для избавления страхов публичного выступления,страха подхода, можно ли применять 6 шаговый рефрейминг?и если применять то 1 шаг проблема должна быть сформулирована так "я хочу уверенно выступать на публике" и "я хочу при знакомстве уверенно подходить к пилоткам" или не особо важно как формулировать проблему?
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться90204-11-2012 15:00:46
Можно. Лучше формулировать в настоящем времени. "Я уверенно выступаю на публике", "Я уверенно знакомлюсь с пелотками".
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться90304-11-2012 20:26:00
Столкнулся с такой вещичкой.
Телка начала твердить часто такую фразу, делай все что хочешь, мне все равно! как она говорит , делает вопреки того, что типа : Тебе ведь до всего все равно, чего я буду мучатся и думать. мне тоже все равно тогда.
Так вот, вопрос, что с такой делать, и как следует с ней поступить ?
п.с она типа как ЛТР ...
Поделиться90405-11-2012 08:20:51
вопрос, что с такой делать
С какой "такой"-то?..
Телка начала твердить часто такую фразу, делай все что хочешь, мне все равно! как она говорит , делает вопреки того, что типа : Тебе ведь до всего все равно, чего я буду мучатся и думать. мне тоже все равно тогда.
Это как-то напрягает тебя чтоли? Вообще не слушай баб. Они мозгоебки еще те. Пусть пиздит, чо хочет.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться90505-11-2012 10:45:17
С какой "такой"-то?..
C бабой этой, и да это меня порой напрягает, общаешься и вся херня, а потом между слов она вставяет, да мне все равно, делай что хочешь.... прямо и хочется сказать, да иди нахуй , сам решу что мне делать!
Поделиться90605-11-2012 18:00:54
Ну дык так и скажи! Хули ты себя сдерживаешь? Она этим пользуется! Что ты язык в жопу засунул и позволяешь ей хуйню молоть.
- Подпись автора
Поделиться90706-11-2012 10:27:36
Вот че бы ты делал на моем месте, понимая что твое развитие остановилось еще 10 лет назад?
Я бы сконцентрировался над развитием СЕГОДНЯШНИМ, а не ебал себе мозг. Фотку в студию, для начала!
- Подпись автора
Поделиться90811-11-2012 22:28:22
Прест нужен совет
что делать если телки пытаются скинуть на тебя свои проблемы
они сучки так все хитро делают осознанно или нет хер знает
начинают с мелочей типо подержи сумку или узнай это
отвези туда сюда бля
и с каждым разом все чаще и больше запросы растут
стараюсь все утилизировать
а отмаз у них такой бля
ты же меня ебешь бля типо мой парень
ты же мужик разберись
хотя у меня к ним чувств нету просто секс
они сучки обижаются
я думаю у многих такая хуйня
как поступать?
Поделиться90912-11-2012 07:43:45
А не давай запрягать себя по мелочам!
- Подпись автора
Поделиться91012-11-2012 11:15:14
ебать мамку посона который щас ушел в армию,я его незнаю,но есть общие знакомые?))
- Подпись автора
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
Поделиться91112-11-2012 12:05:09
Хочешь - еби
- Подпись автора
Поделиться91212-11-2012 12:56:23
cпермотоксикоз ебашит в мозк
- Подпись автора
Поделиться91312-11-2012 13:00:02
Вдуй, конечно!
- Подпись автора
Поделиться91412-11-2012 13:02:48
она бля страшная...ебать но трахаца хочицооо...
- Подпись автора
Поделиться91512-11-2012 20:27:33
Вопросы greenfast перенес сюда: Помогите девственнику
- Подпись автора
Поделиться91613-11-2012 15:19:27
Прест ,расскажи как ты в клубы одевался,когда ещё ходил туда?
Поделиться91713-11-2012 17:00:02
Типа так:
- Подпись автора
Поделиться91813-11-2012 19:22:44
красава
Поделиться91913-11-2012 21:31:20
Прест во скока лет у тебя был первый зачот?))
Поделиться92014-11-2012 00:26:53
Здарова!=)
прест после почти полугода тренировок у меня что то нифига мышцы не растут
я даже похудел немного на 900г . тело только стало еще тверже, особено ноги и плечи.
регулярно питаться у меня хоть усрись не получается. потому что расписание занятий жесткое.
сам я худой рост 183 см вес около 64 кг. я вот хочу предплечья покачать и талию тоже(пресс есть, а
сбоку мяса нет почти)
помогут ли мне протеины набрать мышечную массу?