Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Начинай с малого. Сначала за руку возьми, потом за талию и т.д.

И еще. Кинестетить нужно тогда, когда ты говоришь. Согласись, глупо было бы трогать пелотку, когда она тебе что-нибудь рассказывает ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

762

Так ладно, буду практиковаться.
Помоги пожалуйста, вот такой вопрос.
Знакомлюсь на мамбе с девушкой, проходит первое свидание, второе. На кинестетику реагирует положительно, расказываю пошлые анекдоты и истории. Веду домой. Заходит домой ко мне (уже заходили просто так на первом свидании), но говорит что торопится и стоит возле двери, вглубь не заходит не под каким предлогом. Выхожу в прихожую, начинаю проявлять сексуальную агрессию, беру за талию, пытаюсь засосать. Она отмораживается и говорит проводи меня или я сама уйду, начинает что-то лечить про ребенка. Мне  стремово становится, и я отступаю, одеваюсь и провожаю. Сейчас наверно хрен вызвонится опять.
И так уже третий раз с разными телками, по одной и той же схеме. Все что-то лечат про отношения. Подскажите пожалуйста, где я косячу. Цель - секс с ней у меня дома.

0

763

Приведи домой, ебните вина...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

764

"Преступник №1" написал(а):

Ты сначала разберись)

введу нлп смены субмодальностей, думаю то, что надо))

Подпись автора

давай не будем, а если будем, то давай))

0

765

Такой вопрос, нужно ли говорить комплименты пилотке на свидании, ну там восхволять ее и т.д и как часто? и не повысится ли ее значимость (тоесть не охуеет ли она от столька любезностей https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif )?

0

766

Можно! Но, естественно, не заваливать ))

Подпись автора

+1

767

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:47:27)

0

768

Будет)

Подпись автора

0

769

Прест, расскажи пожалуйста как экологично сливать тёлок которые не нравятся.
ПРИМЕР: познакомился я с тёлкой на улице, вроде симпотичная была, взял номер, договорились встретиться. На сведанке она мне перестала нравиться внешне, но общается нормально, интересно, искренне. Тем не менее видно что задротка и возможно это её первое свидание вообще за 22 года жизни, и внешне не очень в карту. Свиданка прошла отлично, погуляли пообщались то сё, тёлка в восторге. Пообещал позвонить поцеловал на прощание и исчез. Решил забить, прошла неделя, сегодня сама позвонила, объяснил что был занят, сказала "ну не буду отрывать тебя от работы", я ответил что созвонимся в другой раз, пока. Вот жалко мне тёлку, влюбилась бля, а я теперь фрустирую и чувствую себя мудаком, как сливать таких тёлок экологично и не чувствовать себя мудаком?

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

770

Как можно поменять программу для того чтоб рельеф мышц пижже был?) Занимаюсь по спасокукоцкому. 8-10 повторов, 3 подхода. С диетой жир уходит, а мясо всетаки нихуя рельефнее не становится

0

771

Panzer IV написал(а):

как сливать таких тёлок экологично и не чувствовать себя мудаком?

Если чувствуешь себя мудаком, то это УЖЕ не экологично! ))

Подпись автора

0

772

FR0ST написал(а):

Как можно поменять программу для того чтоб рельеф мышц пижже был?) Занимаюсь по спасокукоцкому. 8-10 повторов, 3 подхода. С диетой жир уходит, а мясо всетаки нихуя рельефнее не становится

Худей дальше. И будет тебе рельеф! Или тебе рельеф по жиру нужен? ))))

Подпись автора

0

773

Если чувствуешь себя мудаком, то это УЖЕ не экологично! ))

ты мне расскажи как сливать...

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

774

Худей дальше. И будет тебе рельеф! Или тебе рельеф по жиру нужен? ))))

Я и худею. Жир уходит да. Но релеф мышц особо не заметен. Ощущение что жирок сходит, а мышца как была не рельефной так и остается

0

775

FR0ST написал(а):

Я и худею. Жир уходит да. Но релеф мышц особо не заметен. Ощущение что жирок сходит, а мышца как была не рельефной так и остается

Если поверх мышц жир, какой может быть рельеф??? Сжигай жир и будет тебе рельеф.

Подпись автора

0

776

Panzer IV написал(а):

ты мне расскажи как сливать...

Трубку не бери, сами сольются.

Подпись автора

0

777

Что отвечать на вопрос "был ли у тебя секс?". И имеет ли значение, был ли он на самом деле.( в моем случае не было)

0

778

"Нет, не было! Я - мальчик-колокольчик ептыть! Не заметно? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif"

Подпись автора

0

779

"Преступник №1"
Как ты относишься к творчеству Дениса Бурхаева?

Подпись автора

Рыбка плавает в томате,
Ей в томате хорошо.
Только я, ядрёна матерь,
Места в жизни не нашол...

0

780

А чо, книжки его хочешь заказать? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Закажи, почитай ))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно