Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » У меня все хорошо

У меня все хорошо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Трахаю пелоток, разных. В клубах цепляю, на улице. Секс разнообразный, телкам нравится, хвалят постоянно мои 19 см, уже привык. И как-то зашел у нас разговор за секс, так я и рассказал: про анал, минет и куни. Теперь пацаны зовут меня не иначе, как законтаченный, могут плюнуть в лицо, пнуть. Говорят, что пиздолиз - хуже пидораса. Но я то просто хотел сделать девушке приятно! После этого я потерял авторитет среди почти всех знакомых, брезгуют со мной за руку здороваться. Как восстановить доброе имя?

0

2

ебанаты у тебя знакомые,вот что. ищи других

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

3

Дэнчик написал(а):

ебанаты у тебя знакомые,вот что. ищи других

А что делать с унижениями? Все против меня, ВСЕ! Даже до родителей дошло, батя со мной теперь не разговаривает (на зоне срок мотал).

0

4

Блядь, бред какой-то...

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

5

Smart написал(а):

Блядь, бред какой-то...

Жизнь, брат, жизнь...
Что мне делать-то теперь? Вижу только один вариант - переезд.

0

6

Я знаю валерика на самом деле он у нас на раёне главный олигофрэнд, обычно под подьездом в карман пиджака дрочит, а свои грёзы тут изливает)))) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » У меня все хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно