Как это работает? Нужно пожелать чего-нибудь очень сильно и потом забыть про это, отпустить, хуй забить. Например, недавно я се МТС-овский модем купил. Чтоб на даче в тырнете сидеть. На даче включаю его- хуй, нихуя не ловит. Пробовал с ноутом ближе к Каме сходить (там обычно связь лучше, на речку полдеревни ходит, чтоб позвонить- такая вот глухомань, да)- хуй! На речке тоже не берет. Обозлился я, психовать начал. Провайдеров матом крыть, все дела...
Потом хуй забил. По принципу "Я отдыхать блять приехал или глаза в монитор пялить?". Ну и даже к ноутбуку перестал подходить, не то чтобы к тырнету пытаться подконектица. Ну и хули вы думаете? Через два дня узнаю, что МТС строит тут вышку! Причем в 200 метрах от моего дачного дома! =))) Вышку уже поставили. В пятницу съезжу на дачу, уже будет работать, наверное.
Вот такие дела. Вобщем, нужно найти план Б (а можно и В и Д...). А на план А забить большой и толстый хуй. И тогда план А сам собой реализуется, без всякого сознательного вмешательства. По принципу "Э, алё! Ты куда блять? Я же просто для вида ломалась! Иди назад, бери и еби!" =)))
Оригинал поста у меня в ЖЖ: http://thunderbreaker.livejournal.com/925882.html
Теги: целеполагание
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =