Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Благодетель, "Грязный пикап" обе части прочитай для начала.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

282

Как перестать откладывать на завтра первый выход в поле с целью познакомиться? Никак не могу начать, месяц уже переношу на завтра.

0

283

спасибо, начал читать)  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

0

284

"Преступник №1"
что сожрать что бы аццки стояял? я понимаю вопрос дибильный и глупый, но по себе ощущаю что когда стоит башка не варит, а вот когда прихожу в клуб и понимаю что как бы могу но в данный момент хочу, но не особо зацикливаюсь, а хочется прийти и что бы до ебли не покидала мысль надоприсунуть

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

285

сет_в_3бет_поте написал(а):

Как перестать откладывать на завтра первый выход в поле с целью познакомиться? Никак не могу начать, месяц уже переношу на завтра.

Иди в поле не с целью сделать крутой подход, просто погулять и с кем-нибудь познакомиться. Причем, начни с малого. Сначала подойди время спросить. И так весь вечер: подходи к пелоткам, чтобы узнать время. Если захочешь познакомиться- знакомься.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

286

-PsychonauT- написал(а):

что сожрать что бы аццки стояял?

Виагру, чо. Или ее аналоги.

Подпись автора

0

287

вот меня уже полгода ебет вопрос - вот подойду я - все норм - номерок возьму, а потом домой приеду - всем телом чувствую - ресурс пропадал, голова уставала, тело как-то по другому чувствовал - более ослабшим, становился немного тупее, то есть соображал хуже, не понимаю вообще из за чего - из за комплексов преодоления?
Второй вопрос - как от этого избавиться, то есть от негативных симптомов после подхода.
Но! Я вот засетил, что прогресс замечаю - если раньше подходить боялся больше, а во время откатов меня девушки спрашивали - ты че, грузчиком ночью работал? То сейчас все намного легче переносится

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

288

Дык психотехниками проработай.

Подпись автора

0

289

"Преступник №1"
Андрюха сообшение в личку пасмари, ок .

0

290

Не надо о каждом сообщении мне сюда писать)) Я их и так вижу.

Подпись автора

0

291

"Преступник №1" написал(а):

Не надо о каждом сообщении мне сюда писать)) Я их и так вижу.

не всегда ты их видиш , бывает по 5 дней висит )

0

292

так чо за хуйня об меня дефка треться как может, кинестетит, но записывает в дод " у меня есть парень и ты хоть и симпотичней его и по общению круче но ты мне не интересен как парень" да ну и пошла ты нахуй я тоже так думаю но чо за хуйня хотя я и общаюсь с ней не как дебил о цвиточка, а все время на еблю перехожу мол " вооот я тебя сейчас напою, что бы ты не ломалась и пристовать буду" д "а я и не протиф" но чо захуйня с додом

Подпись автора

Мои приключения

0

293

вопрос такой , ко мне на днях приедет моя бывшая , так  ,чайку попить , я вот думал её того
но фишка в том что он сказала не какого алкоголя , как лучше уговорить её выпить
и стоит ли купить шпанскую мушку ?

0

294

Распиши пож-та по простому как делать технику изменения субмодальностей
или дай ссылки где по простому расписано как это делается?

0

295

Артём написал(а):

-PsychonauT-
спаивай и еби. не спрашивай а делай. хватай за жопу, за грудь и всё будет офигенно. ну а если не будет, то отъебётся по крайней мере и перестанет ебать твой мозг))

я такую тему недавно понял, что если не хотят то нахуй мне выебываться нет так нет, я сколько раз пробовал подобным образом приставать и нихуя не выходило, нааоборот потом за долбаеба считали ну покрайне мере я так думаю и уходили с обиженным видом

вот к примеру приходят к тебе домой чувак и начинает предлагать сковородки, ведь полюбому же заходили давным давно к тебе с таким предложением и ты понимаешь что в целом эта сковородка нихуя не стоит в магазине, но тебе начинают втирать про набор подарков: набор ножей, ложек и вилок, фильтра для воды и еще какую то  поебень если вы купите эту сковородку за 7 тысяч при нынешней цене в магазине 500 рублей убеждая тебя в том, что все эти вещи будут ахуенно идти к вашей кухне. Ты вот как к такому человеку относится будешь?
мне кажется ты будешь думать блять что ты от меня хочешь дебил ебаный

такк с дефками я понимаю тот же принцип, ну если не хочешь ты покупать эту сковородку (если дефка дает понять что как парень я ей не интересен) то ты ее при любом раскладе не купишь за такую сумму ( нахуй ей писькой в лицо тыкать? )

или я не прав ???

Подпись автора

Мои приключения

0

296

Прест как думаеш будет толк если ходить в качалку 1 раз в неделю ??

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

297

Mels написал(а):

Прест как думаеш будет толк если ходить в качалку 1 раз в неделю ??

Так прогресс хуже будет. Потому что сразу несколько базовых упражнений на одной тренировке придется делать. А самое первое упражнение всегда забирает бОльшую часть силы. Самый пиздатый вариант- каждый день тренироваться: Программа тренировок Преступника №1: 1 день - 1 группа мышц>> Средний вариант: 3 раза в неделю.

Подпись автора

0

298

каждый день тренероваца грозит перетренерованностью

0

299

pivosuka написал(а):

каждый день тренероваца грозит перетренерованностью

Правильно. Если каждый день качать ВСЕ группы мышц, то перетренированность долго ждать не придется. Здесь же ты раскидываешь каждую мышечную группу по дням. Т.е. что при 3-дневной программе, что при такой- каждая мышечная группа качается 1 раз в неделю. Врубаешься? ))

Преимущества такого подхода:

1. Каждую мышечную группу ты качаешь "насвежак" → увеличение силовых показателей → увеличение массы.

2. Ты качаешься каждый день → ежедневно сжигаешь калории. Это важно, если ты сушишься/худеешь.

3. Тренировки короткие по времени → мотивация выше: тебе не нужно себя каждый раз настраивать на качалку. Ты хуяришь 5 раз в неделю → постоянно "в теме". А не так, что в понедельник покачался... Во вторник уже забыл, что ты вообще в качалку ходишь, нажрался как свинья... В среду проснулся: -Ох блять, как не охото в зал тащиться, целый час въебывать... У многих психика не выдерживает даже 1-часовых тренировок. Через месяц человек сбегает из тренажерки, потому что его заебло. А тут- ты пришел, сделал пару-тройку упражнений- прокачал мышечную группу и ушел. А если тренируешься дома, так вообще красота: не нужно никуда идти, с утра за 20-30 минут прокачался и заебись))

Минусы:

Если ты качаешься в тренажерке, то придется платить в 2,5 раза больше.

Подпись автора

0

300

"По клубам тусуются одни бляди"
Эту фразу можно юзать как полезную установку?))
Что мол если пришел в клуб то у тебя куча шансов снять кого-нибудь. В принципе в клуб бабы в основном для этого и ходят - чтобы их там кто-нить снял?) Это так, на чистоту)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно