Во второй части книги «Грязный пикап» есть глава о сферах жизни, где говорится, что пикап - не смысл жизни. Жизнь состоит из разных сфер. И бабы - одна лишь ее часть. С чем я полностью согласен. Эта статья натолкнула меня на мысли, что моё развитие слишком одностороннее. Сейчас мне 19 лет. И кроме спорта, психологии, пикапа и интернета меня мало что интерисует. Сейчас я студент, профессию выбрал не по душе и понимаю, что закончив обучение меня ждёт унылая и малоприбыльная робота. Скорее всего я даже не буду работать по профессии.
Меня радует тот факт, что роясь в интернете, я попал именно сюда, читал книги Преступника №1, а не учил на память ебанутые рутины и метафоры про шампунь. Думаю этим самым я себе не плохо сэкономил время. Всё равно, рано или поздно, я попал бы на этот форум. Так как понял, что другие так называемые пикап гуру больше заморочены на бабле и то, чему они учат - это полнейший бред в большинстве своём. Думаю все уже это поняли. Хочешь трахать баб - тебе сюда. Рад, что обошол комерчиский пикап и начал встраивать себе правильные убиждения, то чему учит здесь Преступник №1, нормальным и доступным языком, весело просто и по сути. Мне нравится его подход к пикапу, он не делает из «выебать пилотку» целую науку.
Надеюсь хорошенько прокачатся по Т100 балов, повышать свой уровень и тем самым - повышать уровень трахаемых мной пилоток. Увличение психологией - дало мне возможность разбиратся в людях, находить общий язык с окружающими и с пелотками в том числе. Спорт - это самосовершенствование, то, что уже стало приносить мне удовольствие, когда появились результати, возможность повисить силу и выносливость, плюс к внешнему виду и к возможности решать разного рода конфликты. Тут я кое как приуспел. Но на этом мое развитие заканчивается.
Я как водится начал из далека, но уже понемногу подхожу к сути. Мне хочется привыть себе новые хобби, новые интересы, научится делать что-то своими руками. Одним словом развиватся разносторонне, нарабатывать новие умения, чему-то обучатся - тем самым повишать своё Качество Жизни.
Вот по этому я предлагаю создать отдельную ветку форума, где можно будет рассказать о своих интересах, поделится и обменятся опытом в решении каких-либо определённых дел, задач и проблем. Проблем любого рода, в том числе бытовых. Как, например самому сделать ремонт в квартире?(кстати гдето видел на форуме). Вот что-то в этом роде.
Я понимаю, что это пикап форум, тут учат и обсуждают, как ебать пилоток. А то, о чём я говорю и так в изобилии есть в интернете. Но всё же, хотелось бы тут увидеть, какой нибудь, так сказать Пивняцкий Взгляд на Бытовой Вопрос. Найти однодумцев, от желания ебать красивых пилоток, качественно и часто, до желания уметь что-то делать своми руками, стать нормальным разносторонне развитым мужиком.
Надеюсь свои мысли я правильно изложил и это кого-то да заинтересует.
Отредактировано Battle Of Wolf (08-08-2012 02:17:21)
- Подпись автора
Рыбка плавает в томате,
Ей в томате хорошо.
Только я, ядрёна матерь,
Места в жизни не нашол...