Дайте совет. Мне 26 лет, телки никогда не было. Опыта свиданий и общения с пелотками нет. Пара свиданий за всю историю жизни было и все. Нахожусь постоянно в фрустрированном и унылом от факта своей жизни состоянии, от чего мне нихуя ни жить, ни бухать, ничего делать не хочется. Друзей короче тоже можно сказать нет. Привык быть один. В компаниях раньше тусил но я там был лох, и когда я был лох, я этого конечно еще тогда сам не понимал... когда понял - охуел, сейчас похуй, это в прошлом.
За пару лет подходов к пелоткам насобирал около 15-20 телефонов, в смысле за несколько месяцев в сумме за эти 2 года с начала моих первых вылазок на улицу с целью изменить себя (2 года назад вообще телок боялся), несколько уже можно вычеркнуть. Понял что раз все равно особо не прет, надо перейти на этап свиданий. В данный момент начал проходить тренинг тотальный похуизм (чтобы, наконец, заставить себя как-то пойти на следующие свидания и не стрематься), чтобы выйти из своего ебанова состояния + не дрочить....
Только с последним у меня следующая хуйня. 3-4 дня терпишь, вроде ниче, заебись, на 4 день пиздец как ебаццца хочется, но потом... наступает реальная депрессуха, тут не до того становится чтобы хотелось телку выебать, здесь просто сразу опять все эти мысли в голову лезут, что я лох, все нормальные люди давным давно сексом назанимались вдоволь и продолжают заниматься а у меня его и не было считай нихуя, кроме нескольких простиутоток за всю жизнь.... А хочу нормальную телку... И короче этот пиздец продолжается до следующего раза пока не передернешь. То есть если я дрочу - мне хуево в принципе, а не дрочу - еще хуже... Посоветуй че делать то, с чего начать? Ролланд со своего форума советует с фастов начать, привозить наебками домой...
А ну да, еще внешне я дрищ (по этому поводу и не только комплексовал всю жизнь), а значит круто ограничен в выборе девушек, хочу то я пиздатых а сам я нихуя не соответствую. Купил домой штангу, занимаюсь, немного кг набрал и вес встал, щас наверно с ТП сброшу, но это похуй, психика важней.
Мой вопрос, че делать то, как проводить свидания или тупо искать на фаст? В этом году в первый раз в кафешках побывал... Каждую неделю хожу с другом в клубы, раньше через некомфорт и страх ходил один... На зло тому что слишком большая конкуренция там для меня дрищавого на фоне парней с более удачным телосложением в 100% случаев, зато опыт.
В принципе блять комплексов особых у меня нет, в том году избавился пожалуй от всех социальных... Вот тока осталось вот это, что 26 лет и нихуя из себя не представляю, не знаю как замутить с телкой... Зато знаю чем оттолкнуть от себя - правдой ) В моем случае нужно только пиздить телке, говорить что у меня дохуя было телок, а вот это то мне и тяжело, пиздить не могу, сказать могу, но если начнется копание глубже мое состояние в этот момент опять становится фрустрирванным.... Ебать пиздец, сам с себя хуею.... Вот че бы ты делал на моем месте, понимая что твое развитие остановилось еще 10 лет назад?
PS посоветуй серьезно, кроме шуток
Теги: помогите!