
это какая-то овсянка быстрого приготовления чтоли? на обычной пачке с овсянкой написано варить 10-20 минут!
Ну да, есть и такая. Но ты бери ту, что сплющена раздолбленна. Она сразу готова.
В магазе найдешь точно, смотри как выглядит
http://ichliebemoncler.want2blog.net/fi … 0I64-1.jpg
http://www.gesundheitstrends.de/ernaehr … locken.jpg
продовщицу спроси, если че
- Подпись автора
Поделиться3127-07-2011 23:43:56
Кстати, забыл, я добовляю еще масла, квадратик, для вкуса, и жира)
- Подпись автора
Поделиться3227-07-2011 23:54:42
Но ты бери ту, что сплющена раздолбленна. Она сразу готова.
ок завтра позырю в магазе, овсянку то я люблю, но тока готовить её не люблю по 20 мин, а этот рецепт очень даже ниплох+ко всему банка меда простаивает
п.с. а орехи туда можно замесить?
Поделиться3328-07-2011 00:02:25
Кстати, забыл, я добавляю еще масла, квадратик, для вкуса, и жира)
Лучше забудь ; ) Ибо зло.
- Подпись автора
Поделиться3428-07-2011 00:21:48
Лучше забудь ; ) Ибо зло.
Ну пусть зло) Для худых пох, для набрать вес не оч плохо, поззже можно уже урезать жиры.
- Подпись автора
Поделиться3528-07-2011 00:50:16
Покажи мне хоть одного натурала, который ЛЕТОМ в ЖАРУ увеличивает силовые!!!
Вот смари, Федя Шухер, слева от ларька с сигами, он летом набирает .
А если серьезно, я ж сам писал, что летом никто не набирает, согласен, это бред. Но если он новичёк, то чем страдать хуйнёй, мало жрать и тягать бабские веса по 20-30 повторений, лучше привыкать к диете и к большим весам. За первый месяц-два при правильном подходе веса у новичков ростут в полтора-два раза, и летом в том числе(сам жим начинал в августе делать, до октября уже + 30 кг жал). А там уже можно будет переходить к набору с нормальными силовыми показателями
- Подпись автора
Поделиться3628-07-2011 08:55:13
Я считаю, что все таки против течения плыть- глупо.
Летом- сушиться. Зимой- набирать массу.
Так результаты (а значит и мотивация) выше будут. Тем более, как пишет автор, имеется пивное брюхо. Идеально бы было сейчас убрать его. А как холодно будет, набирать массу. Уже на нормальной пище. Без всякого пивка, пиццы, чипсов и прочих непотребностей ))
Сейчас сделать низкоуглеводную диету. А через месяц-полтора- безуглеводную на 1 месяц. А после- массу набирать. Так и похудеешь хорошо и, после безуглеводки, масса заебись попрет!
- Подпись автора
Поделиться3728-07-2011 19:15:14
после безуглеводки, масса заебись попрет
Вот это, кстати, да.
- Подпись автора
Поделиться3828-07-2011 20:12:18
Прест и теперь вот приблезительно напиши сколько раз нао питатся и что нужно жрать
Сейчас сделать низкоуглеводную диету. А через месяц-полтора- безуглеводную на 1 месяц. А после- массу набирать. Так и похудеешь хорошо и, после безуглеводки, масса заебись попрет!
Сейчас сделать низкоуглеводную диету.
сделаем
сколько когда и что жрать
и как тренироватся)
Поделиться3928-07-2011 21:01:01
Жрать желательно 6 раз в день. Преимущественно белки (курица, рыба, яйца, творог, кефир). Углеводы- только утром. Маленькая тарелка каши или риса.
Тренироваться- как обычно. Т.е. тяжело )) В каждом упражнении 2-3 подхода по 6-8 повторений с критическим(!) весом.
+ в конце тренировки добавить несколько подходов на пампинг. Например, качал грудь. И в конце сделать 2-3 подхода с легким весом на 15-20 повторений. Чтоб как можно больше калорий сжечь. НО можно и без пампинга обойтись. Главное- питание.
Таким образом начнешь быстро (около 2 кг в неделю) худеть. Через полторы-две недели прогресс застопорится (встаешь на весы- а там хуй: вес не уменьшается). Нужно урезать углеводы еще сильнее. Т.е. жрать кашу не каждое утро, а через день. Вес снова начнет уменьшаться.
Через неделю-две вес опять встанет. Теперь урезаешь и углеводы и жиры. Углеводы ешь утром только в тренировочные дни. А жиры исключаешь полностью. Т.е. если в начале похудения можно было позволять себе жрать жареную курицу и яйца, то сейчас- только вареную курицу, яичные белки и нежирный (2%) творог. Рыбу и дальше можно жрать жареную. Но лучше вареную- для печени комфортнее ))
Вес снова начнет падать. К этому моменту пивного брюха уже быть не должно ))
- Подпись автора
Поделиться4028-07-2011 21:37:31
спасибо
будем пробывать