Сейчас работаю над постановкой голоса. Есть много вопросов- как сделать голос более низким, более сексуальным?? Вопросы про дикцию- написал в соседней теме
Теги: грудной голос
- Подпись автора
..миллион-миллион аллых роз, из окна-из окна скинул ты...
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Низкий голос. Как сделать?
Сейчас работаю над постановкой голоса. Есть много вопросов- как сделать голос более низким, более сексуальным?? Вопросы про дикцию- написал в соседней теме
Теги: грудной голос
..миллион-миллион аллых роз, из окна-из окна скинул ты...
Берешь текст, читаешь его по всем параметрам. Сначала медленно/быстро, потом низко/высоко, громко/тихо, с повышением интонации/с понижением. Так вот и раскачивается голос )) После раскачки сможешь говорить как надо 
ЗЫ: а нахуя тебе низкий голос?)) телок чтоли соблазнять? 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Берешь текст, читаешь его по всем параметрам
По бумажке читать чтоли? )
Жизнь - игра!...................
>>> По бумажке читать чтоли? )
можно и с бумажки читать ))) можно импровизировать. вариант- петь песни )) сначала медленно/быстро, потом низко/высоко, громко/тихо, с повышением интонации/с понижением
Некоторые советуют тянуть мантру: Ом
Ооооооммммммм))
Тоже можно
опа люто, начну)
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
Еще полезно гроулить))) Грудной голос после гроулинга- как побочный эффект ; )) Выложил видео на Ютуб с техникой гроула от вокалиста Аматори:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_ViM1gESxxo[/youtube]
Кстати, у вокалиста хороший грудной голос, можете заценить на видео ; ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
у вокалиста хороший грудной голос
Клево
Пойду тренироваться ))
Еду, еду я..))
хаха я так постоянно ору, ну почти, по квартире бегаю ору) потреним еще хаха))
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
Тоже чтоль погроулить? )) буду как в Напалм Дэт с низким вокалом телок на улице трансовать...) Или в клубе.. там полезно иметь сильный голос, чтоб в ухо орать
Так-то прикольно вобще низкий голос иметь))
Бугага... З.ы. преступнег.. дай исчо раз ссылку на ЮТУБ Аматори.
З.ы.ы. Я люблю иногда побаловаться "Halls" - напомню - мятные конфеты очищает горло от всякой простудной фигни - горло становится чистым, + голос слегка становится низкий. Попробуйте, отпишитесь
. Ну, и свежее дыхание ещё пиздячит.
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
"Halls" - напомню - мятные конфеты очищает горло
нихуя у тебя там не очищается, покури тему в гугле ; )) всё, что мята делает - это воздействие на рецепторы изменения температуры. и из-за этого у тебя ощущение холодка, что ассоциируется с "очищением". это один из самых большых наебов рекламы ггг..
А вот нашел песняк, который делал не доделал, там я тоже покрикиваю, это не гроулинг, но все же__))))
Был недонаписан после того, как меня бросила девчонка бисексуалка, я ее лесбиянкой назвал.
цените:
http://depositfiles.com/files/u4e8t6m71
зы: мне теперь 25 хахахаааааааааааааааа)))))))) седня днюххаа
Отредактировано Зажигало (09-04-2009 16:08:30)
Зажигало,поздравляю с днюхой. Желаю всего самого-самого. 
С Новым Годом! ;)
С денюхой !!!!! Всего наилучшего, пелоточек. Все будет заявись!!!!!!!!!!
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.
хаха спасиба всем)
песняк, который делал не доделал, там я тоже покрикиваю, это не гроулинг, но все же__))))
На Шнурова похоже)))) С днюхой тебя! ))
ага, в его стлиле прикольно ))
спасиб! ))
Еще полезно гроулить))) Грудной голос после гроулинга- как побочный эффект ; ))
этим гроулем можно по ночам гопчикоп и нарков пугать))
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
Кадык нужно опустить и представить, что звук идет прямо из груди. Кадык опускается без помощи рук.
Есть специальные вокальные упражнения по опусканию кадыка .
Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Низкий голос. Как сделать?