Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Стоит ли тратить свое время на тех пелоток, которые ломаються придти на свиданку, у которых постоянно какие-то "сверхважные" дела.... или лучше выйти в поле и найти тех, с которыми выйдет все легко и просто?

Просто вот есть девченки, к которым подошел, пообщался минут 5 - и она сразу без проблем дала номер. А есть такие, которые начинают "я не даю номер на улице и т.д.", но потом все таки после словесного прожима оставляют его. В итоге получается с такими какой-то геморой немного... Может вообще не стоит даже тратить время на таких?

Для меня не ясно, когда нужно проявить настойчивость, а когда лучше просто уйти?

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

722

Hero_of_the_day написал(а):

Для меня не ясно, когда нужно проявить настойчивость, а когда лучше просто уйти?

Если ломается, прожимай на телефон. Если вымораживается, уходи.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

723

можно ли бить в ебло а потом обьеснять ему в чем он не прав?

Подпись автора

Я на хую вертел ваш пафос (с) Преступник №1

0

724

Преступник, когда проходишь "Тотальный Похуизм" - врутренний диалог улетучивается к хуям? :) Или нет?

Просто я понял, я могу не ебать себе мозг буквоедением 6 раз по 30 минут :) Мне тупо нужно отключить внутренний диалог, желательно навсегда.

Преступник, жду ответа !:)

Подпись автора

"Я не соблазняю - Я соблазнение!"

0

725

Если ломается, если вымороживается

как отличать?))

Подпись автора

Всё гениальное - просто... ;)

0

726

Прест, обоснуй вот какое дело. Кароче вот я хочу что либо сделать ( жду подходящей возможности) и вот она возникает а я в тот же момент забиваю на её болт ( связано скорее не с тёлками а с повседневной жизнью). Чо это нахуй за косяк и как от его избавится?
зы пример- хотел что бы мне дали на работе одно задание, хуяяк, так называемая вселенная его даёт а я тупо кладу хуй.
блять я в ахуе.....

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

727

Недавно, читая твои посты, обратил внимание на фразу "знакомство без флирта - хуйня". Что подразумевается под пресловутым флиртом? Если можно - с примерами.

0

728

Pilate написал(а):

Недавно, читая твои посты, обратил внимание на фразу "знакомство без флирта - хуйня". Что подразумевается под пресловутым флиртом? Если можно - с примерами.

Сверхъестественный флирт

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

729

Можно ли ебашить креатин во время сушки? Будет ли польза?

0

730

Не будет. Креатин воду держит. Его на массу только.

Подпись автора

0

731

Тим Нельсон написал(а):

Преступник, когда проходишь "Тотальный Похуизм" - врутренний диалог улетучивается к хуям?

Во время Тотального похуизма тебе будет категорически похуй на внутренний диалог https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

732

Poherstars написал(а):

можно ли бить в ебло а потом обьеснять ему в чем он не прав?

Если сильно не прав, то можно и не только в ебло ))

Подпись автора

0

733

Пацик написал(а):

Если ломается, если вымороживается

как отличать?))

LMR блять, сцука что надо было сделать?

Подпись автора

0

734

Прест ты когда в свое время тренировал технику забалтывания, читал ли ты различные истории интересные или смешные?
Просто меня на тренинге пиздаболзма впечатлило как ты легко связываешь слова которые писали в чат и это интересно было слушать)

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

735

Истории - в смысле книжки чтоли? )) Нет, не читал. А зачем?.. Истории креативятся (выдумываются) на ходу, либо из воспоминаний, если есть, чо вспомнить. Если нет, то включаете фантазию и врете напропалую )) А-ля Мюнхаузен. Всем похуй, правду ли говоришь. Главное - чтобы интересно слушать было ))

Подпись автора

+1

736

Что делать? Уже 3 недели вес стоит и хоть бы ему хуй, не падает. Сижу на безуглеводке, по вечерам стараюсь вообще не есть, уже приучил утром и днем основную щасть пищи есть. Занимаюсь по той программе спасокукоцкого которую ты выкладывал (только без пресса, пресс я делаю по 8 минутной программе). Уже хз чо делать. Жирок все равно остался малость, да и прорельефица чотче хотелось бы)

0

737

С чего бы ему падать, если ты на безуглеводке? )) Безуглеводку только на самых последних стадиях сушки используют. А пока что тебе надо постепенно углеводы и жирность продуктов снижать.

Подпись автора

0

738

"Преступник №1" написал(а):

С чего бы ему падать, если ты на безуглеводке? )) Безуглеводку только на самых последних стадиях сушки используют. А пока что тебе надо постепенно углеводы и жирность продуктов снижать.

Я их постепенно и снижал. Я с середины мая на диете. В начале перестал есть угли по ночам, потом потихонь ку урезал через каждые 2 недели. По килограмму в неделю в среднем уходило

0

739

Обманные дни делай тогда. + напиши, чо вчера жрал.

Подпись автора

0

740

Чо за обманные дни?
Вчера утром встал треснул несколько кусочков свинины и помидор, через 3 часа навернул пол пачки творога (больше я съесть за раз не могу), ещё через 3 часа яичных белков навернул и снова немного свинины. Вот собосна и все) Овощи по вечерам я не ем. Питаюсь в среднем раза 4 в день небольшими порциями. Основная яасть пищи съедается утром и днем. К вечеру стараюсь по минимуму жрать

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно