Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Nikolya007 написал(а):

а как тогда прокачивать свое ВС и похуизм?

ОИ и ТП ;) Для особо ябнутых неподдающихся- НЛП.

Nikolya007 написал(а):

И еще, ты ж впринципе какие-то упр. считаешь адекватными, назови пару если не трудно? Просто чтоб ориентир примерный знать)

Вот туто зырь: Коллекция упражнений, полезных пикаперу>>
Спросишь конкретнее для чего-получишь конкретные упражнения.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

82

Stoker написал(а):

Преступник, в чем главные отличия Грязного пикапа от других школ пикапа?

Я как-то хотел таблицу составить, где будет сравнение разных методик пикапа по всем этапам: Знакомство, Свиданки, Привоз домой, Соблазнение, Секс, ЛТР. Но пока времени не нашел под это... Так что если не затруднит, можешь составить подобное. Плюс пиццот в карму тебе будет ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

83

FROST написал(а):

Вопрос о настойчивости.
Насколько настойчивым можно быть чтобы это не заходило за рамки насилия?)

FROST написал(а):

Просто иногда (хотя хз может и не иногда) девченки говорят "нет", хотя это скорее значит "Возможно да". Так вот как определить "Да" или таки "нет"??

А как определить ломается она или отмораживается?

Подпись автора

0

84

Lahaperi написал(а):

Что делать если твоему методу надо пит а я не могу меня вырывает от алкоголя или от одного его запаха https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-1.gif

Значит не пить. А накурить  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

А вообще, бухло нужно, чтобы тормоза у пелотки снять. Можно очень сильно возбудить и тогда тормоза тоже снимутся, пелотка не стерпит.

Подпись автора

0

85

А как определить ломается она или отмораживается?

А вот хз как определить.

0

86

Это тебе домашнее задание будет ; )

Подпись автора

0

87

2 вопроса)
1)Раппорт , настроенный между людьми находящимися в алкогольном опьянении , сохраняется в дальнейшем ?)

2)Когда объявляют ДОД , ответить тем же , девушке , причем максимально естественно и правдоподобно . Будет эффект , полезный для меня ?)  типа ''хорошо что ты предложила, а то я сам хотел предложить'' ))

0

88

Xandr написал(а):

1)Раппорт , настроенный между людьми находящимися в алкогольном опьянении , сохраняется в дальнейшем ?)

Да.

Xandr написал(а):

2)Когда объявляют ДОД , ответить тем же , девушке , причем максимально естественно и правдоподобно . Будет эффект , полезный для меня ?)

Нет.

Подпись автора

0

89

Преступник №1 написал(а):

Это тебе домашнее задание будет ; )

По идее если отмораживается значит ты ей вообще не в карту и все твои действия будут бесполезными, а если ломается значит можно вывести в позитив. Т.е. при отмораживании мороз продолжается долгое время, а при ломании наоборот)) Тоесть мороз жощще выглядит

0

90

При ломании никакого мороза нет. Пелотка отстраняется, но невербально показывает, что хочет.  Типо играет с тобой. А при отморозе- отстраняется и делает недовольное ебло "Бля, отстань, заебал!".

Тут правило такое: ломается- дальше прожимаешь, отмораживается- раппорт настраиваешь и снова прожимаешь.

Подпись автора

0

91

Тоесть если баба морозится, то все равно можно вывести ситуацию. Тоесть даже если ты ей не особо в карту можно намутить раппорт и дальше уже проще будет???

0

92

Да.

Только при знакомстве, если сразу раппорта нет, то потом, как показывает практика, его тоже хуй нормально создашь с этой пелоткой. Так что при знакомстве проще к новой подойти, чем эту лечить.

А соблазнение (когда вы наедине, в интимной обстановке, возбуждены) подразумевает, что вы уже знакомы (да хоть полчаса назад познакомились!), что раппорт уже БЫЛ! А значит и при отморозе проще будет вырулить.

Короче говоря, чем дольше ты знаком с человеком, тем проще тебе с ним воссоздавать раппорт : )

Подпись автора

+1

93

Преступник, ты прокачивал голос? Как?

0

94

Да. Пел песни "Гражданской обороны" ))) Ну еще упражнения делал всяческие... Имхо, лучшее упражнение на раскачку голоса вот это: Низкий голос. Как сделать?

Подпись автора

0

95

Преступник №1 написал(а):

Да.

Только при знакомстве, если сразу раппорта нет, то потом, как показывает практика, его тоже хуй нормально создашь с этой пелоткой. Так что при знакомстве проще к новой подойти, чем эту лечить.

А соблазнение (когда вы наедине, в интимной обстановке, возбуждены) подразумевает, что вы уже знакомы (да хоть полчаса назад познакомились!), что раппорт уже БЫЛ! А значит и при отморозе проще будет вырулить.

Короче говоря, чем дольше ты знаком с человеком, тем проще тебе с ним воссоздавать раппорт : )

Спасибо. Плюсанул :cool:

0

96

Прест, что ты думаешь о турбо сусликЕ? неужели не возникает сомнения о работоспособности этих проработок..опасения соединяться с сознанием автора и тд...? 

http://lurkmore.ru/Турбо-суслик

Отредактировано Sanchez^ (12-08-2011 16:17:24)

Подпись автора

Sanchez^

0

97

Sanchez^ написал(а):

неужели не возникает сомнения о работоспособности этих проработок

У меня все работает ))

Sanchez^ написал(а):

опасения соединяться с сознанием автора и тд...?

Да это он хуйню спорол, чтоб перед лохами повыебываться. Никакого соединения нет и быть не может.

Подпись автора

0

98

если я с нуля хочу почистить себе мозг..просто забить на все и прочесть эту книгУ?? там есть все необходимое?) ты всю прочел?)) регался на его сайте?))) а то я луркморе прочел и много отзывов..складывается впечатление, что это все создано для одурачивания наиболее внушаемых людей с целью продажи платных протоколов(обычного текста) хД

Подпись автора

Sanchez^

0

99

Sanchez^ написал(а):

если я с нуля хочу почистить себе мозг..просто забить на все и прочесть эту книгУ?? там есть все необходимое?)

Есть. Читай)

Подпись автора

+1

100

Как избавиться от чувства стыда утром :blush: ,  после ночных гулянок например?  Давно такая проблема, просыпаешься вспоминаешь  вчерашний день такой - о бля ниужели это я сделал  :blush: и глаза зажмуриваешь))), или - о бля почему я этого не сделал, мудило. Хотя вчера ты был уверен что так надо :D Потом весь день ходишь и это в голове крутится. Такая вот хуйня.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно