Здарова пивнячки, трезвенники и все остальные)) приехал я вчера с моря. Ехал к корешу в Сочи, вещей с собой особо не брал, так на пакет хватило. ну собственно, как обычный мужик. это бабы дохера вещей с собой берут) а я затарился лавешкой и поехал. подцепить в Сочи никого не удалось((
И вот он, день отъезда на Родину)) сижу в зале ожидания духотища пиздец. напротив меня сидит 6.5(дал бы все 7, но грудь неочем) хотел подкатить, но сесть рядом с ней места не было( слил вариант. поезд тронулся в половине седьмого, я почти сразу же отрубился. проснулся в половине пятого утра(до прибытия около 8 часов), иду в тамбур курнуть. Смотрю, там телка лет за 30 полноватая, но не жирная. гдето 6.3 собственно она и есть отзачотенный объект но об этом позже) ковыряется Оля(телка та) в своем телефоне, симку там меняет и.т.п. все бы ничего еслибы телефон не был почти такой же как у меня(крышка от батарейки у нее розовая) я не заметил и понеслась:
-тааак и чем это мы тут занимаемся.-я "включил" быка
-симку поменять пытаюсь, помогите пожалуйста-она мне протягивает телефон и только щас я заметил подвох, хлопаю себя по карману и вздыхаю с облегчением.
-нельзя так людей пугать, подруга-говорю я
-а что я тако..-я достал свой телефон
-так у меня же розовый-она
-я спросонья незаметил))-я.
Пообщались немного познакомились(К+ на мое имя=), скурили по две сигареты и пошли в вагон. через 3 часа вышла ее спутница, которая ехала с ней, но не до Волгограда, а гдето ближе я даж не понял на какой остановке она сошла. я просто пересаживаюсь к своей новоиспеченной знакомой и флиртую с ней, легко кинестетил, чаек с бальзамчиком пил))) бальзам ударил в кровь минут через 15, а через 40 минут нам выходить.
я спустил ей сумки, предложил воспользоваться моей машиной, которую заранее подогнал мой друган, а ключи оставил знакомому на вокзале. мы проехали до ближайшей кафешки, своя еда остопиздела. съели пиццу, потом я спросил далеко она живет? она назвала адрес. я ответил что легче будет доехать до меня, (так как я жил в двух шагах) и передохнуть. Здесь отступление, я не стал наебывать бабенку, так как стереотип-бабы за 30 почти не "ломаются". так и получилось. Мы спокойно доехали до моего дома, ее сумка осталась у меня в багажнике,а я со своим пакетом и с ней) поднялся к себе. выпили купленного мною в Сочи вина(вино там пиздец охуенное домашнее!!) я усадил ее к себе на колени, запустил руку ей в лифчик, а грудь у нее упругая супер ммм))
засасываю, потом отстраняюсь, дальше следует фишечка-"что-то тут жарковато"))) вот это рот. краску с машины слижет наверное)а главное, стерва, чувствовала, что сейчас кончу и переходила на поцелуи. в конце концов я не вытерпел и...занавес))))3 палки за часа 2 примерно. вот это ритм бешеный.
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.