С какой "такой"-то?..
C бабой этой, и да это меня порой напрягает, общаешься и вся херня, а потом между слов она вставяет, да мне все равно, делай что хочешь.... прямо и хочется сказать, да иди нахуй , сам решу что мне делать!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
С какой "такой"-то?..
C бабой этой, и да это меня порой напрягает, общаешься и вся херня, а потом между слов она вставяет, да мне все равно, делай что хочешь.... прямо и хочется сказать, да иди нахуй , сам решу что мне делать!
Ну дык так и скажи!
Хули ты себя сдерживаешь? Она этим пользуется! Что ты язык в жопу засунул и позволяешь ей хуйню молоть.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Вот че бы ты делал на моем месте, понимая что твое развитие остановилось еще 10 лет назад?
Я бы сконцентрировался над развитием СЕГОДНЯШНИМ, а не ебал себе мозг. Фотку в студию, для начала!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Прест нужен совет
что делать если телки пытаются скинуть на тебя свои проблемы
они сучки так все хитро делают осознанно или нет хер знает
начинают с мелочей типо подержи сумку или узнай это
отвези туда сюда бля
и с каждым разом все чаще и больше запросы растут
стараюсь все утилизировать
а отмаз у них такой бля
ты же меня ебешь бля типо мой парень
ты же мужик разберись
хотя у меня к ним чувств нету просто секс
они сучки обижаются
я думаю у многих такая хуйня
как поступать?
А не давай запрягать себя по мелочам!
ебать мамку посона который щас ушел в армию,я его незнаю,но есть общие знакомые?))
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
Хочешь - еби 
cпермотоксикоз ебашит в мозк 
Вдуй, конечно! 
она бля страшная...ебать но трахаца хочицооо... 
Вопросы greenfast перенес сюда: Помогите девственнику
Прест ,расскажи как ты в клубы одевался,когда ещё ходил туда? 
Типа так:

красава 
Прест во скока лет у тебя был
первый зачот?))
Здарова!=)
прест после почти полугода тренировок у меня что то нифига мышцы не растут
я даже похудел немного на 900г . тело только стало еще тверже, особено ноги и плечи.
регулярно питаться у меня хоть усрись не получается. потому что расписание занятий жесткое.
сам я худой рост 183 см вес около 64 кг. я вот хочу предплечья покачать и талию тоже(пресс есть, а
сбоку мяса нет почти)
помогут ли мне протеины набрать мышечную массу?
Привет! Тебе углеводов нужно больше жрать! Отдохни пару недель и начни хуярить по новой проге.
Прест во скока лет у тебя был первый зачот?))
Типа хочешь узнать, не проебал ли ты еще свое время? 
Отдохни пару недель и начни хуярить по новой проге.
по какой новой программе?
Почему я у красивых пелоток боюсь спросить допустим на каком автобусе доехать допустим до Лизюкова, а у людей постарше или пожилых вобще никакого страха не возникает, Вот незнаю что с этим делать?
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации