Pilate, если бы он хотел спросить у тебя, он бы спросил у тебя.
Сообщение удалил.
Преступник №1.
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18102-10-2011 22:52:38
Поделиться18203-10-2011 11:25:26
Пр, можешь про взгляд тему захуярить?
Читай книгу "Грязный пикап-2". Там писал. Если будет непонятно, спросишь конкретнее.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться18303-10-2011 11:28:40
Здарова Андрюха! как достучаться до одного кореша моего,чтобы он занялся собой,перестал дрочить и начал трахать девок?? я уже все перепробовал,нихуя не помогает. может есть какая то особенная техника достукивания до уебанов?) если таковой нету,то я просто забью)
Самое лучшее- пример подать. Он увидит, что ты девок каждый день порешь и сам к тебе подойдет с просьбой научить : )
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться18413-10-2011 23:00:48
Прест
Помоги выделить ВАКовские условия успешного перехода с одного уровня трехсвиданки на другой
1) Знакомство
ВАК: Телка дает номер своего телефона и вызванивается
2) Вызвон
ВАК: Телка приходит на первую свиданку
3) Первое свидание
ВАК: Телка расслабляется, оживляется. Начинает сама пиздеть так, что не заткнешь. Ну и она приходит на 2ю свиданку
Тут по ходу нужно чтобы она тебе доверяла. А как это в ВАК оформить? Типо на вопрос - дашь мне стольник на пару дней она тянется к бумажнику?
4) Второе свидание
ВАК: Телка дает себя трогать, спокойно и расслаблено говорит на сексуальные темы, телко возбуждается
5) Секс
Ну тут все понятно. Твой хуй у нее в пизде.
Поделиться18514-10-2011 08:27:04
Второе свидание
ВАК: Телка дает себя трогать
Она должна давать себя трогать еще при Знакомстве!
нужно чтобы она тебе доверяла. А как это в ВАК оформить?
Между вами РАППОРТ есть! ВАК раппорта сам наверно знаешь)
- Подпись автора
Поделиться18614-10-2011 19:37:00
А че это за хуйня, что телки у меня дома напостой в туалет бегают по 100 раз?))) Типа пизда потекла, побежала подтирать?))) Бо уже заметил не первый раз такое.
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Поделиться18714-10-2011 19:41:53
Так у них бы и спросил )) Может, у тебя 100-доллларовая купюра на дне унитаза нарисована. Они достать пытаются...
- Подпись автора
Поделиться18816-10-2011 18:04:18
Все привет!
Андрей, вопрос в следующем. Зашел я на днях в MсDonalds, а там девочка одна - глянешь не забудешь. По ходу менеджер она, или еще какой микроначальник - в клетчатой сорочке,
а не в оранжевой рубашонке, как остальные. Народу полно, через прилавок знакомиться - пустое дело, не канает. Ждать где-то после смены - возможно, но может, есть и более сильное решение.
Что следует предпринять? Вот если вытянуть ее (допустимый предлог в таком заведении), чтоб минутки 3-4 с ней поговорить.
Заранее благодарен.
Поделиться18916-10-2011 18:20:33
По ходу менеджер она, или еще какой микроначальник - в клетчатой сорочке
А чем она занимается там? Не просто стоит ведь как истукан?
- Подпись автора
Поделиться19016-10-2011 18:41:53
То за кассой, когда остальные мечутся, как матросы во время шторма, то так приглядывает - действия координирует, ЦУ дает, чего и куда, кому бежать за картошкой, кому еще чего.
Поделиться19116-10-2011 18:47:53
Кира
Ответил тебе тут - Кабинет №2. Приемная. Заместитель главного врача по работе с кадрами.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться19216-10-2011 19:12:29
То за кассой, когда остальные мечутся, как матросы во время шторма, то так приглядывает - действия координирует, ЦУ дает, чего и куда, кому бежать за картошкой, кому еще чего
А, ну это менеджер. Они обычно особо не заняты. Как зайдешь в Макдональдс, сразу к ней иди с каким-нибудь левым вопросом. Сначала на "Вы" общение делай. Постоянно флиртуй. Если положительный отклик заметишь, бери номер и уебывай. Если не заметишь, то пошла она нахуй.
- Подпись автора
Поделиться19316-10-2011 19:33:23
Да, благодарствую. Тут, я так понял , из-за стойки ее вытащить или дождаться, пока сама выйдет.
Мне Battle похоже ответил. Я на следующей недели, как вернусь с Урала, так зайду.
В Пермь лечу, "за зипунами"
Поделиться19416-10-2011 22:14:30
Можно и не вытаскивать из-за стойки.
- Подпись автора
Поделиться19517-10-2011 19:32:03
Не можно, никак не можно:-) Куча народу рядом - все стоят, уши греют.
Поделиться19617-10-2011 19:35:16
Значит вытаскивай.
- Подпись автора
Поделиться19721-10-2011 21:53:25
Опиши плиз кто в твоем понимании мужик? Какими качествами обладать должен чтоб девки видели что мужик и.т.д ?
Поделиться19822-10-2011 09:41:27
Так недавно же писал: Настоящий мужчина
- Подпись автора
Поделиться19925-10-2011 16:34:49
Прест кароч такой затупский вопрос но он меня грузит. Пару тёлочек базарили чо сука я нехуя неисренний ( блять а хуле чо мне базарить я сука пикапер дододо ололо)) Кароче как стать искренним в контексте пикапа, а то реал косяк какойто вырисовался.
ps вопрос отсюда В чем успех Хэнка Муди у баб?
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться20025-10-2011 17:21:08
Прест, когда парень уже не гонится за количеством баб, а хочет красивых, качественных и постоянно новые чтоб были. Как это сделать лучше всего? если Лтр + новые, то как не увязнуть от лени только в Лтр, и как сделать так, чтобы она нормально воспринимала что мы видимся только 1раз в неделю и не созваниваемся каждый день?
- Подпись автора
pickup.0pk.ru - тут парни ебут бап, на остальных форумах об этом лишь пиздят и мечтают)