Здарова ребятки!
отдыхали с корешом в небольшом городке на юге россии,второй год туда приезжаем,ничего пиздатого,но почему то тянет)) за месяц,при свободной хате,сделал всего один зачет(( но у меня есть отмазка- во всем городе сука,одни малолетки,вся молодежж моего возраста поехала поступать в вузы или еще куда нить,остались девочки максимум 17 лет,и то все страшные
кароче с объектомм перепиха меня познакомила наша с корешом общая подруга.
объект- невысокая девка,с кучей заёбов в голове, 6 баллов.
это был самый тяжелый случай в моей ебательной деятельности. девка ВООБЩЕ не показывала симпатию,я поначалу даже боялся с ней говорить. сука отреченная какаято))
ебать,в общем ,гуляем с ней,базарим о всякой хуйне...общего у нас НИЧЕГО нет) вот вообще,совершенно разные взгляды на жизнь,беседу с ней поддерживать было трудно,ибо она тупо не поддерживала тему разговора) ебать,в своем городе я бы её сразу на хуй послал,а тут выбирать не приходилось. провел тест на ебабельность К++ ....потом кинестетика,попа,грудь,под ливчик пускает,за пиздень трогать не дает..ах да,она еще не целуется,вообще- говорит не нравится ей это) сука,ну я не могу без засоса блять!! пиздец)) похуй домой отвел. на второй встрече такая же хуйня,единственное что это ебанутая мне пезнула чтото типа " забудь что было в тот раз" и поначалу не давала себя трогать вообще. БД разрулил кое как,опять тупо лапанье друг друга как в детском саду..домой вести её я даже не подумал ибо было ясно что отморозиться. итак третий день- целка,выебал,сама хотела. самая ебанутая пелотка в моей жизни,не дай бог вам такую пацаны. единственное что симпатичная.)
- Подпись автора
..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.